• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8678 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321919 15/02/03
    39981 앞으로 20년 한국 축구 패턴 랑큐 0 2148 22/12/02
    39980 대기업 직원들의 재테크 으허릉 0 2058 22/12/02
    39979 김민경 세계대회 19위의 진실 viki8162 0 1974 22/12/02
    39978 한인 엄마에게 아이를 탈취 당한 미국인 shacki 0 2078 22/12/02
    39977 K-부동산의 매운 맛 알빠셩 0 1325 22/12/02
    39976 인터넷 새로 가입했는데 jisu**** 0 1309 22/12/02
    39975 16강 진출 좌절에 기뻐하는 이란 국민들 SJ4 0 1285 22/12/02
    39974 건설사 부도 민구랑 0 2026 22/12/01
    39973 한결 같은 리뷰 공지현 0 1991 22/12/01
    39972 한국 축구 국가대표팀 역대 주장 melisakim 0 1989 22/12/01
    39971 극적인 한국 저출산 현실 희박 0 2049 22/12/01
    39970 가나전 코너킥 경기 종료 사건 drdino 0 1977 22/12/01
    39969 한국 드라마 추천하는 일본 여배우 무지개꼬장 0 2089 22/12/01
    39968 국민연금 수익률 446113897 0 1880 22/12/01
    39967 과태료 덫이 된 이상한 도로 김진수2 0 1792 22/12/01
    39966 어떤 고통인지 보여줘야 신재욱2 0 1807 22/12/01
    39965 내년 할로윈에도 이태원 다시 가겠다 븅가도 0 1915 22/12/01
    39964 최연소 여자 고물장수 SJ4 0 1359 22/12/01
    39963 지류, 온라인 상품권이 내년부터 발행된건 컬쳐캐쉬로 못쓴다고 해요 jisu**** 0 2391 22/11/30
    39962 요즘 대학생들의 마인드 뚜시기2 0 2481 22/11/30
    39961 한파경보 발령 +1 너를잊으리 0 2459 22/11/30
    39960 인생을 즐기는 여대생 gtaer 0 3058 22/11/29
    39959 개콘 몰락 후 방송 수준 야누스유저 0 3173 22/11/29
    39958 의사가 말하는 공부법 dfakdfk 0 3138 22/11/29
    39957 몽골에서 택시 잡는 방법 Jusung Lee 0 3319 22/11/29
    39956 결혼 연령 논란 Ssaver 0 3359 22/11/29
    39955 김구라가 15년 전 샀던 철원 땅 ㅊㄱㅅ 0 3510 22/11/29
    39954 한국 핵무장 시도 시 각오하라 모기가시러 0 3355 22/11/29