• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8671 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321810 15/02/03
    39924 5g 주파수 할당 취소 통신사들 반응 윈스토리 0 2088 22/11/26
    39923 급등했다는 도시가스비 김돋고 0 1478 22/11/26
    39922 월드컵 한국 경기 치킨집 매출 요약 사진 aawvab 0 1399 22/11/26
    39921 게이밍 책상 하나 샀는데 이쁘네요 Sereno목설 0 1878 22/11/26
    39920 전세사기 스케일 성자자야 0 2168 22/11/25
    39919 공장 샤워실의 비밀 흐엉베이비 0 2195 22/11/25
    39918 집착이다? 아니다? 박재1 0 2197 22/11/25
    39917 집값과 출산율의 관계 leebumm 0 2158 22/11/25
    39916 추억의 98년 월드컵 공지현 0 2196 22/11/25
    39915 무인텔에 쉬러 간다는 아내 아랑아랑 0 2190 22/11/25
    39914 휘청이는 롯데건설 미자미자 0 2066 22/11/25
    39913 이승기 137곡 수익 0원 사건 정리 minfjg 0 2002 22/11/25
    39912 백반증 때문에 승무원도 포기 0 1976 22/11/25
    39911 어메이징 미국 카센터 김성용3 0 1548 22/11/25
    39910 조원희 카타르에서 갑분싸 김지현5 0 1306 22/11/25
    39909 해외여행에 카드 하나만 가져가면 위험한 이유 얼핏신민아 0 1338 22/11/25
    39908 국산 1호 코로나 백신 근황 루루하이 0 2183 22/11/24
    39907 북한식 월드컵 중계 다운반당 0 2169 22/11/24
    39906 한국도 이겼으면 좋겠다 강동엽 0 2035 22/11/24
    39905 우크라이나 전쟁으로 제주 감귤 위기 백돈211 0 2162 22/11/24
    39904 파혼한 줄 알았던 여친 김해성2 0 2110 22/11/24
    39903 이재명 대표 본격 수사 shacki 0 2238 22/11/24
    39902 메가커피 카타르 월드컵이라고 인프라 0 2272 22/11/24
    39901 여정이의 막말 김영관 0 2053 22/11/24
    39900 SPC 근황 CNNP 0 2023 22/11/24
    39899 연애할 때 1순위로 보는 것 shacki 0 1933 22/11/24
    39898 20만원 어치 바나나 섭취 ildbal 0 1255 22/11/24
    39897 카타르 복지 클라스 정글토끼 0 1274 22/11/24