• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8619 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    23 SYNCED 스팀겜 기대중입니다 ㅋㅋ LETH 0 21661 23/08/29
    22 서행기 모바일게임으로 출시 준비중! LETH 0 411 22/03/17
    21 플레이댑에서 플레이랜드 준비중이네요ㅋㅋ LETH 0 398 22/03/02
    20 오랜만에 삼국지게임 할만한거 나오네요 LETH 0 572 21/11/12
    19 부스터 캐릭받아서 복귀했습니다 +1 LETH 0 600 21/11/08
    18 라그나로크 온라인 부스트 프로모션 사전예약 시작! LETH 0 1086 21/10/15
    17 드래곤블러드 18일 출시입니다. LETH 0 1149 21/08/06
    16 드래곤블러드 이벤트 엄청 많이하네요! LETH 0 982 21/08/04
    15 코믹스브레이커 신박하네요 LETH 0 829 21/08/02
    14 리제로스 사전예약하고 있어요~! LETH 0 881 21/07/22
    13 리제로 사전예약 이벤트 진행중이네요 LETH 0 1127 21/07/19
    12 엑박 장비 좋아하시면 추천! LETH 0 763 21/07/15
    11 애니 원작 게임들 보고가세요! +1 LETH 0 869 21/07/08
    10 오늘부터 이세계 생활! LETH 0 906 21/07/07
    9 리제로스 드뎌 한국 출시하네요 LETH 0 917 21/07/06
    8 리제로 사전예약 중이네요! LETH 0 1062 21/07/02
    7 약후방] 마우스 많이 쓰는 분들은 추천 +1 LETH 0 1948 18/03/05
    6 AOE 진짜 오랜만이네요 +1 LETH 0 1861 18/02/27
    5 검과마법 업데이트 즐겨보자 +2 LETH 0 1699 18/02/12
    4 열강 신캐릭터 '단' 해보셨나요 +1 LETH 0 1535 18/02/08
    3 에브리킷 좋네요!! +1 LETH 0 1040 17/11/23
    2 검마법 1주년 이벤트 빨리 들어와요!! +1 LETH 0 1383 17/06/09
    1 이걸 손으로 만들었다니!!! LETH 0 734 17/02/01