• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
ㅋㅋㅋ as는 진짜 한국이 갑이네요
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 7591 |
  • 2017-03-17 (금) 16:53

단순 회선 유지용으로 쏠폰 쓰고 있는데 

조카녀석이 중학교부터는 서울에서 학교 다닌다고

잠깐 올라와 있어서 집에서 그걸로 뭐 게임도 하고 가지고 놀고 있어요

근데 이게 폰에 무슨 비트박스? 뭐 그런 기능이 있어서 그거 가지고 놀다가 뻑나버려서 as 찾는데

아 생각보다 as 잘되어 있더군요 

통신사 전용 단말기여도 아무래도 다른 제조 업체쪽에서 oem으로 받아서 

skt 전용으로 파는 거라 어느 정도나 될까 싶었는데 

의외로 빨리 as 받았습니다 ㅋㅋㅋ 

미국 같은 경우는 대부분 리퍼를 주는데 확실히 as 같은 경우는 한국이 잘되어 있네요 ㅋㅋㅋ

서주아이스바 2017-03-17 (금) 23:53:57
    ㅋㅋㅋ
    ~
    벽하거사 2017-03-17 (금) 22:28:51
    홍보아닌가요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 320168 15/02/03
    41565 KT 콘텐츠 페이 넷플 할인 이벤트 또 해주네요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 22085 23/09/05
    41564 써멀패드 진작에 써볼걸 sujinee 0 21281 23/09/05
    41563 이번에 사전예약 중인 MMORPG 블러드헌터 도깨비전 여행가자 0 20883 23/09/04
    41562 플레이오에서 게임 리워드 쌓을 수 있어요 jisu**** 0 23117 23/09/01
    41561 요즘 CPU 열 너무 올라가길래 써멀패드 주문했네요 여행가자 0 21979 23/08/30
    41560 SYNCED 스팀겜 기대중입니다 ㅋㅋ LETH 0 21661 23/08/29
    41559 파워 스트립 있는 게 훨씬 낫네요 탐리스 0 20801 23/08/28
    41558 첫 커피머신. 일리 커피머신 장만했어요 +1 sujinee 0 39642 23/08/22
    41557 알리 카플레이 괜찮은듯 +1 탐리스 0 37406 23/08/22
    41556 소드 오브 콘발라리아 캐릭터 일러만 봐도 +1 인프라 1 43554 23/08/14
    41555 해외에서 데이터 로밍해서 쓰는세가지 방법 마하3 0 46892 23/08/10
    41554 보윙으로 과자 값 벌어가세요 +1 탐리스 0 38237 23/08/08
    41553 광복절 캠페친 좋은 마음으로 참여해요 탐리스 0 23797 23/08/07
    41552 하...진짜 화보지만 빠져드네 진짜 여친이 저정도면 맨날 못참쥐 츄베에릅 0 20130 23/08/07
    41551 뭔가 은근슬쩍 섹시한데 므흣하구만 ㅎㅎㅎㅎ 츄베에릅 0 21807 23/08/05
    41550 파랑이 장비를 만들었다! 제노니아 ㅎㅎ 이테리아 0 17519 23/08/04
    41549 이중에서 선택 할수 있다면 당신은 누구를 선택할것인가???? 츄베에릅 0 14584 23/08/04
    41548 엘지 유플러스 신의탑 새로운 세계도 할인 해주네요 +1 짬뽕한그릇 0 14548 23/08/01
    41547 BIC 얼리버드 티켓 열렸어요 확인해보세요 +1 탐리스 0 15507 23/07/31
    41546 오구라 유나 근황.jpg 참빌라 0 17724 23/07/28
    41545 쿠팡 이용하시는 분들은 컬쳐랜드에서 전환 서비스 확인해보세요~ +2 떠블에스 2 17363 23/07/27
    41544 멋진 슈트들이 나오는 게임 짬뽕한그릇 1 18359 23/07/26
    41543 이 누나 꼬실려면 돈을 대체 얼마나 벌어야할까?? 츄베에릅 0 18965 23/07/24
    41542 요환이형 WSOP 메인 이벤트 DAY2까지 올라갔네요 짬뽕한그릇 0 21808 23/07/21
    41541 슬덩 겜 3주년이라 길래 찍먹해보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아멜론 0 21683 23/07/20
    41540 넷플 할인 이벤트 있어요 짬뽕한그릇 0 21026 23/07/19
    41539 엘리는 데뷔해도 되겠다 탐리스 0 21133 23/07/19
    41538 다들 휴가 어디로감? 참빌라 0 18843 23/07/18