• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
걍 신청해서 써도 쏠쏠하겠는데요? ㅋㅋㅋ
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8471 |
  • 2017-04-10 (월) 16:43

이번에 삼성이랑 스크랑 제휴 맺고 갤럭시 S8 구매용으로 T삼성카드 카드 나왔는데

카드사용실적 기준이 30만 원으로 낮춰진 옵션이 있네요

이거 외에도 기타 실생활에서 교통카드 되고, 간식거리 할인되는 게 쏠쏠하네요 ㅋㅋㅋ

굳이 갤8 안 사도 신청해서 쓰면 나름 짭짤할 거 같아서 

신문기사 내용 정리해봤습니다 ㅋㅋㅋ 

일정: 5월 말까지 온라인을 통해 한정 파내

용도: 갤럭시S8 실속구매 및 실생활에서 유용한 혜택 제공

혜택: 

1. 장기할부 서비스 이용 고객
    - 전월 신용카드 이용실적 30만 원 이상 시 월 15,000원
    - 전월 신용카드 이용실적 70만 원 이상 시 월 20,000원 결제일 할인 혜택

2. 실생활 혜택 제공

- 대중교통/택시
    - 커피전문적 5% 결제 할인
    - 삼성카드 LINK 서비스를 통해 커피/제과/음식점 8,000원 이상 결제 시 1,000원 결제일 할인(2회)
    - 에잇세컨즈 만 원 이상 결제 시 8,000원 결제일 할인(1회) 제공
    - 삼성카드 쇼핑 8,000원 이상 결제 시 8,000원 한도 내에서 8% 할인쿠폰 제공

벽하거사 2017-04-10 (월) 22:02:54
    계열사이기 때문에?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322610 15/02/03
    33769 최현우 진짜 호감이긴 호감인 듯 +3 주탱이2 1 767 17/04/21
    33768 skt t1 우승 기원합니다 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 0 7674 17/04/21
    33767 컴프야 스타 획득 관련 정보 +1 lee sang3 0 1116 17/04/20
    33766 유희왕 듀얼링크스 파밍덱과 듀얼배틀 덱 플레이 +1 hsg**** 0 1757 17/04/20
    33765 네파 앱 받으면 마일리지 만원 ㅋ +1 눈이오네 0 1079 17/04/20
    33764 현대인의 유용한 필수어플모음6 +1 신의손3 0 1325 17/04/20
    33763 조....조회수는 올라가는데... +1 dlfjstlqkf 0 758 17/04/20
    33762 안녕하세요~ +2 dlfjstlqkf 0 835 17/04/20
    33761 나만몰라 신상품소식,사전예약,할인혜택 +1 송영규 0 690 17/04/19
    33760 집에서 편하게 스드메를 고르는 꿀팁! +1 송영규 0 805 17/04/19
    33759 콘서트티켓 공연 티켓 못 구해서 고민이라면? +2 송영규 0 752 17/04/19
    33758 vr 리얼리티가 참 날이갈수록.. +1 근면숙면 0 676 17/04/19
    33757 하루에 1회씩 무료웹소설 한편보세요 +1 송영규 0 891 17/04/19
    33756 라그r 4일차 스샷 +1 prit**** 0 991 17/04/19
    33755 저도 연느님 보고 싶었는데요ㅠㅠ +1 아이시스4 0 8353 17/04/18
    33754 컴터 개꿀팁! +3 dlfjstlqkf 1 1193 17/04/18
    33753 부채도사로 왕이 되는 나이팅게일메타를 보여드리겠음다 +1 이름없도 0 924 17/04/18
    33752 롤큐 아레나오브히어로즈 영상 +1 hsg**** 0 1886 17/04/18
    33751 보람상조 넥센 스폰임? +1 힘ㅅ힘 0 802 17/04/18
    33750 꽁으로 받는거 괜찮네요 ㅋㅋ +2 갑주무사 1 1172 17/04/17
    33749 통신사 갤8 개통행사.. skt는 연느님이 오네요 +1 아이시스4 0 8161 17/04/17
    33748 갤럭시S8, 18일 사전 개통...5박 6일 용사님은 씻고 갈까요 아니면… +1 킬로틴초크 0 8899 17/04/17
    33747 5박 6일 야전훈련급 개통 대기 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 6426 17/04/14
    33746 오늘 점심은 짜장인가? +3 사가지요 1 1166 17/04/14
    33745 키즈폰이 은근이 인기인가보군요.. +2 아이시스4 0 7542 17/04/13
    33744 신규 모바일게임 POM 사전예약 쿠폰 +1 dlfjstlqkf 0 825 17/04/13
    33743 블랙데이 싫습니다 ㅋㅋ +3 와우이 1 1216 17/04/12
    33742 호러게임 vr로 하면 이정도 리액션 나오나요 ? ㄷㄷ +1 근면숙면 0 760 17/04/12