• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갤럭시S8, 18일 사전 개통...5박 6일 용사님은 씻고 갈까요 아니면 그냥 갈까요? ㅋㅋㅋ
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8932 |
  • 2017-04-17 (월) 17:10

이통업계 1위인 SK텔레콤은 18일 오전 9시 서울 종각 T월드 직영점에서 사전 개통 행사를 진행, 선착순 개통 100여명에게 경품을 나눠준다. 

특히 1호 개통자에게 삼성 SUHD TV와 MMORPG '리니지2 레볼루션' 아이템 등이 제공된다. 이날 행사에 참여하는 피겨여왕 김연아와 함께 기념 촬영을 할 수 있는 기회도 주어진다. 

이후 개통자들에겐 삼성 노트북9과 여행상품권, 전동 자전거 등의 상품이 제공될 방침이다. 

기사: http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=008&aid=0003858204

ㅋㅋㅋ

스크는 이번에도 퀸연아 모시는군요

그나저나 그 5박 6일 스크 개통1호 대기자분은

분명히 저 행사에 초청될 거 같은데...씻고 갈까요? 아니면 그냥 갈까요? 

상관 없겠죠? 500만 원 받았으니 날아갈 기분일 듯 냄새고 나발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽하거사 2017-04-18 (화) 08:20:44
    S8 열풍이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 325147 15/02/03
    33769 최현우 진짜 호감이긴 호감인 듯 +3 주탱이2 1 795 17/04/21
    33768 skt t1 우승 기원합니다 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 0 7701 17/04/21
    33767 컴프야 스타 획득 관련 정보 +1 lee sang3 0 1144 17/04/20
    33766 유희왕 듀얼링크스 파밍덱과 듀얼배틀 덱 플레이 +1 hsg**** 0 1786 17/04/20
    33765 네파 앱 받으면 마일리지 만원 ㅋ +1 눈이오네 0 1111 17/04/20
    33764 현대인의 유용한 필수어플모음6 +1 신의손3 0 1363 17/04/20
    33763 조....조회수는 올라가는데... +1 dlfjstlqkf 0 785 17/04/20
    33762 안녕하세요~ +2 dlfjstlqkf 0 858 17/04/20
    33761 나만몰라 신상품소식,사전예약,할인혜택 +1 송영규 0 726 17/04/19
    33760 집에서 편하게 스드메를 고르는 꿀팁! +1 송영규 0 837 17/04/19
    33759 콘서트티켓 공연 티켓 못 구해서 고민이라면? +2 송영규 0 779 17/04/19
    33758 vr 리얼리티가 참 날이갈수록.. +1 근면숙면 0 700 17/04/19
    33757 하루에 1회씩 무료웹소설 한편보세요 +1 송영규 0 913 17/04/19
    33756 라그r 4일차 스샷 +1 prit**** 0 1021 17/04/19
    33755 저도 연느님 보고 싶었는데요ㅠㅠ +1 아이시스4 0 8383 17/04/18
    33754 컴터 개꿀팁! +3 dlfjstlqkf 1 1217 17/04/18
    33753 부채도사로 왕이 되는 나이팅게일메타를 보여드리겠음다 +1 이름없도 0 955 17/04/18
    33752 롤큐 아레나오브히어로즈 영상 +1 hsg**** 0 1908 17/04/18
    33751 보람상조 넥센 스폰임? +1 힘ㅅ힘 0 822 17/04/18
    33750 꽁으로 받는거 괜찮네요 ㅋㅋ +2 갑주무사 1 1199 17/04/17
    33749 통신사 갤8 개통행사.. skt는 연느님이 오네요 +1 아이시스4 0 8207 17/04/17
    33748 갤럭시S8, 18일 사전 개통...5박 6일 용사님은 씻고 갈까요 아니면… +1 킬로틴초크 0 8934 17/04/17
    33747 5박 6일 야전훈련급 개통 대기 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 6448 17/04/14
    33746 오늘 점심은 짜장인가? +3 사가지요 1 1195 17/04/14
    33745 키즈폰이 은근이 인기인가보군요.. +2 아이시스4 0 7577 17/04/13
    33744 신규 모바일게임 POM 사전예약 쿠폰 +1 dlfjstlqkf 0 855 17/04/13
    33743 블랙데이 싫습니다 ㅋㅋ +3 와우이 1 1237 17/04/12
    33742 호러게임 vr로 하면 이정도 리액션 나오나요 ? ㄷㄷ +1 근면숙면 0 779 17/04/12