• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
뮤 레전드 기사단 들어가계신분있나요 ...?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1187 |
  • 2017-06-14 (수) 19:55

뮤 레전드 세력전 업뎃한지 벌써 3주가지났는데 아직도 기사단에 못들어가고있어요...

기사단들어가서 세력전좀 해보고싶은데 이게 쉽지가 않네요 ... 에혀.......

만렙에비해 솔직히 템이 너무 구데기이긴한데 너무 안껴주니깐 그냥 유튜브영상보면서

달래고있습니다 .... 템에비해서 그래도 pvp실력은 남들보다 잘할 수 있다는 자신이 있는데

너무 힘들네요 ㅠㅠ... 직접 기사단을 창설해볼까 생각하다가 금방 포기했습니다 ....

솔직히 말씀드리면 유일이라고 세력전 기사단 3위안에 드는 곳인데 개인적으로 여기에

한번 노려보고싶은데 역시 스펙이 걸리는것같네요 ... 지금 세력전하면 코스튬이라던가

탈것 전투마랑 와이번 지급해주고있어서 꼭 한번 해보고싶거든요 그런데 전투력이 10만이라...

다른분들은 20~30만이 기본인데 역시 노리기가 많이 힘든것 같습니다 ...

혹시 노리아섭 만렙 위스퍼러 데려가실 세력전 기사단 있나요 ?

데려가만주신다면 저를 어떻게 굴리고 삶으셔도 상관없습니다 제발 세력전좀 껴주세요 ㅠㅠ...

그리고 아이템 현질하라고하시는분들있는데 게임에 돈쓰는걸 그렇게 좋아하는편이 아니라서요 ...

고위 기사단 들어갈 수 있는 방법좀.. 알려주세요 부탁드립니다 ...

카에르 2017-06-15 (목) 11:21:30
    재미있어보이네요
    벽하거사 2017-06-15 (목) 08:04:00
    기사단에 들어기기가 어려운 것인가요?
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

buffcap**** 2017-06-16 (금) 17:06:16
    잘 안껴줘요 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321945 15/02/03
    33905 사람들이 잘 모르는 순직 1위 공무원 +3 한국의 별 1 1023 17/06/29
    33904 그린카 이웃추가하고 무료이용권 받자:) +1 조건희5 0 1174 17/06/28
    33903 트로피카에 취침등 조명 이쁘네요 ㅋ +1 킬로틴초크 0 7994 17/06/27
    33902 6월 27일 자 휴대폰 가격 정보 +1 요시모토바 0 1082 17/06/27
    33901 누구 조명에 비친 트로피카 작품, 이랑 장가님 작품은 뭔가 다르네… +2 킬로틴초크 0 7506 17/06/26
    33900 제가 지금 가장 기대하고있는 게임인 진혼 ! +2 뛰어난Clau 0 1439 17/06/26
    33899 미니게임 딱~ 한 판으로 메가박스 영화권 준대요. 1분도 안 걸릴 … +1 혼수상태3 0 865 17/06/26
    33898 불금에 맥주 땡기시죠? +1 송영규 0 934 17/06/23
    33897 정말 찾으면 차액의 100배보상 해줄까요? +2 ㅇ르ㅓㅏㅇ 0 1159 17/06/23
    33896 만약의세계에서 가끔 등장하는 번외편 스토리 +1 buffcap**** 0 1147 17/06/22
    33895 히어로메이트 엄청 재미있는것같네요 ㅋ.ㅋ +1 함동우 0 1244 17/06/22
    33894 요즘 앱플레이어들 잘 나오는거 같네요 +1 아흑 0 1710 17/06/22
    33893 휴대폰 판매자 언어 번역기 ver1. +1 요시모토바 0 1038 17/06/21
    33892 한국처럼 빠른 나라도 없긴 하죠 +1 킬로틴초크 0 1582 17/06/20
    33891 모모 앱플레이어 좋은 것 같습니다. +1 아흑 0 2679 17/06/20
    33890 인천 여야 살인사건 피해자 어머니 호소문 +2 장광춘2 0 1013 17/06/20
    33889 전설의 여자아이돌 근황 궁금 +2 뽕뽕뽕2 1 1417 17/06/20
    33888 리니지 20년 역사 +1 핑거팁 0 2217 17/06/19
    33887 진짜 겜으로 치킨 사먹을 수 있어따니 +1 이름없도 0 1178 17/06/19
    33886 12세로 정해졌나봅니다 +1 더버플 0 2229 17/06/19
    33885 2등신 캐릭터 게임 좋아하시는 분들 ㅇㄷ 준비 ㅋㅋㅋ +2 근면숙면 1 2903 17/06/19
    33884 지인들에게 무조건 칭찬받는 어플모음! +1 신의손3 0 1241 17/06/19
    33883 리니지엠 이벤트 닉네임 확인한번 해보셔용 +1 핑거팁 0 2564 17/06/16
    33882 히어로메이트 6일차 플레이 후기입니다 +1 buffcap**** 0 1182 17/06/16
    33881 얼마나 더 노력을 해야 할까요 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 0 1258 17/06/16
    33880 IF 만약의세계 생각보다 엄청 재미있네여 ? +1 뛰어난Clau 0 1498 17/06/16
    33879 진짜 린M 몇일안남았네여 +1 폴라로이드 0 1870 17/06/16
    33878 돌아온왕국 플레이 해보았습니다 +ㅁ+ +1 함동우 0 1000 17/06/15