• 1원조봉봉이
  • 2꼬꼬닦
  • 3유머토피아
  • 4harrypysqqq
  • 5ehfdmsrhax
  • 1원조봉봉이
  • 2꼬꼬닦
  • 3유머토피아
  • 4harrypysqqq
  • 5눈에띠네
얼마나 더 노력을 해야 할까요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
3일 랭킹 : 129,476위 중사2
18%
18% (57/315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 530 |
  • 2017-06-16 (금) 16:02

리본 실버케어 처럼 이런 복지가 가능해지려면 얼마나 노력을 더 해야 할까...ㅋㅋㅋ

방산 비리나 탈세 이런 거 없어지면 가능 해지려나욤 ㅋㅋㅋ??

방산비리 규모 보면..... 장난 아닙니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 해군에 비하면 육군은.. ㅋㅋㅋㅋ 껌값이네요 ㅋㅋ

탈세도 점차 증가하고 있는 추세.... 후.. 언제가는 우리나라도 복지의 나라가 됬으면 하는..

동유럽처럼 조금은 발 뻗고 잘 수 있는 상황도 우리나라에 오지 않을까 생각합니다 !

벽하거사 2017-06-17 (토) 09:58:18
    그렇군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +35 더어플 17 238486 15/02/03
    33941 불금에 맥주 땡기시죠? +1 송영규 0 65 17/06/23
    33940 정말 찾으면 차액의 100배보상 해줄까요? +1 ㅇ르ㅓㅏㅇ 0 109 17/06/23
    33939 만약의세계에서 가끔 등장하는 번외편 스토리 +1 버프카피탕 0 181 17/06/22
    33938 히어로메이트 엄청 재미있는것같네요 ㅋ.ㅋ +1 함동우 0 202 17/06/22
    33937 요즘 앱플레이어들 잘 나오는거 같네요 +1 아흑 0 179 17/06/22
    33936 휴대폰 판매자 언어 번역기 ver1. +1 요시모토바 0 118 17/06/21
    33935 한국처럼 빠른 나라도 없긴 하죠 +1 킬로틴초크 0 511 17/06/20
    33934 모모 앱플레이어 좋은 것 같습니다. +1 아흑 0 213 17/06/20
    33933 인천 여야 살인사건 피해자 어머니 호소문 +2 장광춘2 0 154 17/06/20
    33932 전설의 여자아이돌 근황 궁금 +2 뽕뽕뽕2 1 223 17/06/20
    33931 리니지 20년 역사 +1 핑거팁 0 365 17/06/19
    33930 진짜 겜으로 치킨 사먹을 수 있어따니 +1 이름없도 0 213 17/06/19
    33929 12세로 정해졌나봅니다 +1 더버플 0 324 17/06/19
    33928 2등신 캐릭터 게임 좋아하시는 분들 ㅇㄷ 준비 ㅋㅋㅋ +2 근면숙면 1 1021 17/06/19
    33927 지인들에게 무조건 칭찬받는 어플모음! +1 신의손3 0 128 17/06/19
    33926 리니지엠 이벤트 닉네임 확인한번 해보셔용 +1 핑거팁 0 378 17/06/16
    33925 히어로메이트 6일차 플레이 후기입니다 +1 버프카피탕 0 310 17/06/16
    33924 얼마나 더 노력을 해야 할까요 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 0 533 17/06/16
    33923 IF 만약의세계 생각보다 엄청 재미있네여 ? +1 뛰어난Clau 0 362 17/06/16
    33922 진짜 린M 몇일안남았네여 +1 폴라로이드 0 178 17/06/16
    33921 돌아온왕국 플레이 해보았습니다 +ㅁ+ +1 함동우 0 260 17/06/15
    33920 린지m 레어캐릭터명 발표! +1 박스군 0 307 17/06/15
    33919 뮤 레전드 기사단 들어가계신분있나요 ...? +3 버프카피탕 1 391 17/06/14
    33918 알파고도 못하는 전략게임 ㅋㅋ +1 hsg**** 0 415 17/06/14
    33917 ㅋㅋㅋ 별별 사람들 다 있군요 +1 킬로틴초크 0 7263 17/06/14