• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
지하철 영상에 이정재 나오는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1163 |
  • 2017-07-26 (수) 15:54

영화 홍보인줄알았는데 킹오브 아발론이라는 게임CF였네요 

김민교도 나오는데 재미있네요 ㅎㅎ

왕은 이정재가 더 어울릴것같긴한데 관상에서 대사도 생각나구요

"내가 왕이될 상인가" 하는 ㅋ

마지막장면에 다들 무시하고 떠나가는데

김민교가 나도 왕이 되고싶다 하는데

왜 전 김민교에게 더 시선이 가는걸까요ㅋ 

둘이 경쟁하면 전 김민교편에서 왕이 되게 도와주고 싶다는 ㅋㅋㅋ

영상을보니 게임도 괜찮을것 같은데 한번 깔아서 해봐야 겠네요.

벽하거사 2017-07-26 (수) 21:19:20
    괜찮은 광고이더군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322031 15/02/03
    34017 고대 슬라브 땅 신들의 모습을 재현하다 +1 정하은3 0 1159 17/08/10
    34016 고전적이고 우아한 작가의 일기장 +1 정하은3 0 1113 17/08/09
    34015 위작이라고? 친구야 레드 썬!!! +1 정하은3 0 1119 17/08/09
    34014 힘 쎈 트럭도 됩니다.. 되요^^ +1 cjs****4 0 1019 17/08/09
    34013 페루 쿠스코에 위치한 MARAS 소금 연못 시리즈 +1 정하은3 0 1053 17/08/09
    34012 드릴을 이용한 스톱모션 애니메이션 +2 정하은3 0 1716 17/08/08
    34011 통영이냐 오키나와냐... +1 킬로틴초크 0 1808 17/08/08
    34010 펜타스톰의 5인셀럽, 정성호씨 정체가 무엇.. ㄷㄷ +2 근면숙면 1 1407 17/08/08
    34009 다양한 재료를 이용한 패션 일러스트 +1 정하은3 0 1846 17/08/08
    34008 옷걸이와 성냥으로 만드는 예술작품 데이비드 마치 DAVID MACH +1 정하은3 0 2209 17/08/07
    34007 역시...여행티켓도 눈치작전 +1 킬로틴초크 0 1585 17/08/07
    34006 게임 음양사가 오픈 전에 이런 오프라인 빅 이벤트가 있었다니 +1 근면숙면 0 845 17/08/07
    34005 돈으로 만든 예술작품 +1 정하은3 0 1311 17/08/07
    34004 2017년 내셔널 지오그래픽 여행 사진 수상작 +1 정하은3 1 1376 17/08/04
    34003 나가는 돈 줄이는 것도 지혜인 듯 +1 킬로틴초크 0 1917 17/08/04
    34002 벽하기사님 같이 혜자게임인 창조의법칙 해보시지 않겠습니까? +1 함동우2 0 1160 17/08/04
    34001 지금 구글기프트코드사면 인기 모바일게임 쿠폰을 나눠주더군요. +1 뛰어난Clau 0 1014 17/08/03
    34000 루디엘 대규모 업뎃 완전 맘에 들네여 ㅋㅋ 특히 요새전이 좋은듯 … +1 Sereno목설 0 950 17/08/02
    33999 지금 카카오프렌즈 튜브 인형 이벤트 진행하고 있네요 +4 뛰어난Clau 1 1544 17/08/02
    33998 코딩배우는 학생들이 진짜 많긴 한듯... +2 조각달 0 1211 17/08/02
    33997 한국 재난 영화도 솔직히 저는 진짜 수준급인 거 같아요 +1 킬로틴초크 0 1500 17/08/01
    33996 부모님 좀 모셨어야하는데 +1 흑2 0 1462 17/08/01
    33995 구글기프트 카드 가무료 이거 실화임? +2 송영규 0 1321 17/07/31
    33994 깜빡하고 보일러 안 끄고 갈 때 있는데...신박하네요 이것도 +1 킬로틴초크 0 1731 17/07/31
    33993 담배케이스 스미스브라더스 추천 +1 SunSound 0 1754 17/07/31
    33992 프렌즈위크 때 바탕화면 주는거 진짜 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋ +3 재적당함 1 1487 17/07/31
    33991 남들 일할 때 일하고 쉴 때 쉬는 게 좋죠 +1 킬로틴초크 0 1374 17/07/28
    33990 치킨에 맥주한잔 했어요. +4 염이 0 1025 17/07/28