• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
전동모션데스크 샀는데 엄청 편하네요...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 449 |
  • 2022-04-08 (금) 13:38

전에 쓰고 있던 책상이 목재로 되있는데 오래 써서 그런지

톱밥도 많이 튀어나오고 높이도 안맞아서 너무 불편한 바람에

제닉스에서 아레나 전동모션데스크 하나 샀는데 너무 맘에 드네요

이게 버튼 하나로만 높낮이 조절이 쉽게 가능하니까 너무 편해요 ㅋㅋ

저한테 딱 맞게 높이 조절이 가능하니까 알아서 자세 교정도 되는 것 같고

책상 앞에 오래 앉아있어도 뭐 허리라던가 목 뻐근함도 없으니까 만족스럽네요

돈은 좀 쓰긴 했습니다만 그래도 이 정도면 전혀 아깝지 않은 지출 같습니다~ 

김동현92 2022-04-11 (월) 10:47:51
    책상 깔끔하고 이쁜걸로 잘 고르셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    26 전동모션데스크 샀는데 엄청 편하네요... +1 뛰어난Clau 0 451 22/04/08
    25 제닉스 의자 하나 구매했네요 뛰어난Clau 0 739 22/04/06
    24 새로 산 의자 너무 마음에 드는듯한... 뛰어난Clau 0 469 22/03/28
    23 의자는 사이즈가 커야 편한 듯 하네요 +1 뛰어난Clau 0 608 22/03/23
    22 새 책상 마음에 드네요 +1 뛰어난Clau 1 471 22/03/17
    21 큰 맘 먹고 질러버린 의자.. 뛰어난Clau 0 446 22/03/08
    20 제닉스 의자 하나 구매 완료.. 뛰어난Clau 0 392 22/02/25
    19 마음에 드는 책상... +2 뛰어난Clau 1 532 22/02/15
    18 아레나 엑스 제로 책상 샀습니다~ 뛰어난Clau 0 1077 21/12/29
    17 멀티데스크 구입... 뛰어난Clau 0 797 21/12/28
    16 이번에 바꾼 책상 꽤 괜찮네요 뛰어난Clau 0 588 21/12/23
    15 책상 괜찮아 보이지 않나요 뛰어난Clau 0 511 21/12/22
    14 새 책상이 역시 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 455 21/12/15
    13 정말 사보길 잘했다고 생각하는 책상... 뛰어난Clau 0 475 21/12/15
    12 프리스타일 시리즈 좋아하시는 분? +2 뛰어난Clau 1 764 21/08/25
    11 알뜰폰 요금제로 갈아타고 싶어요 +1 뛰어난Clau 0 930 21/08/04
    10 이번에 KT매장 한번 방문해봐야할까요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 886 21/03/10
    9 가성비 좋은 다이렉트 요금제 정보 공유합니다!! 뛰어난Clau 0 934 21/03/09
    8 와이파이 문제 떄문에 이번에 kt로 바꿨어요 뛰어난Clau 0 1302 21/01/28
    7 데스티니 차일드 디펜스 워 어떻게 해야하는지 모르겠는 분들 꼭 … +1 뛰어난Clau 0 4968 20/11/26
    6 지금 구글기프트코드사면 인기 모바일게임 쿠폰을 나눠주더군요. +1 뛰어난Clau 0 1039 17/08/03
    5 지금 카카오프렌즈 튜브 인형 이벤트 진행하고 있네요 +4 뛰어난Clau 1 1565 17/08/02
    4 재미있는 RPG게임 소개드려용 ! +1 뛰어난Clau 0 937 17/07/24
    3 카톡 이모티콘에 관심 있으신분들 계신가요 ? +1 뛰어난Clau 0 1360 17/07/08
    2 제가 지금 가장 기대하고있는 게임인 진혼 ! +2 뛰어난Clau 0 1471 17/06/26
    1 IF 만약의세계 생각보다 엄청 재미있네여 ? +1 뛰어난Clau 0 1540 17/06/16