• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갤럭시S4 특징 공개! 갤럭시S4 완전 최고예요^^
연속출석 :
0일 랭킹 : 87,611위 일병1
73%
73% (40 /55)
  • 댓글 22 |
  • 추천 6 |
  • 조회 27540 |
  • 2013-03-24 (일) 21:55
    삼성그룹 창립 75주년 기념 대박 행사 대박!
    40일간 진행되는 s데이 세일 행사라네요~^^
    특히 이번에 출시된 갤럭시S4를 주네요~ㅎㄷ
    총 75대의 갤럭시S4를 추첨을 해서 증정한다니 굿이예요!

갤럭시S4 특징 찾아봤는데 볼 수록 빠져들어요 :)

5인치 대화면에 441ppi의 풀HD 슈퍼아몰레드 디스플레이를 탑재했고
    화면 크기와 배터리 용량은 전작 대비 커졌으나
    두께는 7.9mm, 무게는 130g으로 더 얇고 가벼워졌으며 베젤도 얇아졌네요 ^^
    또한 장갑을 낀 상태에서도 터치를 인식해 추운 겨울에 장갑을 벗지 않고도
    스마트폰을 사용할 수 있어서 최고인 것 같아요~

갤럭시S4 노리시는 분들 이번 S데이 세일행사 놓치고 후회마시고
    아래 링크로 가시면 자세히 보실수 있으니 다들 클릭!

익명 2013-12-29 (일) 11:43:45
    좋은하루되세요~!
    익명 2013-11-24 (일) 19:26:58
    좋은하루되세요
    『유나아빠』 2013-10-29 (화) 09:39:19
    좋은하루되세요~
    책가방 2013-10-22 (화) 13:43:03
    ㅎㅎ 
    블랙실피드 2013-04-07 (일) 23:59:02
    요금제..안봐도 당연4g나올거고;;;;;;;
    할원 겁나 비쌀테고, 나오자마자 사면 호갱될테니..
    그냥 고장나기전까지 기존갤투나 쓰렵니다--;;
    뭐 갤놋10.1 있으니까.. 겸사겸사 무리는 아니네요...ㅋ
    무제한에 와이파이 이용이 쏠쏠함...ㅋㅋ
    헐크용 2013-04-03 (수) 16:53:23
    요금제는?
    난나넌너 2013-04-02 (화) 20:30:26
    헐 베갈삼으로 바꾼지 3달밖에 안됏는데
    heim 2013-03-31 (일) 21:58:54
    배만아프죠,.
    땡남아빠 2013-03-31 (일) 17:42:12
    아 근데 진짜 이젠 핸폰그만바꿔야겠음 사실 바꿔보면또 별거없음--
    빰빠밤~!. 땡남아빠님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    korea영웅 2013-03-30 (토) 09:50:32
    이제는 폰 고물될떼까지 쓸까합니다..

저도 현제 아이5와 갤노트2 두대가지고있지만... 별로에요..

눈만 뜨면 신폰이 나오니... 별..어미가없내요..

빰빠밤~!. korea영웅님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    잭김 2013-03-29 (금) 23:29:20
    갤스3 사고 보조금 때문에 피를 하도 봐서... 삼성꺼는 땡기지를 않네요... 그나마 가격방어 되는 아이폰으로 가려구요 쓰는 기간이 짧다 보니 중고로 팔때 좀 더 받는게 좋지 않을까 싶어요
    neopad 2013-03-29 (금) 21:57:45
    아직도 이게 좋네 저게 좋네 하는 사람이 있군.. 한두달지나면 더 좋은 물건을이 쏟아져 나올텐데... 
    익명 2013-03-28 (목) 14:54:36
    아직 한국 미출시!
    monz 2013-03-26 (화) 09:26:40
    행사기간중...개통;;;;
    비누맛사탕 2013-03-25 (월) 17:38:18
    오오..
    댓글 더보기