• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
채팅어플 한 10개 써본 후기!!! ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 16 |
  • 추천 11 |
  • 조회 62801 |
  • 2013-04-05 (금) 15:09
    하이데이

- 한 100명 연락했는데 한 3명연락옴.. 사용하다가 사라진 유저가 너무 많음..

펌핑 -솔로톡

- 무료이자 랜덤채팅보다는 훨씬 분위기가 좋음 (아이디는 하나뿐이라..)

돛담배
    http://play.google.com/store/apps/details?id=net.sjang.sail&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsIm5ldC5zamFuZy5zYWlsIl0.

- 재밌긴한데 이야기하다가 사라지면 무쟈게 스트레스받음

클럽타임
    http://play.google.com/store/apps/details?id=handasoft.clubtime.mobile&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImhhbmRhc29mdC5jbHVidGltZS5tb2JpbGUiXQ..

- 여자가 거의 이쁨... 얼굴보고 하는거라 편하고 답도 잘오는데 푸쉬기능이 지랄맞음 ㅜㅜ (내폰이 이상한가..)

1km
    http://play.google.com/store/apps/details?id=emotion.onekm&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImVtb3Rpb24ub25la20iXQ..

-위치에 얼굴보이는 부분이 좋긴하지만 어린애들이 많음

랜덤채팅
    http://play.google.com/store/apps/details?id=net.devking.randomchat.android&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm5ldC5kZXZraW5nLnJhbmRvbWNoYXQuYW5kcm9pZCJd

- 무슨 조건만남을 이렇게 찾아대는지 =_=.... 이상한 새리들이 너무 많음

지난 일주일간 심심하고 외롭기도해서 사용해본... 안드로이드에있는 채팅 어플들..

유명한것도있고 아닌것도 있는데... 몇개 놔두고 가끔 얘기하면서 폰들여다보면 재밌음...

(시계기능만있는 폰에서 문자가 되는 폰으로 변신하는 기분?).........................

아..........씁쓸하다.. 오늘은 회사 출근도안해서 지겹다...
    베스트댓글 스마트코어 2013-05-14 (화) 18:38:46
    채팅앱 정말 많네요  ㅎㅎㅎㅎ

전 그래도 1km랑 하이데어가 그나마 제일 나은것 같아요

그리고 보니깐 요즘은 세이채팅도 인기 많던데 

여자가 많아서 그런가 ㅎㅎㅎㅎ
    익명 2013-12-29 (일) 12:00:56
    좋은하루되세요~!.
    익명 2013-11-24 (일) 20:18:12
    좋은하루되세요
    1751 2013-11-11 (월) 13:54:05
    한번씩 다해볼까
    『유나아빠』 2013-10-29 (화) 09:54:40
    좋은하루되세요~
    장할배 2013-10-23 (수) 10:48:42
    캬 엄청 많이 해보셧네 ㅎ
    책가방 2013-10-22 (화) 14:01:30
    ㅎㅎ 
    빰빠밤~!. 책가방님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    이심바 2013-10-06 (일) 00:51:13
    심톡써보셨나오ㅡ?
    우주아범 2013-08-25 (일) 16:29:49
    흔한행동 2013-08-03 (토) 10:23:34
    와 채팅앱 많다ㅎㅎ
    전하이데이가 가장 좋아염 ㅎㅎ
    qwekwqkek12 2013-06-15 (토) 00:40:13
    전 잭디 추천합니다 ~^^
    스마트코어 2013-05-14 (화) 18:38:46
    채팅앱 정말 많네요  ㅎㅎㅎㅎ

전 그래도 1km랑 하이데어가 그나마 제일 나은것 같아요

그리고 보니깐 요즘은 세이채팅도 인기 많던데 

여자가 많아서 그런가 ㅎㅎㅎㅎ
    빨간고구마 2013-04-11 (목) 08:39:08
    재밌네요 ㅎㅎ 한번도 채팅어플을 안써봤는데, 덕분에 간접경험하고 갑니다~^^
    빰빠밤~!. 빨간고구마님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    killyou10 2013-04-07 (일) 10:17:03
    하데가 옛날엔 참좋았는데 지금은 별로더군요
    빰빠밤~!. killyou10님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    사우디골통 2013-04-06 (토) 16:13:15
    정말 다 써보셨나요 ? ㅎ 
    리뷰 감사합니다.ㅎ 

빰빠밤~!. 사우디골통님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 13P 가 적립되셨습니다.
    설비킴 2013-04-05 (금) 17:51:35
    오호...
    댓글 더보기