• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 누구를위한 알케미스트 출시
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4320 |
  • 2017-09-25 (월) 18:52

누구를위한알케미스트가 정식 론칭을 시작했습니다. 누구를 위한 알케미스트는 일본 원작의 SRPG게임으로 

탄탄한 스토리를 바탕으로 7명의 주인공들을 플레이하며 게임을 진행합니다.

게임은 7가지의 대죄를 모티브로 각각의 캐릭터 별로 교만, 시기, 분노, 나태, 탐욕, 식탐, 정욕의 죄를 가지고 있죠

과거 SRPG를 좋아하셨던 분들이라면 추억이 떠오르는 진행방식으로 친숙한 플레이가 가능 할 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천애신서 사전예약 이벤트 진행
    천애신서 사전예약 이벤트 진행
    5년전
    h.3320
    v.2
    hsg****
    리니지m 3주차 업데이트
    리니지m 3주차 업데이트 (1)
    4년전
    h.4024
    v.1
    hsg****
    문명에서다 해봤는데 재밌네요
    문명에서다 해봤는데 재밌네요 (4)
    7년전
    h.9611
    v.1
    hsg****
    시련던전 보상 상자 꿀이네요
    시련던전 보상 상자 꿀이네요
    6년전
    h.5430
    v.1
    hsg****
    테라히어로 기자간담회 정보공개
    테라히어로 기자간담회 정보공개 (1)
    4년전
    h.3865
    v.1
    hsg****
    MLB9이닝스GM  전력지원 룰렛 이벤트
    MLB9이닝스GM 전력지원 룰렛 이벤트
    6년전
    h.3884
    v.1
    hsg****
    테라히어로 기자 간담회 정보
    테라히어로 기자 간담회 정보 (1)
    4년전
    h.3325
    v.1
    hsg****
    붕괴3rd 여름혜택 이벤트
    붕괴3rd 여름혜택 이벤트 (1)
    3년전
    h.2887
    v.1
    hsg****
    에오스레드 공성전 업데이트
    에오스레드 공성전 업데이트
    4년전
    h.4097
    v.1
    hsg****
    안녕엘라 드디어 사전예약 시작 ㅠㅜ
    안녕엘라 드디어 사전예약 시작 ㅠㅜ (1)
    3년전
    h.4322
    v.1
    hsg****
    리니지2m 1주년 TJ쿠폰 기대되네요 ㅎㅎ
    리니지2m 1주년 TJ쿠폰 기대되네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.3752
    v.1
    hsg****
    블레이드&소울S 의 기대되는 점
    블레이드&소울S 의 기대되는 점
    5년전
    h.2487
    v.1
    hsg****
    리니지M 출시전에 미리알아보자
    리니지M 출시전에 미리알아보자
    7년전
    h.6122
    v.1
    hsg****
    리니지2와 리니지2m 그래픽 차이 ㄷㄷ;;
    리니지2와 리니지2m 그래픽 차이 ㄷㄷ;;
    5년전
    h.3833
    v.1
    hsg****
    트릭스터M 오픈 카운트다운 ㅎㅎ
    트릭스터M 오픈 카운트다운 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.3713
    v.1
    hsg****
    파이널 판타지 XV : 새로운 제국 기대됩니다
    파이널 판타지 XV : 새로운 제국 기대됩니다 (1)
    7년전
    h.5348
    v.1
    hsg****
    리니지M 게임정보 공개 스텟편
    리니지M 게임정보 공개 스텟편 (1)
    6년전
    h.6740
    v.1
    hsg****
    리니지2m 오렌영지 오픈 및 이벤트
    리니지2m 오렌영지 오픈 및 이벤트 (1)
    4년전
    h.5674
    v.1
    hsg****
    리니지m TJ쿠폰 이벤트 2.12
    리니지m TJ쿠폰 이벤트 2.12 (1)
    4년전
    h.6968
    v.1
    hsg****
    리니지m 합성포인트 시스템 도입
    리니지m 합성포인트 시스템 도입 (1)
    4년전
    h.5341
    v.1
    hsg****
    리니지2m 오렌영지 하향조정
    리니지2m 오렌영지 하향조정 (1)
    4년전
    h.4854
    v.1
    hsg****
    리니지m 변신카드 합성 포인트 업뎃
    리니지m 변신카드 합성 포인트 업뎃 (1)
    4년전
    h.4536
    v.1
    hsg****
    린M 3주년 Tj쿠폰 빨리쓰고 싶네요
    린M 3주년 Tj쿠폰 빨리쓰고 싶네요
    3년전
    h.3941
    v.0
    hsg****
    바지사장 이제 곧 출시하겠네요
    바지사장 이제 곧 출시하겠네요
    2년전
    h.4904
    v.0
    hsg****
    노아라시아스토리 재미있네요
    노아라시아스토리 재미있네요
    7년전
    h.4439
    v.0
    hsg****
    LOA for kakao 론칭 그레이스 키우는 중
    LOA for kakao 론칭 그레이스 키우는 중
    7년전
    h.3986
    v.0
    hsg****
    시련던전 보상 상자 개꿀
    시련던전 보상 상자 개꿀
    6년전
    h.4362
    v.0
    hsg****
    레드로터스 for kakao 사전예약 진행 중
    레드로터스 for kakao 사전예약 진행 중