• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 붕괴3rd 여름혜택 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3068 |
  • 2020-08-11 (화) 20:50

붕괴3rd 여름혜택 증정이벤트와 4.1 업데이트가 새롭게 추가되었습니다

여름혜택 증정 이벤트1은 3일 로그인 시 4*태도 무기선택상자를 수령받으실수 있습니다 

그리고 무료 신규 코스튬을 획득할수 있는 이벤트도 진행하고 있는데요

산호빛 일출은 여름이벤트를 통해서 파도와별들은 7일 누적 로그인을 진행하면

획득가능하여 누구나 손쉽게 획득할수 있는 코스튬이니 꼭 참여하시기 바랍니다

완벽한 휴일은 메인이벤트를 통해서 획득이 가능한데 3가지 코스튬을 무료로

획득할수 있는 기회이기 때문에 이번 이벤트기간에 꼭 놓치지 마시고 참여하세요 

sarami 2020-08-12 (수) 00:09:11
여름혜택 이벤트 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
천애신서 사전예약 이벤트 진행
천애신서 사전예약 이벤트 진행
5년전
h.3423
v.2
hsg****
테라히어로 기자 간담회 정보
테라히어로 기자 간담회 정보 (1)
4년전
h.3429
v.1
hsg****
붕괴3rd 여름혜택 이벤트
붕괴3rd 여름혜택 이벤트 (1)
3년전
h.3072
v.1
hsg****
에오스레드 공성전 업데이트
에오스레드 공성전 업데이트
4년전
h.4214
v.1
hsg****
안녕엘라 드디어 사전예약 시작 ㅠㅜ
안녕엘라 드디어 사전예약 시작 ㅠㅜ (1)
3년전
h.4479
v.1
hsg****
블레이드&소울S 의 기대되는 점
블레이드&소울S 의 기대되는 점
5년전
h.2604
v.1
hsg****
리니지2m 1주년 TJ쿠폰 기대되네요 ㅎㅎ
리니지2m 1주년 TJ쿠폰 기대되네요 ㅎㅎ (1)
3년전
h.3892
v.1
hsg****
리니지M 출시전에 미리알아보자
리니지M 출시전에 미리알아보자
7년전
h.6195
v.1
hsg****
리니지2와 리니지2m 그래픽 차이 ㄷㄷ;;
리니지2와 리니지2m 그래픽 차이 ㄷㄷ;;
5년전
h.3938
v.1
hsg****
파이널 판타지 XV : 새로운 제국 기대됩니다
파이널 판타지 XV : 새로운 제국 기대됩니다 (1)
7년전
h.5409
v.1
hsg****
트릭스터M 오픈 카운트다운 ㅎㅎ
트릭스터M 오픈 카운트다운 ㅎㅎ (1)
3년전
h.3909
v.1
hsg****
리니지M 게임정보 공개 스텟편
리니지M 게임정보 공개 스텟편 (1)
7년전
h.6803
v.1
hsg****
리니지2m 오렌영지 오픈 및 이벤트
리니지2m 오렌영지 오픈 및 이벤트 (1)
4년전
h.5778
v.1
hsg****
리니지m TJ쿠폰 이벤트 2.12
리니지m TJ쿠폰 이벤트 2.12 (1)
4년전
h.7066
v.1
hsg****
리니지m 합성포인트 시스템 도입
리니지m 합성포인트 시스템 도입 (1)
4년전
h.5458
v.1
hsg****
리니지2m 오렌영지 하향조정
리니지2m 오렌영지 하향조정 (1)
4년전
h.4982
v.1
hsg****
리니지m 변신카드 합성 포인트 업뎃
리니지m 변신카드 합성 포인트 업뎃 (1)
4년전
h.4666
v.1
hsg****
리니지m 3주차 업데이트
리니지m 3주차 업데이트 (1)
4년전
h.4135
v.1
hsg****
문명에서다 해봤는데 재밌네요
문명에서다 해봤는데 재밌네요 (4)
7년전
h.9678
v.1
hsg****
시련던전 보상 상자 꿀이네요
시련던전 보상 상자 꿀이네요
6년전
h.5496
v.1
hsg****
MLB9이닝스GM  전력지원 룰렛 이벤트
MLB9이닝스GM 전력지원 룰렛 이벤트
6년전
h.3951
v.1
hsg****
테라히어로 기자간담회 정보공개
테라히어로 기자간담회 정보공개 (1)
4년전
h.3975
v.1
hsg****
헬로루시아가 론칭을 시작했어요. 쿠폰 공유합니다.
헬로루시아가 론칭을 시작했어요. 쿠폰 공유합니다.
7년전
h.4479
v.0
hsg****
시간의지배자 녹스 사전예약 소식
시간의지배자 녹스 사전예약 소식
7년전
h.4140
v.0
hsg****
누구를위한 알케미스트 출시
누구를위한 알케미스트 출시