• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 디바인레이드 월드 보스랑 일일레이드 체력낮아져서 편해졌어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4131 |
  • 2017-06-16 (금) 13:53

디바인레이드에서 월드 보스랑 일일레이드 레이드 보스 들이 체력이 전체적으로 낮아지는

밸런스 패치가 있었는데요 거기다 멀티레이드는 보상은 늘어나고 입장료는 늘어나

갑자기 탈주를하거나 플레이를 안하는듯의 아쉬운 플레이를 하는 유저들이 많이 줄어들었다.

디바인레이드는 확실히 다른점이 레이드를 주된 컨텐츠로한 게임이라

상당히 다양한 게임 모드들이 있는데요 결투장도 1VS1에서부터 3:3, 5:5, 점령전까지

레이드들도 일일레이드 멀티레이드 보스 월드 레이드로 전부 실시간 대전과 실시간 멀티플레이라

유저들과 조합도 짜는 재미가 확실히 중요하고 공략법도 알아가는 재미도 있죠

또 운영도 굉장히 마음에드는 부분이 있는데  6월 초월 조건이 이번에 완화되어

보상이 줄어들었는데 이전에 했던 유저들에게 형평성을 위해 보상을 복구하는 등

국내에서 정말 보기 힘든 운영이였습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    별되라 업데이트 사전등록 시작했습니다.
    별되라 업데이트 사전등록 시작했습니다.
    6년전
    h.3477
    v.0
    LETH
    마피아 리벤지 사전예약 중인데 소재가 독특합니다!
    마피아 리벤지 사전예약 중인데 소재가 독특합니다!
    6년전
    h.2810
    v.1
    Sskid
    3D 세나? 다섯왕국이야기 사전예약
    3D 세나? 다섯왕국이야기 사전예약 (2)
    6년전
    h.4828
    v.2
    흑2
    음양사 CBT 동안 식신 많이 모으고 싶은 생각 뿐..ㅋㅋ
    음양사 CBT 동안 식신 많이 모으고 싶은 생각 뿐..ㅋㅋ (5)
    6년전
    h.10856
    v.0
    Sskid
    레고 Q&C 사전예약 소식 전해드려요~
    레고 Q&C 사전예약 소식 전해드려요~
    6년전
    h.2480
    v.0
    갑주무사
    옛날 오락실게임의 향수가 느껴지는 던전앤삼국지 사전예약 소식
    옛날 오락실게임의 향수가 느껴지는 던전앤삼국지 사전예약 소식 (1)
    6년전
    h.3719
    v.1
    아흑
    파이널 판타지15 : 새로운 제국 29일 출시 소식
    파이널 판타지15 : 새로운 제국 29일 출시 소식
    6년전
    h.3873
    v.0
    jask****
    음양사 CBT 참여 소감
    음양사 CBT 참여 소감 (4)
    6년전
    h.9685
    v.4
    레드벨벳루
    액션RPG 진연격 원스토어 오픈!
    액션RPG 진연격 원스토어 오픈! (1)
    6년전
    h.4489
    v.1
    레드벨벳루
    풀 3D 모바일게임 다섯왕국이야기 사전등록 시작!
    풀 3D 모바일게임 다섯왕국이야기 사전등록 시작! (1)
    6년전
    h.4150
    v.1
    빡빡이형
    귀엽고 개성 넘치는 영웅들! 던전 타운 사전예약 시작!
    귀엽고 개성 넘치는 영웅들! 던전 타운 사전예약 시작!
    6년전
    h.3841
    v.0
    이름없도
    레고 퀘스트앤콜렉트 레고 수집형 조립 RPG 게임
    레고 퀘스트앤콜렉트 레고 수집형 조립 RPG 게임
    6년전
    h.3961
    v.0
    아흑
    아수라 for kakao 정식 론칭 본격 파헤치기.
    아수라 for kakao 정식 론칭 본격 파헤치기. (1)
    6년전
    h.1680
    v.1
    lilys
    다크어벤저3 TVCF 만 봐도 ㄷㄷ
    다크어벤저3 TVCF 만 봐도 ㄷㄷ (1)
    6년전
    h.3999
    v.1
    dl****
    리니지2 레볼루션 정예던전 밸런스 수정해서 편해졌어요
    리니지2 레볼루션 정예던전 밸런스 수정해서 편해졌어요
    6년전
    h.3706
    v.1
    아흑
    SLG게임 에이지오브클랜 사전예약 진행중
    SLG게임 에이지오브클랜 사전예약 진행중
    6년전
    h.3337
    v.0
    모더니
    GS25, 리니지M용 구글 기프트카드 판매
    GS25, 리니지M용 구글 기프트카드 판매 (1)
    6년전
    h.3952
    v.1
    레드벨벳루
    진혼 오늘 오픈했네요 ㅎㅎ
    진혼 오늘 오픈했네요 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.3584
    v.1
    호히가권뤼
    아수라 for kakao 27일 정식 오픈 소식
    아수라 for kakao 27일 정식 오픈 소식
    6년전
    h.3611
    v.0
    모더니
    던전앤삼국지 사전등록 진행중입니다
    던전앤삼국지 사전등록 진행중입니다 (1)
    6년전
    h.3728
    v.1
    갑주무사
    반지 업데이트 영상 또 독특하게 나왔네요 ㅋ
    반지 업데이트 영상 또 독특하게 나왔네요 ㅋ (1)
    6년전
    h.3464
    v.1
    dl****
    엔씨 소프트 기대작 리니지M 출시
    엔씨 소프트 기대작 리니지M 출시
    6년전
    h.6133
    v.0
    송영규
    프리스타일2 플라잉덩크 국대 선발전 접수하네요
    프리스타일2 플라잉덩크 국대 선발전 접수하네요
    6년전
    h.3527
    v.0
    EDIOT
    반지 영상 하나는 진짜 중독성으로 밀고나가는듯
    반지 영상 하나는 진짜 중독성으로 밀고나가는듯
    6년전
    h.4150
    v.0
    갑주무사
    8억뷰 대작의 원작 IP활용 '불량인' 사전예약 진행중~~
    8억뷰 대작의 원작 IP활용 '불량인' 사전예약 진행중~~
    6년전
    h.4422
    v.1
    갑주무사
    다크어벤저3 보니까 느낌이 괜찮은데요.
    다크어벤저3 보니까 느낌이 괜찮은데요. (1)
    6년전
    h.5491
    v.1
    dl****
    이제 곧 출시하네요! 두둠칫
    이제 곧 출시하네요! 두둠칫
    6년전
    h.5566
    v.0
    박스군
    리니지m 선다운로드 가능합니다!
    리니지m 선다운로드 가능합니다!
    6년전
    h.5096
    v.0
    Feel터링