• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 던전앤삼국지 시네마틱 영상 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3208 |
  • 2017-06-16 (금) 20:31

삼국지를 소재로한 액션 게임인 것 같은데 나름 기대가 되는 게임입니다.

아직 올라온 정보는 영상 뿐이지만 지금 공식카페가 개설되면서

천천히 올라오는 정보들으 미리 만나볼 수 있을 것 같아 가입까지 해두었는데요

영상을 보니 그래픽이나 캐릭터 디자인들 정말 잘 살린것 같더군요

공식카페 가보니 벌써부터 이벤트가 진행중이더군요

공식카페 가입후 가입인사만 남겨도 매주 10명을 추첨해서

모바일 문화상품권 5천원을 받을 수 있는데

빨리빨리 공식카페가서 이벤트 참여하시고 던전앤삼국지 정보도 만나봤으면 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    별되라 업데이트 사전등록 시작했습니다.
    별되라 업데이트 사전등록 시작했습니다.
    6년전
    h.3477
    v.0
    LETH
    마피아 리벤지 사전예약 중인데 소재가 독특합니다!
    마피아 리벤지 사전예약 중인데 소재가 독특합니다!
    6년전
    h.2810
    v.1
    Sskid
    3D 세나? 다섯왕국이야기 사전예약
    3D 세나? 다섯왕국이야기 사전예약 (2)
    6년전
    h.4828
    v.2
    흑2
    음양사 CBT 동안 식신 많이 모으고 싶은 생각 뿐..ㅋㅋ
    음양사 CBT 동안 식신 많이 모으고 싶은 생각 뿐..ㅋㅋ (5)
    6년전
    h.10856
    v.0
    Sskid
    레고 Q&C 사전예약 소식 전해드려요~
    레고 Q&C 사전예약 소식 전해드려요~
    6년전
    h.2480
    v.0
    갑주무사
    옛날 오락실게임의 향수가 느껴지는 던전앤삼국지 사전예약 소식
    옛날 오락실게임의 향수가 느껴지는 던전앤삼국지 사전예약 소식 (1)
    6년전
    h.3719
    v.1
    아흑
    파이널 판타지15 : 새로운 제국 29일 출시 소식
    파이널 판타지15 : 새로운 제국 29일 출시 소식
    6년전
    h.3872
    v.0
    jask****
    음양사 CBT 참여 소감
    음양사 CBT 참여 소감 (4)
    6년전
    h.9685
    v.4
    레드벨벳루
    액션RPG 진연격 원스토어 오픈!
    액션RPG 진연격 원스토어 오픈! (1)
    6년전
    h.4489
    v.1
    레드벨벳루
    풀 3D 모바일게임 다섯왕국이야기 사전등록 시작!
    풀 3D 모바일게임 다섯왕국이야기 사전등록 시작! (1)
    6년전
    h.4150
    v.1
    빡빡이형
    귀엽고 개성 넘치는 영웅들! 던전 타운 사전예약 시작!
    귀엽고 개성 넘치는 영웅들! 던전 타운 사전예약 시작!
    6년전
    h.3841
    v.0
    이름없도
    레고 퀘스트앤콜렉트 레고 수집형 조립 RPG 게임
    레고 퀘스트앤콜렉트 레고 수집형 조립 RPG 게임
    6년전
    h.3961
    v.0
    아흑
    아수라 for kakao 정식 론칭 본격 파헤치기.
    아수라 for kakao 정식 론칭 본격 파헤치기. (1)
    6년전
    h.1680
    v.1
    lilys
    다크어벤저3 TVCF 만 봐도 ㄷㄷ
    다크어벤저3 TVCF 만 봐도 ㄷㄷ (1)
    6년전
    h.3999
    v.1
    dl****
    리니지2 레볼루션 정예던전 밸런스 수정해서 편해졌어요
    리니지2 레볼루션 정예던전 밸런스 수정해서 편해졌어요
    6년전
    h.3706
    v.1
    아흑
    SLG게임 에이지오브클랜 사전예약 진행중
    SLG게임 에이지오브클랜 사전예약 진행중
    6년전
    h.3337
    v.0
    모더니
    GS25, 리니지M용 구글 기프트카드 판매
    GS25, 리니지M용 구글 기프트카드 판매 (1)
    6년전
    h.3952
    v.1
    레드벨벳루
    진혼 오늘 오픈했네요 ㅎㅎ
    진혼 오늘 오픈했네요 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.3584
    v.1
    호히가권뤼
    아수라 for kakao 27일 정식 오픈 소식
    아수라 for kakao 27일 정식 오픈 소식
    6년전
    h.3611
    v.0
    모더니
    던전앤삼국지 사전등록 진행중입니다
    던전앤삼국지 사전등록 진행중입니다 (1)
    6년전
    h.3728
    v.1
    갑주무사
    반지 업데이트 영상 또 독특하게 나왔네요 ㅋ
    반지 업데이트 영상 또 독특하게 나왔네요 ㅋ (1)
    6년전
    h.3464
    v.1
    dl****
    엔씨 소프트 기대작 리니지M 출시
    엔씨 소프트 기대작 리니지M 출시
    6년전
    h.6133
    v.0
    송영규
    프리스타일2 플라잉덩크 국대 선발전 접수하네요
    프리스타일2 플라잉덩크 국대 선발전 접수하네요
    6년전
    h.3527
    v.0
    EDIOT
    반지 영상 하나는 진짜 중독성으로 밀고나가는듯
    반지 영상 하나는 진짜 중독성으로 밀고나가는듯
    6년전
    h.4150
    v.0
    갑주무사
    8억뷰 대작의 원작 IP활용 '불량인' 사전예약 진행중~~
    8억뷰 대작의 원작 IP활용 '불량인' 사전예약 진행중~~
    6년전
    h.4422
    v.1
    갑주무사
    다크어벤저3 보니까 느낌이 괜찮은데요.
    다크어벤저3 보니까 느낌이 괜찮은데요. (1)
    6년전
    h.5491
    v.1
    dl****
    이제 곧 출시하네요! 두둠칫
    이제 곧 출시하네요! 두둠칫
    6년전
    h.5566
    v.0
    박스군
    리니지m 선다운로드 가능합니다!
    리니지m 선다운로드 가능합니다!
    6년전
    h.5096
    v.0
    Feel터링