• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지m 그랜드크로스 공성전 대박이네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3223 |
  • 2019-12-03 (화) 15:44

확실히 다들 쟁하기 위해 최적화된 랭커들이 모여서 그런가..

공성전이 대박이네여 ㅎㅎ

거의 서버 유저들 다 모여서 싸우는 느낌...ㅋ

정말 제대로된 공성전 본거 같아여 ㅋㅋ

2차 공성전은 보상이 대박이라..

2차 때 상당히 기대되네요 어떻게 될지..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기대되는 리니지m 월드공성전..
    기대되는 리니지m 월드공성전..
    4년전
    h.3155
    v.0
    박스군
    여성향게임 좋아하면 이것도 한 번?
    여성향게임 좋아하면 이것도 한 번?
    4년전
    h.3242
    v.0
    박스군
    명일방주 CBT 중이네요.ㅎ
    명일방주 CBT 중이네요.ㅎ
    4년전
    h.7075
    v.0
    박스군
    리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방!
    리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방!
    4년전
    h.3316
    v.0
    박스군
    리니지M 광전사 재미있게 하고 있습니다.
    리니지M 광전사 재미있게 하고 있습니다.
    3년전
    h.3520
    v.0
    박스군
    왕이 되고 싶다면, 남자가왕이다.
    왕이 되고 싶다면, 남자가왕이다.
    5년전
    h.2317
    v.0
    박스군
    블레이드앤소울2 BI 스플래시 영상 공개
    블레이드앤소울2 BI 스플래시 영상 공개
    5년전
    h.2773
    v.0
    박스군
    요즘 즐기고 있는 건담얼티밋컴뱃..ㅋ
    요즘 즐기고 있는 건담얼티밋컴뱃..ㅋ
    5년전
    h.3234
    v.0
    박스군
    새로운 이벤트 리니지M 위험한 비밀창고 후기
    새로운 이벤트 리니지M 위험한 비밀창고 후기
    4년전
    h.2568
    v.0
    박스군
    리니지m 이벤트 화염의 시험장 후기
    리니지m 이벤트 화염의 시험장 후기
    4년전
    h.3923
    v.0
    박스군
    엘프:드래곤소환사 이번에 런칭햇는데 재미있네요.
    엘프:드래곤소환사 이번에 런칭햇는데 재미있네요.
    4년전
    h.3117
    v.0
    박스군
    에오스레드 에피소드2 신대륙 업데이트가 진행되네요.
    에오스레드 에피소드2 신대륙 업데이트가 진행되네요.
    4년전
    h.2626
    v.0
    박스군
    리니지m 지배의탑 쌈도 많이하고 몹들도 엄청 쌔네여 ㅎ
    리니지m 지배의탑 쌈도 많이하고 몹들도 엄청 쌔네여 ㅎ
    3년전
    h.3482
    v.0
    박스군
    이번 린m 100일 이벤트 푸짐하네요 ㅎ
    이번 린m 100일 이벤트 푸짐하네요 ㅎ
    6년전
    h.3294
    v.0
    박스군
    이거 린m 서버이전일 듯?
    이거 린m 서버이전일 듯?
    5년전
    h.2606
    v.0
    박스군
    블소M은 아직 베일에 꽁꽁 싸메인것 같은 느낌..ㅎ
    블소M은 아직 베일에 꽁꽁 싸메인것 같은 느낌..ㅎ
    5년전
    h.2943
    v.0
    박스군
    리니지m 21일 보스 대장정중! ㅎ 69레벨이니 쉽네요.
    리니지m 21일 보스 대장정중! ㅎ 69레벨이니 쉽네요.
    5년전
    h.2577
    v.0
    박스군
    리니지2M 출시를 앞두고 있다?
    리니지2M 출시를 앞두고 있다?
    4년전
    h.2478
    v.0
    박스군
    리니지M TJ 쿠폰 다들 쓰셨나요!!
    리니지M TJ 쿠폰 다들 쓰셨나요!!
    4년전
    h.3117
    v.0
    박스군
    리니지M 마법사 클래스리부트!
    리니지M 마법사 클래스리부트!
    4년전
    h.3483
    v.0
    박스군
    MLB9이닝스20 이번에 메이저리그 개막하고 이벤트 빵빵하게 하네요.
    MLB9이닝스20 이번에 메이저리그 개막하고 이벤트 빵빵하게 하네요.
    3년전
    h.2811
    v.0
    박스군
    포트나이트 이스포츠 18-19시즌에 총상금은 1억달러..
    포트나이트 이스포츠 18-19시즌에 총상금은 1억달러..
    5년전
    h.2448
    v.0
    박스군
    블소2 스토리는 어떻게 될까..
    블소2 스토리는 어떻게 될까..
    5년전
    h.2552
    v.0
    박스군
    리니지m 연말 케이크 받아가세요!
    리니지m 연말 케이크 받아가세요!
    5년전
    h.3234
    v.0
    박스군
    에오스레드 런칭 이후 꾸준히 해보고 있습니다 ㅎ
    에오스레드 런칭 이후 꾸준히 해보고 있습니다 ㅎ
    4년전
    h.2662
    v.0
    박스군
    리니지m 클래스 리부트, 투사가 달라졌어요..
    리니지m 클래스 리부트, 투사가 달라졌어요..
    4년전
    h.3413
    v.0
    박스군
    리니지m 하이엘프 기념으로 사전예약 중이네욯
    리니지m 하이엘프 기념으로 사전예약 중이네욯
    4년전
    h.5787
    v.0
    박스군
    리니지m 법사 클래스 이번 업데이트 스킬 배우니까 쌔긴하네요
    리니지m 법사 클래스 이번 업데이트 스킬 배우니까 쌔긴하네요
    4년전
    h.5094
    v.0
    박스군