• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 리니지2m 200일 맞이 클로니클3 풍요의시대 사전예약!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2956 |
  • 2020-06-10 (수) 22:25

'

이번에 리니지2m이 200일을 맞이하네여 ㅎㅎ

생각보다 빠르게 200일 된거 같은 느낌입니다 ㅋ

계씅자 장비 상자부터 계승자 반지, 코인, 집혼석을 받아 볼 수 있어요 ㅎㅎ

아마도 이번에 반지 역시 컬렉션용이지 않을까 하는 생각을 해보니 ㅎ

꼭 챙겨보시기 바랍니다 ㅋ

그 밖에 TJ 쿠폰 이벤트나 다양한 200일 이벤트들이 진행 중이니 ㅎ

하나씩 참여해보고 또 알려드릴께여 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디어 프로야구개막! 컴프야2020 이벤트!
    디어 프로야구개막! 컴프야2020 이벤트!
    4년전
    h.2302
    v.0
    박스군
    추억의 리니지 공성전 퀴즈 이벤트 소식!
    추억의 리니지 공성전 퀴즈 이벤트 소식!
    6년전
    h.3513
    v.0
    박스군
    리니지m 러시로 날렸던 아이템 1회 복구의 기회!
    리니지m 러시로 날렸던 아이템 1회 복구의 기회!
    5년전
    h.2391
    v.0
    박스군
    블소2 미래 스토리라는데 어떻게 나올지 정말 궁금하네요.
    블소2 미래 스토리라는데 어떻게 나올지 정말 궁금하네요.
    5년전
    h.2786
    v.0
    박스군
    포트리스M 신규 영상 4종 공개!
    포트리스M 신규 영상 4종 공개!
    5년전
    h.2719
    v.0
    박스군
    컴프야2019 정민철 레전드 카드 얻는 방법! ㅎ
    컴프야2019 정민철 레전드 카드 얻는 방법! ㅎ
    4년전
    h.2692
    v.0
    박스군
    리니지m 클래스케어 2차??!
    리니지m 클래스케어 2차??!
    4년전
    h.2997
    v.0
    박스군
    와 플레이 포커 가볍게 했는데 재미있네여 ㅎㅎㅎ
    와 플레이 포커 가볍게 했는데 재미있네여 ㅎㅎㅎ
    4년전
    h.3308
    v.0
    박스군
    출시 예정인 기대작 게임들!
    출시 예정인 기대작 게임들!
    6년전
    h.5215
    v.0
    박스군
    리니지m 할로윈 업데이트 및 이벤트 중!
    리니지m 할로윈 업데이트 및 이벤트 중!
    6년전
    h.2579
    v.0
    박스군
    리니지m 장비 복구합시다!
    리니지m 장비 복구합시다!
    5년전
    h.2640
    v.0
    박스군
    리니지2m은 언제 나올까요.
    리니지2m은 언제 나올까요.
    5년전
    h.2776
    v.0
    박스군
    리니지M 특수던전 시간 추가 이벤트!
    리니지M 특수던전 시간 추가 이벤트!
    5년전
    h.3279
    v.0
    박스군
    리니지2m 쇼케이스 이후...
    리니지2m 쇼케이스 이후...
    4년전
    h.2862
    v.0
    박스군
    리니지m 그랜드크로스 기대되네여 ㅎ
    리니지m 그랜드크로스 기대되네여 ㅎ
    4년전
    h.2918
    v.0
    박스군
    리니지2m 방어력 좀 더 쉽고 간편하게 올리는 방법
    리니지2m 방어력 좀 더 쉽고 간편하게 올리는 방법
    4년전
    h.3694
    v.0
    박스군
    안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ
    안녕엘라 재미있네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.3963
    v.0
    박스군
    피온3 그들이 돌아온다가 혹시 한국전설인가요?
    피온3 그들이 돌아온다가 혹시 한국전설인가요?
    6년전
    h.4857
    v.0
    박스군
    리니지m 공성전 정보 공개되었네요.
    리니지m 공성전 정보 공개되었네요.
    6년전
    h.2799
    v.0
    박스군
    리니지m TJ 쿠폰은 이미 준비된 선물?
    리니지m TJ 쿠폰은 이미 준비된 선물?
    5년전
    h.2493
    v.0
    박스군
    리니지m 서버 이전 못하신 분 이번에 고고!
    리니지m 서버 이전 못하신 분 이번에 고고!
    5년전
    h.3686
    v.0
    박스군
    오 드디어 아이폰에서도.. 리니지m 거래소가..
    오 드디어 아이폰에서도.. 리니지m 거래소가..
    4년전
    h.2559
    v.0
    박스군
    리니지M 그랜드크로스 1차 공성전이 끝났네여 ㅎㅎ
    리니지M 그랜드크로스 1차 공성전이 끝났네여 ㅎㅎ
    4년전
    h.2810
    v.0
    박스군
    천공성연대기 이번에 나와서 해봤는데 재미있네요
    천공성연대기 이번에 나와서 해봤는데 재미있네요
    4년전
    h.3480
    v.0
    박스군
    안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다!
    안녕엘라 4스테이지 도전 중입니다!
    3년전
    h.3880
    v.0
    박스군
    이제 곧 출시하네요! 두둠칫
    이제 곧 출시하네요! 두둠칫
    6년전
    h.5626
    v.0
    박스군
    리니지m 공성전 업데이트 되었네요 ㅎ
    리니지m 공성전 업데이트 되었네요 ㅎ
    6년전
    h.3350
    v.0
    박스군
    리니지M 오만의 탑 업데이트 8층 공개!
    리니지M 오만의 탑 업데이트 8층 공개!
    5년전
    h.2274
    v.0
    박스군