• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 모바일MMORPG EXA(엑사) 길드전 정보
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
71%
71% (350 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3478 |
  • 2020-07-24 (금) 19:57

29일 런칭 예정인 엑사가 슬슬 정보들을 공개하고 있더군요.

어제는 메인 컨텐츠라할 수 있는 길드전 정보도 공개됐던데,

그냥 길드 대 길드가 아니라 한 번에 4개 길드가 동시에 전투를 치루는거라고 해서 기대되네요.

총 4개의 존이 있고 각 존의 우승팀은 한 단계 상위 존으로 진출한다고 합니다.

그냥 길드끼리 싸우는건 아니고 몬스터도 있는데,

먼저 100마리 처치하면 번신을 할 수 있다고 하는데,

변신 타이밍이 왠지 중요할듯

이건 공개된 길드전 이미지인데,

나오면 바로 길드부터 들어가야겠습니다.

길드전 말고 공식 카페에 이런저런 정보들 많이 있던데,

궁금하신 분들은 가보시면 될 듯합니다.