• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 몬스터슈퍼리그 CBT 모집 중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5990 |
  • 2016-07-06 (수) 12:19

몬스터슈퍼리그라고 지금 CBT 모집중인데요
    포켓몬스터? 느낌이 나는 몬스터들로 플레이 할 수 있습니다ㅋ
    대신 예전에 하던 포켓몬 게임들이랑은 다릅니다
    몬스터를 필드에서 포획해서
    자기가 각성이나 성장을 시켜줄 수 있더라구요
    전투는 자기가 덱 구성해가지고 전략적으로 할 수 있습니다

대략 이런식으로 하는거같은데
    재미있을 것 같네요ㅋ
    CBT 참여하실 분들은 주소 남길테니
    신청해보세요

기염둥잉 2016-07-06 (수) 17:17:22
    저도 참여했습니다ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    동방불패 모바일 사전예약 하네요
    동방불패 모바일 사전예약 하네요 (1)
    3년전
    h.3174
    v.1
    sanjgnbj
    스테리테일 사전예약 시작했네요
    스테리테일 사전예약 시작했네요
    3년전
    h.3917
    v.0
    sanjgnbj
    군림삼국M 사전예약 하네요
    군림삼국M 사전예약 하네요
    3년전
    h.3169
    v.0
    sanjgnbj
    파천 신이되는자 사전예약 중이네요
    파천 신이되는자 사전예약 중이네요
    5년전
    h.2946
    v.0
    sanjgnbj
    전함제국 for kakao 사전예약 중이네요
    전함제국 for kakao 사전예약 중이네요
    6년전
    h.3233
    v.0
    sanjgnbj
    소울게이지 사전예약 중입니다
    소울게이지 사전예약 중입니다
    7년전
    h.2883
    v.0
    sanjgnbj
    SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작
    SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작
    7년전
    h.3711
    v.0
    sanjgnbj
    타임:시간여행자 사전예약 중
    타임:시간여행자 사전예약 중 (1)
    7년전
    h.4331
    v.0
    sanjgnbj
    마법의 지배자 사전예약 중
    7년전
    h.2911
    v.0
    sanjgnbj
    7년전
    h.2611
    v.0
    sanjgnbj
    클럽오디션 사전예약 하고 있네요
    클럽오디션 사전예약 하고 있네요
    7년전
    h.4593
    v.0
    sanjgnbj
    해전1942 시즌2 업데이트
    해전1942 시즌2 업데이트
    7년전
    h.4102
    v.0
    sanjgnbj
    신작겜 천검:PK 사전예약 시작했습니다
    신작겜 천검:PK 사전예약 시작했습니다
    7년전
    h.4990
    v.0
    sanjgnbj
    골든나이츠 사전예약 중이네요
    골든나이츠 사전예약 중이네요
    7년전
    h.5650
    v.0
    sanjgnbj
    삼국블레이드 CBT 모집하네요
    삼국블레이드 CBT 모집하네요
    7년전
    h.4231
    v.0
    sanjgnbj
    몬스터슈퍼리그 CBT 모집 중이네요
    몬스터슈퍼리그 CBT 모집 중이네요 (1)
    7년전
    h.5991
    v.0
    sanjgnbj