• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 십사천서가 사전예약을 시작합니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3797 |
  • 2020-12-23 (수) 20:33

무협 RPG게임인 십사천서가 사전예약을 하고 있다는 소식입니다.

장예원 아나운서가 프리를 선언하고 처음 하는 행보가 궁금했는데,

무협이라는 이미지와 의외로 어울리는 모습도 보여줍니다 ㅎㅎ

현재 사전예약을 하게 되면 다양한 보상을 받을 수 있는데

그 중에서도 사전예약 인원에 따른 보상을 받는 부분이 가장 눈에 들어옵니다 ㅎㅎ

40만 동전부터 남정이라는 캐릭터 까지 푸짐하고 다양한 보상이 준비가 되어있네요 ㅎㅎ

게임플레이를 보시면 아시겠지만 무공과 장비의 믹스매치를 통해서

다양한 전략과 플레이를 볼 수 있기 때문에 다양한 부분에서 재미를 느낄 수 있겠네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    올것이 왔습니다
    조회 3361
    추천 0
    Feel터링
    오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다!
    조회 3424
    추천 0
    Feel터링
    다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ
    조회 3425
    추천 0
    Feel터링
    라그나로크m에서 진행하는 찰떡 콜라보!
    조회 3775
    추천 0
    Feel터링
    이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ
    조회 3357
    추천 0
    Feel터링
    나만 몰랐던 리니지m의 사전예약 (~1/26)
    조회 3829
    추천 0
    Feel터링
    드디어 십사천서가 오픈했습니다 ㅎㅎ
    조회 3673
    추천 0
    Feel터링
    십사천서가 사전예약을 시작합니다 ㅎㅎ
    조회 3802
    추천 0
    Feel터링
    와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ
    조회 4005
    추천 0
    Feel터링
    슈퍼액션히어로가 돌아옵니다!
    조회 3447
    추천 0
    Feel터링
    이번 리니지2m 업데이트에서 가장 눈여겨 보아야 할 정보!
    조회 3443
    추천 0
    Feel터링
    어둠의전설 클라이언트 엔진 전면 업데이트!
    조회 5797
    추천 0
    Feel터링
    드디어!! 용비가 강림합니다!
    조회 4254
    추천 0
    Feel터링
    요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ
    조회 4927
    추천 0
    Feel터링
    이정환 써봄 ㅋㅋ
    조회 6285
    추천 0
    Feel터링
    진심 하반기에 할만한 게임 제대로 나온듯
    조회 4884
    추천 0
    Feel터링
    근래 나온 이벤트들 ㅎㅎ
    조회 5538
    추천 0
    Feel터링
    타격게임으로 감 찾기 좋네요 ㅋㅋㅋ
    조회 4417
    추천 0
    Feel터링
    슬램덩크 모바일에 이정환이 떴습니다
    조회 4708
    추천 0
    Feel터링
    안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ
    조회 3117
    추천 1
    Feel터링
    지스타 기대작 안녕엘라 사전예약합니다!
    조회 4538
    추천 1
    Feel터링
    아이들프린세스 오늘부터 사전예약 시작입니다!
    조회 4021
    추천 1
    Feel터링
    크로니클 III : 풍요의 시대 마지막 총 정리!
    조회 3214
    추천 0
    Feel터링
    간략한 이번 시련의 탑 정리!
    조회 2981
    추천 0
    Feel터링
    드디어 리니지2m의 꽃 공성전이 나옵니다
    조회 4127
    추천 1
    Feel터링
    매일가는 격전의섬 더 즐겁게!
    조회 3803
    추천 0
    Feel터링
    베오라의 유적은 이렇게 공략하세요!
    조회 3665
    추천 0
    Feel터링
    애들은 가고 어른들만 와라!
    조회 3921
    추천 0
    Feel터링