• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3422 |
  • 2021-03-24 (수) 20:47

그동안 기대를 많이 모았었던 컴프야의 실시간 대전이

오늘 드디어 업데이트가 됐습니다 ㅎㅎ

현재 실시간 대전은 친선 시즌이 펼쳐지고 있는 중이고,

곧 진짜 시즌도 시작이 되면, 피터지는 랭킹전이 벌어지겠죠 ㅎㅎ

직접 한번 해봤는데, 속도감이 좋아서 빠르게 진행하기 정말 좋더군요 ㅎㅎ

그래서 기다리는 시간 없이 재밌게 하기도 했고,

상대방과 서로 머리싸움 하면서 투수로 속였을 때 기분도 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

이게 왜 이제서야 나왔는지 모르겠네요 ㅋㅋ

업데이트 하면서 새로운 시즌도 반영이 되서 리그경기도 정말 할만 하겠습니다 ㅎㅎ

아마 제가 알기로는 국내 야구 게임중에 가장 빨리 반영이 됐다고 하니

반영된 리그 하고 싶다면 컴프야 하는게 맞겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    올것이 왔습니다
    조회 3352
    추천 0
    Feel터링
    오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다!
    조회 3424
    추천 0
    Feel터링
    다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ
    조회 3425
    추천 0
    Feel터링
    라그나로크m에서 진행하는 찰떡 콜라보!
    조회 3770
    추천 0
    Feel터링
    이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ
    조회 3357
    추천 0
    Feel터링
    나만 몰랐던 리니지m의 사전예약 (~1/26)
    조회 3829
    추천 0
    Feel터링
    드디어 십사천서가 오픈했습니다 ㅎㅎ
    조회 3669
    추천 0
    Feel터링
    십사천서가 사전예약을 시작합니다 ㅎㅎ
    조회 3795
    추천 0
    Feel터링
    와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ
    조회 4005
    추천 0
    Feel터링
    슈퍼액션히어로가 돌아옵니다!
    조회 3447
    추천 0
    Feel터링
    이번 리니지2m 업데이트에서 가장 눈여겨 보아야 할 정보!
    조회 3443
    추천 0
    Feel터링
    어둠의전설 클라이언트 엔진 전면 업데이트!
    조회 5797
    추천 0
    Feel터링
    드디어!! 용비가 강림합니다!
    조회 4254
    추천 0
    Feel터링
    요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ
    조회 4927
    추천 0
    Feel터링
    이정환 써봄 ㅋㅋ
    조회 6284
    추천 0
    Feel터링
    진심 하반기에 할만한 게임 제대로 나온듯
    조회 4879
    추천 0
    Feel터링
    근래 나온 이벤트들 ㅎㅎ
    조회 5538
    추천 0
    Feel터링
    타격게임으로 감 찾기 좋네요 ㅋㅋㅋ
    조회 4417
    추천 0
    Feel터링
    슬램덩크 모바일에 이정환이 떴습니다
    조회 4704
    추천 0
    Feel터링
    안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ
    조회 3115
    추천 1
    Feel터링
    지스타 기대작 안녕엘라 사전예약합니다!
    조회 4538
    추천 1
    Feel터링
    아이들프린세스 오늘부터 사전예약 시작입니다!
    조회 4021
    추천 1
    Feel터링
    크로니클 III : 풍요의 시대 마지막 총 정리!
    조회 3214
    추천 0
    Feel터링
    간략한 이번 시련의 탑 정리!
    조회 2981
    추천 0
    Feel터링
    드디어 리니지2m의 꽃 공성전이 나옵니다
    조회 4127
    추천 1
    Feel터링
    매일가는 격전의섬 더 즐겁게!
    조회 3801
    추천 0
    Feel터링
    베오라의 유적은 이렇게 공략하세요!
    조회 3665
    추천 0
    Feel터링
    애들은 가고 어른들만 와라!
    조회 3921
    추천 0
    Feel터링