• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 아케인 공성전 업데이트 소식!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5355 |
  • 2015-10-19 (월) 19:40

드디어 나오려나 봅니다아케인 공성전 ;ㅁ;
    워..
    신규 컨텐츠, 많이 기다렸는데 !!! +_+ 
    모바일 MMORPG치고는, 스케일이 상당히 커보이네요 크...

역시 MMORPG면, 공성전 정도는 있어야 제맛이죠!
    리니지 성주 한 번 되보자 했던 꿈...
    이루지 못했었는데...이번에야 말로 성주 한 번 되어볼까나 ㅠ
    길드원부터 모으고......(키킼)

진짜 근데, 공성전 할라면 슬슬 길드원좀 모아야할듯?  ~_~
    길드에 너무 신경 안쓰고 있긴 했네요...
    1섭 하시는분들, 제 길드 오실분 없으신가용?

ㅎㅎ 전 독고다이를 좋아해서 혼자노는걸 좋아하는데 
    이참에 길드원좀 모아서 공성이나 대차게 해봐야겟네요 ㅎㅎ 
    성한번 먹어보실, 포부있는 분들 모셔봅니다!
    무려 ee길드임 ㅋ
    카에르 2015-10-20 (화) 10:42:59
    길드이름이 ee라니.. 악할것같네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1647 [업데이트]반지 업데이트 영상 또 독특하게 나왔네요 ㅋ +1 dl**** 1 3521 17/06/26
    1646 [업데이트]멀티엔딩 RPG ‘영원한 7일의 도시’, 새로운 신기사 ‘유리, 리리코, 피닉… 순수시대 1 2460 18/08/02
    1645 [업데이트]세븐나이츠 신규 캐릭터 트루드 나왔는데 ㄷㄷ 아흑 1 4337 18/11/22
    1644 [업데이트]에오스 레드의 미래를 기대할 수 밖에 없는 이유 +1 검은띠얍얍 1 4161 20/03/09
    1643 [업데이트]6월 12일 콜옵모바일 5.0 업데이트 완료 +1 클레어2312 1 3006 20/06/16
    1642 [업데이트]월드공성전 기대됩니다 +1 EUNNA 1 2987 20/08/21
    1641 [업데이트]월드공성전 후기 +1 EUNNA 1 3075 20/09/14
    1640 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2850 20/11/17
    1639 [업데이트][제2의 나라] 8월 업데이트 소개 영상 클레어2312 1 4804 21/08/20
    1638 [업데이트]제2의나라 마일리지 개편 후기 CONSOL 1 4794 21/10/26
    1637 [업데이트]배틀 코인 서버 신기하네요 호멍 1 4592 21/12/21
    1636 [업데이트]달빛조각사 다크게이머 10월 업데이트 예정 +1 인프라 1 16212 23/10/12
    1635 [업데이트]R2M 타나토스03 서버 오픈 +1 소류겐2 1 17811 24/03/29
    1634 [업데이트]나이트 크로우에 등장한 거란의 명장 소배압 +1 리린2 1 48122 24/04/30
    1633 [업데이트]삼국지 최강 꽃미남은 제갈량? +2 할만한게없 1 16937 13/10/31
    1632 [업데이트]영웅 for kakao 또다시 신규캐릭터? 12월 2주차 업데이트 발표 +4 더버플 1 5018 14/12/10
    1631 [업데이트]레이븐 4월 마지막 주 업데이트 소식! 모더니 1 16956 15/04/28
    1630 [업데이트]드래곤페이트 시즌2 업데이트 +1 하오하오13 1 13093 15/05/27
    1629 [업데이트]몬스터길들이기 추석 업데이트!!! +1 빡빡이형 1 7187 15/09/17
    1628 [업데이트]<던전스트라이커 비긴즈> 새로운 용병 에핑 업데이트 예정 +1 ddsdf 1 6472 15/11/20
    1627 [업데이트]원더5 마스터즈 드래곤네스트 콜라보로 아이린 캐릭터 출시 +1 테이블 1 9306 16/04/15
    1626 [업데이트]세븐나이츠 3주년 업데이트 음지야 1 4139 17/03/11
    1625 [업데이트]삼국블레이드 드디어 시즌2 업데이트가 되었습니다! +1 Sskid 1 4583 17/08/29
    1624 [업데이트]모두의마블 퀴즈풀기! SasinAl 1 5777 18/02/04
    1623 [업데이트]블소레볼루션 포화란에 암살자까지! 아흑 1 3129 19/04/01
    1622 [업데이트]카이저 신규 던전, 신화 재료 업데이트 소식 +1 쎈본자크 1 2860 19/09/10
    1621 [업데이트]트라하 신규 무기 클래스 업데이트 +1 Searan 1 3236 19/10/18
    1620 [업데이트]에오스레드 공성전 업데이트 hsg**** 1 4095 20/03/10