• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 집에가면서 하는 게임!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,023위 중령7
40%
40% (919 /2295)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1079 |
  • 2011-12-27 (화) 13:08
    예전에는 오투잼만 즐겨했었죠

처음 오투잼 나왔을땐 인터넷에 연결 안해도 됬었거든요;; 그떈 진짜 버스안에서 잼있게했었는데

어느날 업데이트를 하시더니만 인터넷에 접속 안하면 안되게 만들어놨떠라구요 ㅠㅠ 저는 35요금제 인터넷 100메가 뿐이라

몇판만해도 금방 다쓰게되었쬬... 좌절한 나머지.... 오투잼은 집에서 와이파이 키거나 회사에서 쉬는시간에만 즐길수밖에 없게

되었습니다...

그러다가 최근에 OSU 를 하게되었는데

예전에 한번 받았다가 별로여서 지웠는데; 다시해보니까 이게꽤 괜찮네요 ㅋㅋ

노래도 제가 좋아하는 노래들도 다있고 예전 DJ 맥스에서 했던 노래들도 꽤있네요 물론 무료로 다받을수 있구요 ㅋㅋ

다 좋은데 버스안에서 제발 돌리기만 안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

화면 삥삥 돌릴때... 좀 부끄럽달까나 ㅋㅋ^^

점심식사 맛나게들 하셨나요?? 즐거운 오후 되시기 바랍니다!
    종해 2012-01-03 (화) 12:17:35
    축하드려요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아크로스 2012-01-03 (화) 18:54:09
    ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.^^
    애플이용스임 2011-12-27 (화) 17:18:07
    축하합니다. 관리자 : 애플이용스임님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 100P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.

아크로스 2011-12-27 (화) 19:02:05
    포인트 감사합니담^^ ㅎㅎ 잘쓰겠습니다. ㅎㅎ
    애플이용스임 2011-12-27 (화) 17:17:57
    안드로이드에는 bms 리듬게임이 있다고 들었는데...루머일까요 ㅎ;;
    한국리듬게임은 전부다 돈잡아먹는듯..ㅠ

아크로스 2011-12-27 (화) 19:00:48
    오호 BMS게임이라.. 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ^^ 그니깐요 도..돈이 문제임 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    19041 [소식]신작 슈팅 게임 ‘홍수’…언제까지? ♣서로해♣ 0 1085 11/12/06
    19040 [소식]레드5스튜디오, 코스튬 플레이어 선정해 활동 지원 나선다 ♣서로해♣ 0 1085 11/12/16
    19039 [소식]엠스타, 이젠 서바이벌로 댄스대결 펼친다 ♣서로해♣ 0 1086 11/09/29
    19038 [소식]이야소프트, '루나2' 중국 지역 3차 비공개 테스트 돌입 ♣서로해♣ 0 1086 11/12/07
    19037 [소식]앵그리버드, 3DS와 콘솔로 내년 출시 예정 ♣서로해♣ 0 1086 11/12/21
    19036 [이벤트]넷마블 '리프트'에 유명길드 운집 ♣서로해♣ 0 1086 12/04/16
    19035 [소식]리그오브레전드, 프리미엄 PC방에서 모든 챔피언 무료 ♣서로해♣ 0 1087 11/12/09
    19034 [소식]슈팅 RPG 거울전쟁 3차 CBT, '재접속률 60%' 기록 ♣서로해♣ 0 1087 11/12/19
    19033 [소식]판타지 웹게임 '케인랜드', 28일부터 비공개테스트 실시 ♣서로해♣ 0 1087 11/12/26
    19032 [소식][게임플레이] 세븐소울즈, 이것이 폭풍성장이다 ♣서로해♣ 0 1087 11/12/30
    19031 [잡담]마구마구첫글! ㅋㅋ +1 한세건2 1 1087 12/03/30
    19030 [이벤트]여성들의 화끈한 대전이 펼쳐진다…상품도 ‘와르르’ ♣서로해♣ 0 1087 12/05/04
    19029 [이벤트]‘Z9온라인’ 6월 이벤트로 ‘용감한 게임’ 인기 그대로~ ♣서로해♣ 0 1087 12/05/30
    19028 [소식]‘지스타’ 한달 앞으로…어떤 게임 나오나? ♣서로해♣ 0 1088 11/10/10
    19027 [소식]10월 `리니지`에 마법소녀가 등장한다 ♣서로해♣ 0 1088 11/10/26
    19026 [소식]넷마블, 'S2' 2차 테스트 참가자 모집 ♣서로해♣ 0 1088 11/11/22
    19025 [소식]한게임, ‘메트로 컨플릭트’ 돌격모드 영상 공개 ♣서로해♣ 0 1088 11/12/08
    19024 [소식]넷마블, 2012년 흑룡 맞이 이벤트 퍼레이드! ♣서로해♣ 0 1088 11/12/29
    19023 [잡담]친추부탁드려요~ 네은 0 1088 12/02/20
    19022 [소식]“우리가 진짜 야구” 모바일 야구게임 3파전 ♣서로해♣ 0 1089 11/10/10
    19021 [소식]'스타크래프트' 심야서버 전면 차단 ♣서로해♣ 0 1089 11/10/24
    19020 [소식]스타크래프트 또다시 ‘셧다운 악몽’ 불거져 ♣서로해♣ 0 1089 11/12/05
    19019 [이벤트]이통사들 "동심을 잡아라"…어린이 날 마케팅 ♣서로해♣ 0 1089 12/05/04
    19018 [소식]디아블로3, 해외 예판 시작... 출시 임박? ♣서로해♣ 0 1090 11/12/08
    19017 [소식]한게임 사천성, iOS vs 안드로이드 ‘한판’ ♣서로해♣ 0 1090 11/12/13
    19016 [잡담]이번에 프로야구2012 1년차클리어이벤트,, 스투피드폰 0 1090 12/01/04
    19015 [이벤트]스페셜포스2, 오는 29일까지 '차형사' 제휴 이벤트 진행 ♣서로해♣ 0 1090 12/05/15
    19014 [소식]리듬스캔들, 20일부터 FGT 실시...마지막 점검 나서 ♣서로해♣ 0 1091 11/12/14