• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
7%
7% (32 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7737 |
  • 2022-08-16 (화) 23:53

리니지 2m이 곧 1000일을 맞이할 준비를 하고 있습니다

에바의 축복 인나드릴 드디어 나오네요...

인나드릴이라는 새로운 영지가 나옵니다

그동안 사냥터 부족으로 힘들었던분들에게는 진짜 너무 좋은거 같아요

신규 영지는 6개정도 사냥터가 나올거라고 주변에서 예상하고 있는데

저도 진짜 너무 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1000일을 맞이해 마일리지 아크스톤 II와 1000일 기념 이벤트가 준비 됐습니다

저번 마일리지 아크스톤으로 쏠쏠하게 성장했는데

이번에도 스펙업을 할 수 있겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

저번 마일리지 아크스톤 어떻게 사용했었는지 알려드릴게요!

저는 금빛 스킬북 상자를 1000 마일리지를 소모해서 얻었습니다

아쉽게 전설 스킬북은 실패했지만

영웅 스킬북 얻었네요 ㅎㅎ

린투엠 벌써 천일인데 이런 좋은 업데이트 할 예정이라니 게임하는 유저로써 너무 행복합니다

빨리 업데이트가 됐으면 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1428 [업데이트]레이븐, 2.0 업데이트 내용 공개 +1 카르페의블 1 7827 16/10/06
    1427 [업데이트]백발백중 for kakao 크리스마스 이벤트 소식! 모더니 0 7824 15/12/23
    1426 [업데이트]뮤 온라인 시즌18 Part2-1 업데이트 소식 +2 CONSOL 1 7796 23/04/25
    1425 [업데이트]신무, 업데이트와 함께 신구 메이킹필름영상 공개 트롯먼 0 7795 14/06/25
    1424 [업데이트]린투엠 6월 2일 대규모 업데이트, 크로니클VII 예정! 타임독스 0 7782 22/05/30
    1423 [업데이트]뮤오리진 신규 직업 마검사 업데이트! +1 음지야 0 7779 15/12/01
    1422 [업데이트]린투엠 크로니클VII 자세한 내용 공개했네요 호멍 0 7778 22/05/24
    1421 [업데이트]라그나로크 영웅의길 2주년 기념 실시 Ozomatli 0 7774 14/06/18
    1420 [업데이트]능운낙 역대급 업데이트 후기! 크런취스크 0 7757 23/09/20
    1419 [업데이트]카드의 신 삼국지 적벽대전 시즌2 시작! +1 머핀은맛있 0 7756 14/07/25
    1418 [업데이트]린투엠 신규 영지와 1000일 감사제 예고했네요 호멍 0 7738 22/08/16
    1417 [업데이트]이데아 첫 대규모 업데이트!! 레이드 등장! +1 빡빡이형 1 7733 15/12/17
    1416 [업데이트][삼국블레이드] 신규 장수 업데이트 소식 안맨근성 0 7732 17/01/23
    1415 [업데이트]이 정도는 되어야 콜라보레이션 소리 듣지, 차구차구 & 몬스터길들이기 배고프다망 0 7731 14/06/24
    1414 [업데이트]니케X 리제로 콜라보 에밀리아 정보 올라왔어요 +1 야옹이9 0 7681 24/03/19
    1413 [업데이트]안드로이드Plague inc 한글화업데이트 +1 Clementa 3 7655 13/10/09
    1412 [업데이트]이데아 대규모업데이트!! 레볼루션! +2 빡빡이형 1 7647 16/02/11
    1411 [업데이트]리니지2M 사전예약 보상 빨리 받으세요! 검은띠얍얍 0 7607 20/12/01
    1410 [업데이트]린투엠 인나드릴의 대략적인 모습 GFML 0 7601 22/08/29
    1409 [업데이트]제천대성 신 서버가 나왔네요? +5 엔돌찡 2 7596 14/04/11
    1408 [업데이트]버블위치사가2 오나의귀신님의 히로인 김슬기씨 CF공개!! 오냐 1 7530 15/09/09
    1407 [업데이트]마블퓨처파이트 디언즈오브갤럭시 유닛 업데이트 피카뷰 0 7528 15/06/14
    1406 [업데이트]데카론M _ 7/29 고대 등급 대규모 업데이트 실시 !! 비얀드 0 7516 22/07/31
    1405 [업데이트]리니지2m의 신규 클래스 레이피어에 대한 소식입니다! Feel터링 0 7462 22/07/31
    1404 [업데이트]다함께던전왕 '환생' 시스템 추가 및 소환수 업데이트 드라곤상 0 7412 14/05/31
    1403 [업데이트]큐라레 여름 업데이트!! MelOn4 0 7388 16/08/02
    1402 [업데이트]신선놀음 사전예약하셨나요? EUNNA 0 7372 22/07/31
    1401 [업데이트]수집형RPG 파이브스타즈 2세대 버전 업데이트 풀 체인지 오픈 whk511 0 7367 22/10/19