• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 대항해의길 사전등록하고 이모티콘도 얻어가보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3729 |
  • 2017-09-29 (금) 13:25

얼마 전에 짧은 기간동안 진행 된 대항해의길 CBT를 경험해보고..

어렸을 때 항해MMORPG 게임을 하던 기억이 떠올라서.. 바로 사전예약을 했습니다

무역, 전투, 도시 점유율 등 시스템 적으로 너무 익숙해서

적응할 시간도 없이 정말 재미있게 게임을 했고

그 기억이 아직도 생생..ㅋㅋ

게임을 기다리면서 더 많은 정보가 공개되지 않을까..

하는 생각이 가지고 매일 공식 카페를 가보고 있는데

새로운 이벤트가 공지가 되었더군요 ㅋㅋㅋ 21일부터 이미 진행하고 있는 중인데

공식카페 가입하고 이모티콘 수령 동의를 하면... 카톡 이모티콘을 제공 받을 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

뭐 카톡 이모티콘이야 일단 가지고 있으면 무조건 좋은거라서.. ㅋㅋㅋ

게임 기다리고 있는 분들 이모티콘도 꼭 받아가세요