• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 1억원 상품이 걸린 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식 :D
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 5944 |
  • 2015-02-02 (월) 16:27

안녕하세요 이번에 소개드릴 소식은 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식입니다.

메탈슬러그는 90년대 학생들이라면 누구나 한번쯤 즐겨봤던 아케이드게임이죠!!

오락실이나 문방구 앞에서 친구들이랑 하루종일 하던 기억이 떠오르네요 !!

이제는 스마트폰을 어린 아이들도 즐기다보니 그런 모습을 보기가 힘들더군요!!

지난달 모바일버전으로 출시하여 많은 유저들이 즐기고 있는 메탈슬러그 레볼루션입니다.

이번에 1억의 경품을 걸면서 PVP 최강자전이라는 이벤트를 진행해서 소식 전해드려 볼까 합니다.

이번에 진행하는 메탈슬러그의 이벤트는 팀대전과 서바이벌 모드 2가지의 모드로 진행이 가능합니다.

저 같은 경우는 우선 서바이벌 모드만 진행해야겠네요 ㅜㅜ 팀대전은 친구를 빨리 꼬셔야겠어요 ㅋㅋ

둘다 하는게 일단 확율은 높아지니까 둘다 참여하고 싶네요!!

PVP소문내기 이벤트를 참여하는 유저들에게는 보석 30개를 모두 지급할 예정입니다.

참여하는 유저중 추첨(?)을 통해서 영화 예매권 2개를 지급할 것 같네요.

팀대전 100위 달성시 갤럭시탭 S 8.4 32G를 전원 지급한다고 합니다.

100위 안에 들려면 얼마나 노력을 해야 될련지 ㅜㅜ1등과 2등의 골드바 경품도 끌리네요!!!!!!

1억원 경품의 PVP 이벤트를 진행하고 있는 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 소식 전해드립니다.

삿갓동자 2015-02-09 (월) 00:17:01
    와 ㅎㅎ 어마어마 하네요 ㅎㅎ
    더버플 2015-02-05 (목) 09:25:31

와 저 골드바 한번 만져라도 보고 싶네요 ㅎㄷㄷ;; 좋은 정보 감사합니다

모더니 2015-02-03 (화) 09:37:51

저도 한번 도전?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lilys 2015-02-02 (월) 18:29:18

저도 이거 참여하고 있는데!!

dasdads 2015-02-02 (월) 17:25:34
    정보 감사해요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    68 [기타소식]핀콘의 신규 3D RPG 엔젤스톤 트레일러 영상 +3 Souci 4 8271 15/02/13
    67 [기타소식]라인 레인저스 신규영상 공개 및 이벤트 소식! +2 Souci 1 17360 15/02/09
    66 [기타소식]1억원 상품이 걸린 메탈슬러그 레볼루션 for kakao 이벤트 소식 :D +5 Souci 2 5948 15/02/02
    65 [기타소식]카드의 신 삼국지 업데이트 소식 및 신년맞이 이벤트! +6 Souci 0 9512 15/01/22
    64 [기타소식]낭만무림 신년 이벤트 소식! +4 Souci 0 7438 15/01/01
    63 [사전등록]메탈슬러그 레볼루션 사전등록 이벤트 소식 +5 Souci 0 7801 14/12/29
    62 [신규게임]극한지옥 알까기 극지고R 정식런칭! +1 Souci 1 4790 14/12/23
    61 [신규게임]오피셜 감성RPG 여우비 출시일 확정 +3 Souci 1 6999 14/12/19
    60 [업데이트]영웅 for kakao 드디어 iOS 출시 +2 Souci 1 4441 14/12/18
    59 [업데이트]영웅 for kakao 업데이트 미리보기 +2 Souci 1 16357 14/12/17
    58 [신규게임]쌈숭이 for kakao 출시소식 +3 Souci 1 3948 14/12/16
    57 [신규게임]고스트헌터: 호로록 출시소식 +3 Souci 0 9377 14/12/11
    56 [업데이트]영웅 for kakao 업데이트 소식 +2 Souci 1 4588 14/12/11
    55 [기타소식]사우전드메모리즈 서유리..하악ㄹ +3 Souci 1 10823 14/12/09
    54 [사전등록]장수원이 추천하는 용감한 영웅들 사전등록 이벤트 및 CBT 실시! +3 Souci 0 4948 14/12/05
    53 [기타소식]영웅 for kakao 100만 다운로드 돌파 및 업데이트 소식 +4 Souci 1 3920 14/12/03
    52 [기타소식]서든어택M: 듀얼리그 미리보는 혹한기 업데이트 소식! +4 Souci 0 3978 14/12/02
    51 [업데이트]우파루사가 11.27(목) 업데이트 소식 +2 Souci 1 16333 14/11/27
    50 [기타소식]쌈숭이 for kakao 티징페이지 오픈! +2 Souci 1 5041 14/11/26
    49 [사전등록]엘룬사가 사전등록 이벤트 소식 +3 Souci 0 4787 14/11/25
    48 [기타소식]서든어택M:듀얼리그 대배틀 이벤트?! +2 Souci 0 4329 14/11/22
    47 [업데이트]카드의 신 삼국지 업데이트 소식 및 신규 유저 이벤트 +3 Souci 0 4890 14/11/21
    46 [기타소식]고로캣 뽐내기 이벤트! +1 Souci 0 3990 14/11/19
    45 [업데이트]고로캣 업데이트 미리보기!!! +1 Souci 0 4165 14/11/18
    44 [신규게임]배틀리그 for kakao 정식 출시! +1 Souci 0 5095 14/11/18
    43 [사전등록]몬스터체이서 캐릭터 정보 미리보기! +2 Souci 1 10403 14/11/12
    42 [업데이트]우파루사가 시즌 2 업데이트 안내 +3 Souci 0 8626 14/11/11
    41 [기타소식]고로캣 빼빼로데이 기념 소소한 이벤트 실시! +3 Souci 2 3887 14/11/11