• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 퍼즐RPG 팡팡삼국지 for Kakao 사전등록 이벤트 진행중!
곰세마리사냥
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,582위 상사5
13%
13% (69 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4049 |
  • 2013-12-10 (화) 21:21
    오늘부터 퍼즐RPG 팡팡삼국지 사전등록 모집중!

아직 게임이 정식으로 출시되진 않아서 어떻다고 이야기하진 못하겠지만,
    기사나 블로거분들이 써놓은 글들을 보니까 꽤 재미있을 것 같다는..

RPG+퍼즐 결합된 게임이라는데, 전체적으로 퍼드랑 약간 비슷한듯.
    UI도 그렇고 게임방식도 그렇고..ㅋㅋㅋㅋ
    근데 개인적으로는 삼국지 장수들이 나온다는게 플러스요인!!땡김..ㅠㅠ

시나리오도 삼국지 배경이고 카드 일러도 뭔가 아기자기해서 제 취향+ㅁ+

사전등록 이벤트는 오늘부터 시작이라고 하니까 참고하시면 될 것 같고,
    사전등록 신청만 해도 일단 5성급 레전드 장수 100%,
    사전등록자수가 일정수준을 넘으면 게임캐쉬, 추첨으로 6성급 레어 장수까지 준다고 하니까...
    일단 관심있는 분들은 사전등록부터 신청하시는게 좋을듯하네윰ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오픈 이후에 백만 다운로드 넘으면 추첨으로 하와이 일주 여행상품권 준다는디...ㅋㅋㅋㅋ
    과연...예전에 경품 당첨되서 제주도는 가본 적 있는데...이건 어떨런지 모르겄네요ㅋㅋㅋ
    붕붕붕같은 게임도 5일만에 백만 넘었다니까..뭐 금방 넘겠죠..

어쨋든 간만에 퍼즐RPG게임이 나오는 것 같은데,
    퍼즐앤드래곤 같은 게임 좋아하시는 분들은 한번 눈여겨 보시는 것도 괜찮을 것 같네요~

zoker 2013-12-13 (금) 12:06:09
    재밌으려나요?