• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 에오스레드 지금 시작하면 좋습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6592 |
  • 2022-02-25 (금) 23:51

최근에 신규 서버 드라켄도 오픈하고, 캐릭터명 선점 이벤트도 잘 마쳤고,

에피소드 4가 나오면서 정말 다양한 이벤트를 에오스레드에서 하고 있습니다 ㅎㅎ

우선 현재 시작하기 좋다고 한 이유는 신규 모험가 성장 지원 이벤트를 하고 있는데

이벤트 기간동안 7일 출석을 하면 다양한 보상을 받을 수 있는데,

해당 아이템들만 다 받아도 초반 성장에는 문제 없을 것으로 보입니다 ㅎㅎ

그 외에도 클래스 랭킹 이벤트라고 새로 나온 클래스인 워록을 키워서

전체 레벨 랭킹 top 100안에 들어오면 추첨을 통해 다양한 현물 경품을 준다고 합니다 ㅎㅎ

경품 리스트를 보니 화려해서 꼭 참여해야겠다는 생각이 드네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    230 [업데이트]이번주 업뎃 내용입니닷 Feel터링 0 2927 19/04/18
    229 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 3054 19/09/01
    228 [이벤트]리니지2m 미니게임 포인트는 이렇게! Feel터링 0 3607 19/11/19
    227 [사전등록]나만 몰랐던 리니지m의 사전예약 (~1/26) Feel터링 0 3691 21/01/26
    226 [사전등록]힐링 하고 싶다면 이거 딱이네요 +1 Feel터링 0 4093 21/05/25
    225 [업데이트]진작 생겼어야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 3862 21/11/30
    224 [신규게임]이터널트리 공식 론칭! Feel터링 0 13882 22/06/27
    223 [기타소식]판타지 삼국 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 13148 22/09/01
    222 [사전등록]나이트크로우가 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 21157 23/03/21
    221 [업데이트]붕괴 : 스타레일이 1.2버전 사전 업데이트를 공개 했습니다! Feel터링 0 11274 23/07/12
    220 [사전등록]창세기전 모바일이 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 22276 23/10/30
    219 [사전등록]대장간의 킹이 사전예약을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 36571 24/01/30
    218 [이벤트]넥슨 30주년 기념 현카랑 이벤트 합니다! Feel터링 0 15871 24/05/22
    217 [기타소식]리니지m 기사 스킬 알아보기! Feel터링 0 6471 17/06/17
    216 [기타소식]이제 다시 켄트성이네요ㅎㅎ Feel터링 0 2728 17/11/20
    215 [업데이트]스낵월드 버서스 시련의 탑 업뎃 됐네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3008 18/12/26
    214 [업데이트]린m 4월 4주차 업뎃 소식입니다! Feel터링 0 3233 19/04/29
    213 [신규게임]역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3067 19/09/02
    212 [사전등록]리니지2m이 성큼 다가왔네요! Feel터링 0 3245 19/11/21
    211 [업데이트]이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ Feel터링 0 3216 21/02/09
    210 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 3497 21/06/22
    209 [업데이트]쿠폰으로 클체하기 ㅋㅋ Feel터링 0 3764 21/12/02
    208 [사전등록]판타지 삼국 사전예약 중입니다! Feel터링 0 12622 22/07/05
    207 [이벤트]서머너즈워가 쿠키런 킹덤과 콜라보를 했습니다! Feel터링 0 9181 22/09/05
    206 [사전등록]데미안 전기가 사전예약을 한다는 소식입니다! Feel터링 0 25944 23/03/26
    205 [업데이트]리니지W와 진격의 거인이 콜라보를 진행합니다! Feel터링 0 18120 23/07/16
    204 [신규게임]환생의 나라가 드디서 정식 출시 했습니다! Feel터링 0 18150 23/11/02
    203 [사전등록]슈퍼 플래닛의 부메랑 RPG가 사전등록을 진행하고 있습니다! Feel터링 0 36657 24/01/31