• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 워쉽모바일 CBT 일정과 참여방법 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2961 |
  • 2017-11-15 (수) 16:30

이번에 해상 전투에 대한 액션모바일 게임으로 워쉽모바일 게임이 새롭게 출시된다 하며

사전등록 소식이 나왔는데요. 그와 함께 워쉽모바일 CBT 베타테스트 일정과 함께 참여 방법도 같이 공개가 되었다고 합니다.

우선 영상을 살펴보면 직접 함선을 조종하면서 플레이 하는것으로 보이기도 하는데요

자세한 부분은 추후 진행될 CBT 플레이를 통해 알아봐야할거 같았습니다.

우선 워쉽 모바일 사전등록과 함께 공식카페를 갈 수 있는 주소는

사전등록 << 이곳을 통해 가시면 확인하실 수 있는데요.

공식카페에 나온 베타테스트 일정을 확인해본 바로는

CBT 기간은 단 3일이며 21일부터 23일까지 진행되는데요.

한가지 주의하실 부분은 안드로이드 플랫폼에서만 진행할 수 있다는 점!

미리 사전등록도 해두시고 CBT 기간을 기다리시는 방법이 가장 좋지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
628 [기타소식]워쉽모바일 CBT 일정과 참여방법 공개 팔콘펀치 0 2966 17/11/15
627 [기타소식]폭스, CBT 이후의 개발자 노트 소식 정리 +1 카르페의블 0 3623 17/11/13
626 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 그랜드 슬램도전 hsg**** 0 2511 17/11/13
625 [기타소식]리니지m 공성 때문에 요즘 라인들 자사 돌기기 쉽지 않죠? 박스군 0 3449 17/11/09
624 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 결과 hsg**** 0 3302 17/11/06
623 [기타소식]이번 지스타에서 이카루스M 을 체험할수 있다고 합니다ㅎㅎ 청순여자 0 2914 17/11/02
622 [기타소식]리니지M 할로윈 호박파이가 드래곤의 진주로? hsg**** 0 3404 17/10/31
621 [기타소식]넷마블 지스타부스에서 이카루스M 공개 예정 +1 레드벨벳루 1 3439 17/10/30
620 [기타소식]한vs일 영토대전, 열도에 태극기를 꽂아라 +1 레드벨벳루 1 3253 17/10/30
619 [기타소식]공성전 문제 참여하고 문상 받아가요 Feel터링 0 3240 17/10/25
618 [기타소식]추억의 리니지 공성전 퀴즈 이벤트 소식! 박스군 0 3600 17/10/24
617 [기타소식]리니지M 우혈소 이벤트 진행 EDIOT 0 3503 17/10/19
616 [기타소식]리니지m NC 다이노스 관련 스페셜 무비 박스군 0 2664 17/10/18
615 [기타소식]포스트시즌보며 즐기는 컴프야2017 +2 박스군 1 3794 17/10/16
614 [기타소식]페이트 그랜드 오더 마스터 채용 설명회 행사가 열립니다! Sskid 0 2481 17/10/16
613 [기타소식]축전 이벤트 노리고 있어요 건빵9 0 2319 17/10/14
612 [기타소식]프렌즈팝콘 현재 진행 중인 이벤트 레드벨벳루 0 2985 17/10/12
611 [기타소식]열혈강호 for Kakao 다섯가지 직업 소개 보고가세요 이름없도 0 3272 17/10/12
610 [기타소식]린m 오늘이 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 2698 17/10/10
609 [기타소식]펜타스톰 상금 규모 50만불, 한국 대표 선발전 할만한게없 0 2545 17/10/09
608 [기타소식]추석 연휴 시작했는데요! Feel터링 0 3073 17/09/30
607 [기타소식]펜타스톰, 추석맞이 유카 드림 이벤트 +1 레드벨벳루 1 3929 17/09/28
606 [기타소식]아직 안받은 분들 100일 떡 받으세요 ㅎ 박스군 2 4618 17/09/28
605 [기타소식]MLB를 직접 체험해보고 싶다면 MLB9이닝스GM 박스군 1 4236 17/09/27
604 [기타소식]리니지m 송편 별 효과 무둡꾸더용 0 4014 17/09/27
603 [기타소식]리니지M 아인하사드 추석 이벤트 예고 EDIOT 0 3409 17/09/26
602 [기타소식]리니지m 100일 떡상자 개 꿀 Feel터링 0 3235 17/09/25
601 [기타소식]파이널판타지 서버대전 열리네요~!! MelOn4 0 3594 17/09/22