• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 오늘 저녁 7시 난닝구배 슬램덩크 모바일 대회!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
70%
70% (515 /740)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4153 |
  • 2020-10-14 (수) 17:44

난닝구 영상을 한번씩 챙겨보고 있는데

긴급 공지가 뜨면서 14일과 21일 한번씩 난닝구배 슬램덩크 모바일을 개최한다고 하네요

치킨 200마리 걸고 대회를 하는데 누가 이길지..ㅎㅎ

오늘 저녁 7시부터 라이브 방송으로 시작한다고 하니 응원도 하고 치킨도 먹고(?)

일단 이기는 편이 제 편(?)인걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클레어2312 2020-10-14 (수) 19:55:55
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 케미가 잘맞던데... 다음주 경기 빨리 진행했으면 좋겠음요
    꾸꾸핑퐁 2020-10-14 (수) 17:55:31
    평소 로이갓 이런거 거의 못이기던데 이번에 이겨서
    팬들에게 치킨 좀 뿌리면 좋겠네요 ㅎㅎ
    임포스터 2020-10-14 (수) 17:46:14
    오늘 저녁 일곱시에 맥주랑 안주 해놓고 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 임포스터님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    544 [기타소식]완미세계 사전예약및 출시일 공개 개설 0 2903 19/10/15
    543 [기타소식]아간세가 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 3293 19/10/25
    542 [기타소식]리니지m 클래스케어 2차??! 박스군 0 2995 19/11/21
    541 [기타소식]스페셜 영상 떴는데 퀄리티가... walee 0 3016 19/12/06
    540 [기타소식]매력적인 영상미 무둡꾸더용 0 4554 19/12/18
    539 [기타소식]올해에는 나올 것 같네요 walee 0 3387 20/01/13
    538 [기타소식]퍼플 변화 소식 개설 0 4834 20/04/29
    537 [기타소식]걸카페건 티징페이지 오픈 기념 이벤트 진행중 +1 안맨근성 0 3996 20/06/05
    536 [기타소식]신서버 상세 정보 개설 0 2576 20/06/18
    535 [기타소식]오만의 탑을 향하여 이벤트 중입니다 개설 0 2703 20/07/13
    534 [기타소식]기간 출석 이벤트 진행 중입니다 개설 0 4434 20/10/08
    533 [기타소식]피파21 이벤트 아직 안 하신분들! 개설 0 8627 20/11/30
    532 [기타소식]실시간 대전의 맛이 있네요 walee 0 2760 21/04/08
    531 [기타소식]리니지2M 두 번째 신화 클래스가 나왔네요 walee 0 3462 21/06/29
    530 [기타소식]세븐나이츠2 상반기 이달의 게임으로 선정 +2 nify 0 3863 21/07/08
    529 [기타소식]캐릭터가 진짜 귀엽네요 walee 0 3459 21/11/19
    528 [기타소식]리니지W 대만과의 오크성 공성전 2탄 ㄷㄷ +1 이테리아 0 4154 21/11/30
    527 [기타소식]에오스 레드 에피소드 이벤트 소식 walee 0 4989 22/03/07
    526 [기타소식]염왕이뿔났다 Relive 파이널 CBT 드디어 내일이네요 김동현92 0 3709 22/04/06
    525 [기타소식]서머너즈워가 무려 8주년을 맞이했네요 walee 0 6549 22/04/22
    524 [기타소식]KT콘텐츠페이 PS 스토어 최대 할인 5만원 루나섭 0 9157 22/09/27
    523 [기타소식]아키에이지 워 & 아키에이지2 루나섭 0 11151 22/11/28
    522 [기타소식]이제는 P2E가 대세로 자리잡을것 같습니다 MelOn4 0 19633 23/03/02
    521 [기타소식]기다리던 인피니티사가x가 드디어 오픈베타가 열렸습니다 개설 0 8283 23/09/11
    520 [기타소식]대규모 모바일MMORPG 선국 성황리에 CBT 종료 +1 더버플 0 4540 14/05/20
    519 [기타소식]몬타워즈의 재미있는 이벤트~ 모닝스타s 0 18177 14/06/19
    518 [기타소식]오 넷마블 모바일게임 대규모 이벤트 진행중!! +1 퇴근쫌하자 0 14245 14/07/07
    517 [기타소식]메카닉RPG 아머드워리어 플레이영상 공개 강병장 0 3986 14/07/29