• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지M 신규 클래스 사신 핵심 스킬 공개됐습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
97%
97% (479 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4535 |
  • 2021-06-30 (수) 18:09

역시나 집에 도착해서 하는 첫 일과는 퍼플을 키고 CM 아지트를 읽는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 업데이트 내역이나 저런 미리보기를 올려주기 때문에 놓치면 안됩니다

퍼플로 게임 실행하면서 동시에 서칭이 가능하니까 기왕이면 퍼플 까시는 걸 추천드리고

드디어 사신의 정보들이 하나 둘 풀리고 있습니다

제노사이드라는 사신에 걸맞는 스킬명을 가진 스킬도 있고 체력이 낮은 적을 감지해서 우선 타게팅을 하는 스킬이나

무려 충돌 무시 스킬, 잃은 체력 비례 딜링 스킬까지 상당한 퍼포먼스를 보여줄 것으로 보이는 스킬들이 있습니다

이러면... 어쩔 수 없이 키워보긴 해야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

꾸꾸핑퐁 2021-06-30 (수) 18:37:49
    퍼플 키고 CM아지트부터 읽는건 국룰이지 ㅋㅋ

nify 2021-07-01 (목) 09:43:08
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 무조건이죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    545 [기타소식]컴투스, 2018년 2분기 실적발표… 매출 1,241억 원, 영업이익 364억 원 순수시대 0 2344 18/08/08
    544 [기타소식]라이즈오브더킹즈 신규 복귀 이벤트 예준3 0 2892 18/11/13
    543 [기타소식]블소 NPC를 플레이한다 골드핑거 0 3505 18/11/27
    542 [기타소식]신작 모바일게임 ‘헌드레드소울’ 티저 오픈…1월 2일 사전예약 쎈본자크 0 2870 18/12/26
    541 [기타소식]리니지m 스킬들이 조금씩 변했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3789 19/03/15
    540 [기타소식]게임 플레이 만으로 류현진 친필 싸인 굿즈를? 검은띠얍얍 0 3753 19/07/09
    539 [기타소식]다른 종족은 어떻게 변했을지... 예준3 0 2822 19/09/04
    538 [기타소식]린2M 고퀄 영상 나왔네여 walee 0 2624 19/09/19
    537 [기타소식]MLB 9 이닝스 19 출석체크 이벤트중 개설 0 4268 19/10/02
    536 [기타소식]소드아트온라인 3기 사전예약자수 60만명 돌파했네요 Searan 0 3181 19/10/17
    535 [기타소식]아이들히어로즈 은지원 꿀잼 CF를 찍었네요ㅋ 유니빠 0 2880 19/10/29
    534 [기타소식]린2m 이제 슬슬 출격 준비하나아?! 비얀드 0 2844 19/11/11
    533 [기타소식]리니지2m 사전다운로드 하셨나요? hsg**** 0 3869 19/11/25
    532 [기타소식]월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여 walee 0 2955 19/12/07
    531 [기타소식]스페셜영상 진짜 잘나왔네여 walee 0 4896 19/12/21
    530 [기타소식]오렌영지 빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 3699 20/01/20
    529 [기타소식]린투엠 오브 무기 선택은? 건빵9 0 4444 20/03/11
    528 [기타소식]드디어 시작된 리니지2M 두번째 서버이전 군청 0 3342 20/05/06
    527 [기타소식]모바일 기대중입니다 walee 0 3214 20/06/11
    526 [기타소식]축하사절단 이벤트도 얼마 안 남았네요 개설 0 2752 20/06/22
    525 [기타소식]멘토 선수를 고를 수 있는 메이저리거 챌린지 개설 0 3185 20/08/04
    524 [기타소식]귀여운 김소혜 개설 0 3658 20/09/11
    523 [기타소식]오늘 저녁 7시 난닝구배 슬램덩크 모바일 대회! +3 루나섭 0 4426 20/10/14
    522 [기타소식]3주년 기념, '열혈강호M' 웹툰 '고수'와 콜라보 진행 MelOn4 0 4364 21/01/20
    521 [기타소식]TJ's 쿠폰을 무료로 받을 수 있네요 walee 0 5749 21/04/12
    520 [기타소식]오딘 발할라 라이징 소식 +2 인프라 0 4643 21/05/12
    519 [기타소식]리니지M 신규 클래스 사신 핵심 스킬 공개됐습니다 +2 nify 0 4540 21/06/30
    518 [기타소식]리니지M 4주년이라고 KT결제 할인 이벤트 떴습니다 달팽ee 0 4320 21/07/09