• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 음양사 웹툰 2화가 연재 되었습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3609 |
  • 2017-07-25 (화) 14:08

웹툰 작가 HUN의 음양사 웹툰이 2화가 연재가 되었습니다.

매주 목요일 마다 연재가 되는데 벌써 2화까지 연재가 되었군요

1화 봤는데 나름 재미있게 봐서 2화까지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번에 몰아보려고 하다가 못참고 매주 보고 있는 중이죠 ㅋㅋㅋ

음양사 OST인 천년의 신곡도 이번에 풀버전으로 공개가 됐는데

게임 외적으로도 참 볼거리들이 많은 것 같습니다.

성우부터 시작해서 웹툰까지.....

평소에 웹툰 즐겨 보시면 새로운 웹툰 나왔다 생각하고

음양사 웹툰 한번 읽어보시기 바랍니당!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    545 [기타소식]리니지2M 퍼플 파트너 크리에이터 기대되네요..... +1 캘리레몬 0 3806 19/12/11
    544 [기타소식]게임 CBT를 미리 해볼 수 있는 원스토어 베타게임존 오픈 흑2 0 3804 17/02/15
    543 [기타소식]리니지M 케레니스 신규서버 오픈예정 hsg**** 0 3803 19/02/22
    542 [기타소식]리니지2m 글루디오 영지 공개 퀄리티 무엇? hsg**** 0 3798 19/10/04
    541 [기타소식]붕괴3rd 2주년 소식! 예준3 0 3794 19/10/04
    540 [기타소식]오렌의 선물 매일매일 하고 있어요 ㅎㅎ Feel터링 0 3793 20/01/13
    539 [기타소식]리니지2m 쇼케이스 주요 포인트 hsg**** 0 3792 19/09/28
    538 [기타소식]리니지2M 제파르의 전당 소식! +1 walee 1 3790 21/05/04
    537 [기타소식]리니지2M 두 번째 신화 클래스가 나왔네요 walee 0 3790 21/06/29
    536 [기타소식]오딘 발할라 라이징 매출 1위 유지 중 +2 nify 0 3790 21/07/05
    535 [기타소식]5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다 개설 0 3788 20/05/08
    534 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 3788 21/06/22
    533 [기타소식]모두의마블이 벌써 4주년이나 됐네요 Hopedope 0 3788 17/08/02
    532 [기타소식]영상보니까 오렌영지 진짜 기대됩니다 walee 0 3786 20/01/16
    531 [기타소식]미르4 사전예약 정보 공개! walee 0 3784 20/09/11
    530 [기타소식]리니지m 스킬들이 조금씩 변했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3782 19/03/15
    529 [기타소식]출석 이벤트 좋네요 walee 0 3778 21/11/18
    528 [기타소식]애니 정말 잘만들었네요 EUNNA 0 3766 20/08/28
    527 [기타소식]서머너즈워 7주년 입니다. 인프라 0 3762 21/04/27
    526 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 3759 21/11/22
    525 [기타소식]리니지m 앱스토어 거래소 오픈 겸 이벤트진행! 박스군 0 3752 19/10/01
    524 [기타소식]글로벌 해상 전쟁 게임! 오션 앤 엠파이어 송영규 0 3752 17/04/26
    523 [기타소식]펜타스톰 성우진 공개 +1 레드벨벳루 1 3748 17/04/02
    522 [기타소식]게임 플레이 만으로 류현진 친필 싸인 굿즈를? 검은띠얍얍 0 3748 19/07/09
    521 [기타소식]대형 신작 일정 늦춰지는 틈새, 모바일게임들 2월 출시 잇달아 음지야 0 3747 17/02/21
    520 [기타소식]오마이하우스 핵심컨텐츠 공개 ddsdf 0 3747 16/06/24
    519 [기타소식]눈뜨는 어둠 EUNNA 0 3746 21/06/20
    518 [기타소식]리니지2m 대표캐릭터 간지보소 hsg**** 0 3744 19/10/17