• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 모바일게임 메탈슬러그 레볼루션 코스프레...ㅎㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6309 |
  • 2015-01-05 (월) 00:57

우와 드디어 오락실에서 원코인을 도전하던 '메탈슬러그'가!!!

모바일 게임으로 등장한다고 하네요~~!!

메탈슬러그 레볼루션의 홍보모델은 코스프레 전문팀인 RZ Cos의

레브와 리꼬를 선장했다고 합니다!!!!

레브는 '카사모토 에리' , 리꼬는 '피오리나 제르미' 를 코스프레 했다고하네요~

핫팬츠..사이에 보이는 까만...ㅎㅎ좋네요 개인적으로 ~~흐흐...착하네요 몸매가 ...

아!! 지금 사전등록 이벤트도 하고있으니 한번 확인해보시는걸 추천해드려용!!!

3성 슬러그 '백호전차 브래들리' 를 준다고하네요 ㅎㅎ

MrJoo 2015-01-06 (화) 21:24:21
    좋다....
    wave 2015-01-05 (월) 19:45:11
    감사합니다~
    dasdads 2015-01-05 (월) 14:17:55
    땡큐
    레드캣 2015-01-05 (월) 14:00:45
    좋은 정보 감사합니다.