• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 한vs일 영토대전, 열도에 태극기를 꽂아라
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3210 |
  • 2017-10-30 (월) 15:34

출시 예정인 모바일게임 에픽 운명의 여신이

사전예약 이벤트로 한일 영토대전을 시작했습니다.

각 사전예약자들은 일본 열도에 태극기를 꽂게 되는데

20만명이 모두 열도를 장악하면 그야말로 장관일 것 같네요

또한 20만명 돌파시에는

5성 영웅까지 받아볼 수 있다고 합니다

20만명.. 금방 채울 수 있는 숫자라고 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋ

게다가 공식카페를 통해 영웅의 이름을 선점하면

추첨을 통해 10만원 상당의 구글플레이카드가 지원되니

공식카페에도 가입해보는것을 추천해드립니다.

카에르 2017-10-31 (화) 09:27:53
    한국이 이긴다 이긴다 이긴다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    404 [기타소식]린2m 시네마틱에 나오는 공성전 hsg**** 0 3290 19/09/26
    403 [기타소식]그동안 본 린투엠 강화보다 이 글이 제일 일 겁니다ㅋㅋ 보석함 0 3289 19/10/24
    402 [기타소식]리니지M 특수던전 시간 추가 이벤트! 박스군 0 3288 19/01/16
    401 [기타소식]블리치 만해의길 친구초대 이벤트로 rtx3080이라니 +1 사가지요 0 3280 21/04/02
    400 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 멀리 원작 비교 이테리아 0 3278 19/07/19
    399 [기타소식]해리케인도 즐기는 포트나이트 모바일 박스군 0 3277 18/09/29
    398 [기타소식]천명 WinWin이벤트 소식 흑2 0 3276 16/12/05
    397 [기타소식]포트나이트 챕터2 찰진 업뎃 walee 0 3272 19/10/26
    396 [기타소식]공성전 스케일 ㄷㄷ +1 EUNNA 1 3271 20/09/15
    395 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 3269 21/06/28
    394 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 3269 21/06/16
    393 [기타소식]로드 모바일 치어리딩 대전 +1 인프라 0 3267 21/05/03
    392 [기타소식]리니지M의 마지막 퍼즐인 개인거래는 언제쯤? 더버플 0 3266 17/07/13
    391 [기타소식]린2m 대표캐릭중 토르가 일품 저기유아녀 0 3266 19/10/16
    390 [기타소식]wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ +1 이테리아 0 3266 21/05/14
    389 [기타소식]펜타스톰 7일간의 기록 공개! +1 레드벨벳루 1 3265 17/04/18
    388 [기타소식]리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 +1 walee 1 3262 20/08/14
    387 [기타소식]리니지2M 캐릭터 생성이 가능하네요 walee 0 3259 19/10/17
    386 [기타소식]린2M 신규 유저라면 신서버 바이움 무둡꾸더용 0 3259 20/07/02
    385 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 3258 21/06/25
    384 [기타소식]리니지M 캐릭터 월드 이전 등 업데이트 내용 무둡꾸더용 0 3258 20/07/10
    383 [기타소식]빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요! J.S P 0 3253 21/02/22
    382 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 결과 hsg**** 0 3249 17/11/06
    381 [기타소식]리니지M 시련의 보스 이벤트 진행 및 참여 후기 도랏참 1 3247 18/09/03
    380 [기타소식]H3 구글 스포츠 마켓 매출 1위 소식. 인프라 0 3244 21/04/13
    379 [기타소식]힐링 분위기 좋네요 walee 0 3230 21/07/06
    378 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 3227 21/07/01
    377 [기타소식]두 번째 월드 던전 테베라스 도랏참 0 3226 18/12/10