• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 티비에서도 자주 보이던데 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3311 |
  • 2021-04-12 (월) 23:13

이번에 TV에서 봤던 영상이 있는데 이게 데카론M 영상이라고 합니다

이게 예전에 PC에서 나왔던 게임인데 이번에 모바일로 나온다고 하더군요 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행하는 중인데, 이 게임의 특징이 PK를 주요 컨텐츠로 낸다는 점입니다.

사람과 사람간의 전투를 메인으로 내밀고 있는 만큼

PK가 주는 쾌감 또한 남다를 것이라고 생각 됩니다 ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행하고 SNS에 해당 소식을 공유하면

추첨을 통해 현물 경품을 주고 있는데,

경품 내용이 갤럭시 S21, 버즈 이어폰 등 좋은 경품들이 기다리고 있습니다.

약간 다크한 세계관과 뭔가 신비로운 캐릭터 까지

이번 데카론 오픈하면 꼭 해봐야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    174 [업데이트]쿠폰으로 클체하기 ㅋㅋ Feel터링 0 3925 21/12/02
    173 [업데이트]진작 생겼어야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 3998 21/11/30
    172 [업데이트]지금까지 받은 쿠폰 5종 리뷰 Feel터링 0 3966 21/11/25
    171 [베타게임]스팀 이카루스가 7번째 베타 테스트를 진행합니다! Feel터링 0 4301 21/11/19
    170 [이벤트]가을야구 시즌에 돌아온 컴프매 이벤트입니다 ㅋㅋ Feel터링 0 4193 21/11/14
    169 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4401 21/11/10
    168 [이벤트]MLB 9 이닝스 주사위 이벤트 알아봅시다 Feel터링 0 4957 21/10/21
    167 [신규게임]태고신이담 5성급 이건 꼭 키우자 Feel터링 1 4871 21/09/23
    166 [신규게임]이번주 쿠폰 번호 공유합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 4863 21/08/15
    165 [사전등록]기적의 펜디온 CBT 시작합니다 Feel터링 1 5354 21/08/12
    164 [이벤트]개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ Feel터링 0 4791 21/08/10
    163 [신규게임]곤충 좋아한다면 이 게임 주목! Feel터링 0 4662 21/07/29
    162 [신규게임]일단 초반 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 4691 21/07/24
    161 [신규게임]마리포 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 3819 21/06/29
    160 [업데이트]커세어 시원시원하네요!ㅋㅋ Feel터링 0 3792 21/06/25
    159 [사전등록]사전등록 게임 중 가장 신박해 보이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 4369 21/06/24
    158 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 3723 21/06/22
    157 [사전등록]힐링 하고 싶다면 이거 딱이네요 +1 Feel터링 0 4267 21/05/25
    156 [신규게임]상하차 한번이라도 해봤다 손!ㅎㅎ Feel터링 0 4100 21/05/21
    155 [사전등록]킹스레이드는 사실 갓정이지 Feel터링 0 3735 21/05/17
    154 [사전등록]드디어 출시일이 눈앞에 다가왔습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3741 21/05/11
    153 [업데이트]원신 이번 업뎃 봤나요?ㅋㅋ Feel터링 0 4003 21/05/02
    152 [이벤트]벌써 6주년이었네요! Feel터링 0 4305 21/04/22
    151 [신규게임]추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3916 21/04/21
    150 [사전등록]티비에서도 자주 보이던데 ㅎㅎ Feel터링 0 3312 21/04/12
    149 [사전등록]여기가 막피들의 고향인가요? Feel터링 0 3372 21/04/07
    148 [사전등록]드디어 이게 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3467 21/04/02
    147 [이벤트]엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ Feel터링 0 3739 21/04/01