• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] [이벤트] 무지막지 영웅전 좋아할수록 상품은 더 크게 팡팡!
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5607 |
  • 2014-09-29 (월) 14:36

안녕하세요. 누구도 막을 수 없는 진짜 쉬운 MMORPG! 무지막지 영웅전 입니다.

무지막지 영웅전이 통 크게 쏩니다~!!!!

페이스북 좋아요만 눌러도 모든 분들에게 아이템을 팡팡! 
좋아요가 누적 될 수록 더 많이, 더 크게 팡팡팡!

■ 진행일정 
 - 진행기간: 2014/09/26(금) ~ 런칭 전
 - 종 공지 및 보상지급: 무지막지 영웅전 런칭 후

■ 진행내용 
 - 무지막지 영웅전 공식 페이스북 에 방문한다! 

- 좋아요를 팡팡 누르기! 좋아요 수 많큼 상품은 누적됩니다~
- 이벤트 종료 후 게임에 접속하여 상품 받기!

■ 상품안내 
 - 좋아요를 누를수록 많아지는 상품 확인하기
      100명 - 실버 5,000
     200명 - 실버 5,000 + EXP 2배 부적 1개
   500명 - 실버 5,000 + EXP 1배 부적 1개 + 강화석 2개
   800명 - 실버 5,000 + EXP 1배 부적 1개 + 강화석 2개 + 신성스크롤 1개
 10000명 - 실버 5,000 + EXP 1배 부적 1개 + 강화석 2개 + 신성스크롤 1개 + 상품권 100

■ 참고사항 
 - 아이템 지급 기간동안 게임에 접속해야 보상 수령이 가능합니다.
 - 지급기간 이후에는 수령이 불가능 합니다.
 - 보상은 게임 내 우편을 통하여 지급됩니다.
 - 이벤트 일정이나 내용등은 변경될 수 있습니다.

아직 카페 가입하시고 패키지 신청 안하셨나요~? 모든 분들에게 쏜다!

감사합니다.

나는농사꾼 2014-09-29 (월) 20:55:59
감사합니다~
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1384 [기타소식]라인 레인저스 TV CF로 인한 순위 상승 소식 +2 개들의청춘 1 16844 15/02/15
1383 [기타소식]왓쳐게임 티저영상 나왔네요 ㅎ +2 Rbflqpdkjf 1 6243 15/03/05
1382 [기타소식]천명 공식 카페 이벤트 소식 안맨근성 1 9647 16/04/04
1381 [기타소식]제 1회 게임영재캠프 참가자 모집소식 +1 테이블 1 4905 16/06/27
1380 [기타소식]펜타스톰 성우진 영상 2탄 공개 +1 레드벨벳루 1 4006 17/04/29
1379 [기타소식]펜타스톰 PSPL 4차 경기 시작! +1 레드벨벳루 1 3269 17/08/13
1378 [기타소식]MLB를 직접 체험해보고 싶다면 MLB9이닝스GM 박스군 1 4153 17/09/27
1377 [기타소식]넷마블 지스타부스에서 이카루스M 공개 예정 +1 레드벨벳루 1 3385 17/10/30
1376 [기타소식]포트나이트 vs 배틀크라운드 순수시대 1 2644 18/04/17
1375 [기타소식]아르메블랑쉐 오픈 이벤트 +2 안맨근성 1 2533 20/06/04
1374 [기타소식]공성전 보상 정보 +1 walee 1 3098 20/08/15
1373 [기타소식]세븐나이츠레볼루션 개발자 노트 2화 공개 캬라멜3 1 11730 22/08/24
1372 [기타소식]나이트 워커, 발빠른 피드백으로 빛나는 운영 +2 달팽ee 1 26084 23/02/22
1371 [기타소식]V4 4주년 브이포라이브 방송 안내 +1 인프라 1 10778 23/10/23
1370 [기타소식]넥슨 현대카드 봄 프로모션 진행 중! 개설 1 14270 24/03/28
1369 [기타소식][레오갓] T Store에서 드리는 초특급 혜택! +1 디앱스 1 4693 14/08/08
1368 [기타소식]극지고R CBT 시작했습니다 골드핑거 1 7790 14/10/29
1367 [기타소식]골든에이지 2종 이벤트. +2 트롯먼 1 7142 14/11/13
1366 [기타소식]아덴] 공성전! 승리를 쟁취하라 이벤트 ddsdf 1 4918 17/01/28
1365 [기타소식]킹오파올스타 챔피언십 프리시즌 시작! +2 쎈본자크 1 3954 19/11/07
1364 [기타소식]리니지2M 서버이전 기대되네요 +1 walee 1 2792 20/03/02
1363 [기타소식]오늘 밤에 있을 디온 공성전! +1 개설 1 3048 20/08/16
1362 [기타소식]안녕엘라 사전예약하고 있네요 +1 개설 1 4158 20/09/03
1361 [기타소식]리니지2M 제파르의 전당 소식! +1 walee 1 3504 21/05/04
1360 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 3255 21/06/16
1359 [기타소식]블소2 영기 반영하는 속도가 루나섭 1 3896 21/08/31
1358 [기타소식]언디셈버 신규 소식 떴어요. +1 인프라 1 4231 21/12/29
1357 [기타소식]이터널리턴 GenG Cobalt Open 리그 소식 +4 달팽ee 1 10799 22/06/23