• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 반지 간담회 모집 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
96%
96% (909 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5078 |
  • 2017-12-29 (금) 17:36

음..반지 간담회 이거 처음 아닌가요?

개인적으로 반지 꽤 재미있게 했던 게임인데

이번에 유저 초청회라고 열길래 저도 바로 신청했네요 ㅋㅋ

보니까 27명 모집하는데 27개의 반지와 수를 맞춘건지..

장소나 그런건 아직 미정인데 어차피 일요일에 하는거면 여유 있으니까 ㅋㅋㅋ

이걸 어떻게 작성해야 좋을지 고민중..

보니까 사람들 꽤 많이 참여할거 같은데

최대한 어필을 해야 될 확률이 올라갈거라고 생각해서 ㅋㅋㅋ

반지 꽤 오래한 게임인데 꼭 뽑히고 싶네요 ㅠㅠ

라임어택 2018-01-02 (화) 10:55:12
    저런 곳 가면 재밌겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1384 [기타소식]영웅 for kakao 출시 3일만에 인기순위 1위! 기념 이벤트 진행 +3 독한넘 1 5252 14/11/23
    1383 [기타소식]무지막지영웅전★발렌타인데이 특별 교환!! +1 디앱스 1 5490 15/02/12
    1382 [기타소식]지스타서 만나본 이카루스m은 +1 근면숙면 1 3504 17/11/20
    1381 [기타소식]위험한(?) 게임?! 1월 22일 정식 출시되는 히어로칸타레 인터뷰 지슈카 1 4473 19/01/21
    1380 [기타소식]시노앨리스 카카오톡 배경 받았는데 +1 이테리아 1 3535 19/05/30
    1379 [기타소식]천하를 탐하다 리마스터 장비가 주인공? +1 할만한게없 1 3137 19/08/14
    1378 [기타소식]V4 닉네임 선점 가능하네요!! +1 MelOn4 1 3580 19/10/10
    1377 [기타소식]테라히어로 기자간담회 정보공개 +1 hsg**** 1 3946 20/02/19
    1376 [기타소식]확실히 공식카페가니까 +1 개설 1 2704 20/08/13
    1375 [기타소식]이제 기란 공성전이네요 +1 개설 1 3662 20/08/24
    1374 [기타소식]이제 두번째입니다 +1 개설 1 4509 20/09/21
    1373 [기타소식]백야극광 유저 간담회 12월 중 예정 +6 CONSOL 1 4121 21/11/26
    1372 [기타소식]염왕이 뿔났다 relive CBT 모집 한다고해요~~ +1 김동현92 1 5077 22/03/28
    1371 [기타소식]2주년 맞이한 게임들. 모나미캐슬 1 22907 22/11/16
    1370 [기타소식]간지나는 주술캐들 +1 모나미캐슬 1 12510 23/06/23
    1369 [기타소식]세븐나이츠 100일맞이 신규/휴면 유저 이벤트 +4 할만한게없 1 22870 14/06/06
    1368 [기타소식]선국 모델 드디어 공개..!! +1 개들의청춘 1 5898 14/07/03
    1367 [기타소식]선국★나는야 선국지식인 ~! 선국고사 이벤트 +1 디앱스 1 5837 14/09/17
    1366 [기타소식]새로운 영상 공개와 함께 사전등록 10만명 돌파! +1 Souci 1 3967 14/10/22
    1365 [기타소식]공중액션RPG 코아 : COA 강소라 영상 공개 +2 곰세마리사 1 10953 14/12/23
    1364 [기타소식][탈 for kakao] 풍성한 신규 이벤트 소식! 삉삉삉뿡어 1 6332 15/07/16
    1363 [기타소식]천명, 캐릭터 영상 공개 +1 ddsdf 1 5000 16/02/16
    1362 [기타소식]게임창조오디션, 모의펀딩 투자자 모집 중 ~ +1 카르페의블 1 4764 16/04/21
    1361 [기타소식]송지효 팬미팅 당첨자 발표. (feat. 난 안됐다ㅠㅠ) +1 근면숙면 1 4286 17/04/27
    1360 [기타소식]시련던전 보상 상자 꿀이네요 hsg**** 1 5491 17/08/03
    1359 [기타소식]린2레 자랑스럽습니다 ㅎㅎ +1 이테리아 1 3036 17/11/20
    1358 [기타소식]윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ +1 이테리아 1 2891 19/08/31
    1357 [기타소식]테라히어로 기자 간담회 정보 +1 hsg**** 1 3420 20/02/21