• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 이번 리니지2m 업데이트에서 가장 눈여겨 보아야 할 정보!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3443 |
  • 2020-11-12 (목) 19:15

최근 리니지2m이 1주년을 기념하는 소식으로

새로운 대규모 업데이트인 크로니클 IV를 들고 왔습니다 ㅎㅎ

사전예약을 통해서 다양한 보상도 준비가 되어있고,

1주년을 기념하는 다양한 이벤트들도 준비가 되어있는데

그 중에 가장 눈에 들어오는 소식이 하나 있습니다.

바로 새로운 클래스인 대검의 등장인데, 유튜브에 해당 클래스에 대한 소개 영상이 있어서 한번 봤는데,

기존 클래스들과는 확실히 다른 스타일과 모습을 보여줍니다 ㅋㅋㅋ

시원시원한 액션과 묵직한 한방을 기대할 수 있는 모습이어서

실제 게임에서는 어떤 퍼포먼스를 보여줄지 벌써부터 기대가 됩니다 ㅋㅋㅋ

저번 창 클래스가 등장했을 때도 좋은 반응이었는데

이번 대검은 비슷한 클래스인 한손검이나 단검, 이도류와는 어떤 모습을 보여줄지

기대가 되네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    146 [사전등록]올것이 왔습니다 Feel터링 0 3364 21/03/31
    145 [업데이트]오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 3424 21/03/24
    144 [사전등록]다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3425 21/03/24
    143 [업데이트]라그나로크m에서 진행하는 찰떡 콜라보! Feel터링 0 3780 21/02/24
    142 [업데이트]이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ Feel터링 0 3357 21/02/09
    141 [사전등록]나만 몰랐던 리니지m의 사전예약 (~1/26) Feel터링 0 3829 21/01/26
    140 [신규게임]드디어 십사천서가 오픈했습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3677 21/01/06
    139 [사전등록]십사천서가 사전예약을 시작합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3805 20/12/23
    138 [사전등록]와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ Feel터링 0 4009 20/11/19
    137 [사전등록]슈퍼액션히어로가 돌아옵니다! Feel터링 0 3447 20/11/17
    136 [사전등록]이번 리니지2m 업데이트에서 가장 눈여겨 보아야 할 정보! Feel터링 0 3446 20/11/12
    135 [업데이트]어둠의전설 클라이언트 엔진 전면 업데이트! Feel터링 0 5798 20/10/28
    134 [신규게임]드디어!! 용비가 강림합니다! Feel터링 0 4254 20/10/19
    133 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 4927 20/10/15
    132 [기타소식]이정환 써봄 ㅋㅋ Feel터링 0 6287 20/10/14
    131 [신규게임]진심 하반기에 할만한 게임 제대로 나온듯 Feel터링 0 4889 20/10/13
    130 [이벤트]근래 나온 이벤트들 ㅎㅎ Feel터링 0 5543 20/10/12
    129 [기타소식]타격게임으로 감 찾기 좋네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4417 20/10/09
    128 [업데이트]슬램덩크 모바일에 이정환이 떴습니다 Feel터링 0 4709 20/10/06
    127 [신규게임]안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 3125 20/09/16
    126 [사전등록]지스타 기대작 안녕엘라 사전예약합니다! +1 Feel터링 1 4538 20/09/01
    125 [사전등록]아이들프린세스 오늘부터 사전예약 시작입니다! +1 Feel터링 1 4021 20/08/26
    124 [업데이트]크로니클 III : 풍요의 시대 마지막 총 정리! Feel터링 0 3217 20/06/23
    123 [업데이트]간략한 이번 시련의 탑 정리! Feel터링 0 2982 20/06/05
    122 [기타소식]드디어 리니지2m의 꽃 공성전이 나옵니다 +1 Feel터링 1 4131 20/05/12
    121 [이벤트]매일가는 격전의섬 더 즐겁게! Feel터링 0 3804 20/05/07
    120 [이벤트]베오라의 유적은 이렇게 공략하세요! Feel터링 0 3670 20/05/06
    119 [사전등록]애들은 가고 어른들만 와라! Feel터링 0 3922 20/04/17