• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 에브리타운 별앱플레이어로 아이템 받았어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6096 |
  • 2017-07-13 (목) 20:37

정말 오랜만에 에브리타운을 접속하게 됬는데요 여자친구는 아직도 하고 있는데

전 맨날 피하면서 못하다가 간만에 별플레이 페이지에 쿠폰 게임이라고 적혀있어서

여자친구한테 알려주기 위해 들어왔습니다.

별앱플레이어로 실행하고 쿠폰번호 입력만하니까 우편으로 루디 & 루카 문어 수영장 아이템이 들어왔는데

오 설치해보니까 이쁘더라구요 거기다 조형물 보상 점수도 괜찮고 ㅎㅎ

빨리 여자친구한테 알려줘야겠습니다. 아참 그리고 골드 100만골드까지 받았으니 돈걱정은 덜겟네요

무료로 앱플레이어로만 실행하면 주는 보상 치고 굉장히 마음에 들었는데

지금 보니 카카오 게임뿐만 아니라 다른 유명한 게임들도 쿠폰 준다고 하니 원하는 게임 찾아서

있으면 쿠폰도 받고 별앱플레이어가 마음에 듭니다. ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    93 [기타소식]후후 할로윈 피카츄 잡았다! +2 이테리아 0 3973 19/10/29
    92 [사전등록]여신위기 유출본 사진 몇장 이테리아 0 4035 21/11/26
    91 [신규게임]월드오브워머신 사람들 많이하더라구요 +1 이테리아 0 14844 22/06/16
    90 [베타게임]빌딩앤파이터 공식 CBT 테스터 모집 진행중 이테리아 0 22538 22/11/15
    89 [신규게임]뮤 모나크 하는 재미가 있네여 ㅋㅋ 뮤 PC를 하는 느낌 이테리아 0 18259 23/10/24
    88 [신규게임]옛날 오락실 게임 생각나는 던전앤삼국지 오픈 소식 이테리아 0 3660 17/07/06
    87 [사전등록]삼국지 그 자체, 삼국지M 사전예약 실시 +1 이테리아 0 6182 18/02/09
    86 [사전등록]미르의 전설2 리부트! 미르의전설2 ip로는 최초 모바일게임 사전예약 시작 이테리아 0 3131 18/10/18
    85 [신규게임]마스터탱커 여전히 사람도 많고 ㅋㅋ 길드까지 가입1 이테리아 0 3150 19/04/04
    84 [사전등록]V4 캐릭터 선택을 못하겠다 ㅠ 다 맘에들어서 이테리아 0 3971 19/10/29
    83 [기타소식]wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ +1 이테리아 0 3207 21/05/14
    82 [업데이트]오딘의 월드던전 크 두근두근 +2 이테리아 0 3718 21/11/29
    81 [사전등록]미르M 런칭일이 이제 얼마 남지 않았습니다. 이테리아 0 13235 22/06/21
    80 [이벤트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 100일 이모티콘도 챙겼습니다! 이테리아 0 26358 23/10/26
    79 [신규게임]아크로드 어웨이크 사전예약 소식! 이테리아 0 4117 17/09/28
    78 [신규게임]삼국지M 정식 런칭 드디어 시작했군요 ! 이테리아 0 4011 18/03/13
    77 [신규게임]무협 모바일 MMORPG 게임 초류향이 국내 검은달로 티저 페이지 오픈 이테리아 0 2753 19/08/02
    76 [사전등록]나선영웅전 사전예약들 하셨나요? 이테리아 0 3023 19/08/23
    75 [사전등록]이런 분위기의 모바일rpg 게임을 기다리고 있었습니다 이테리아 0 4978 20/04/14
    74 [사전등록]오딘 발할라 라이징 캐릭터 인게임을 보면은 +1 이테리아 0 4899 21/05/17
    73 [기타소식]리니지W 대만과의 오크성 공성전 2탄 ㄷㄷ +1 이테리아 0 4140 21/11/30
    72 [사전등록]노아의 심장 사전등록 이벤트 진행중 +1 이테리아 0 13473 22/07/07
    71 [사전등록]DK모바일 제네시스도 시즌2 준비중! 이테리아 0 56243 23/01/10
    70 [업데이트]나이트 크로우 이번에 제대로 업데이트 했더라고요 +1 이테리아 0 9497 23/11/13
    69 [이벤트]에브리타운 별앱플레이어로 아이템 받았어요 ㅎㅎ 이테리아 0 6098 17/07/13
    68 [업데이트]리니지2 레볼루션 기란성 요,공성전 추가! 이테리아 0 2639 17/10/09
    67 [신규게임]소울오브히어로즈 드디어 런칭! 이테리아 0 4367 18/03/14
    66 [기타소식]리니지2를 이제 모바일에서? 이테리아 0 2679 19/08/05