• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 유명 애니 요괴워치가 게임으로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4277 |
  • 2016-06-22 (수) 17:18

이번에 요괴워치 뿌니뿌니라고 한국에서도 사전등록중인데

일본판으로는 이미 나와서 저는 좀 해봤거든요 ㅋㅋ

이번에 사전등록 하면 이벤트로 요괴워치 관련 상품들을 주는데

저기 있는 우사뿅 피규어는 일본에서도 나오지 않은 한정판 피규어라고 하더군요

저도 한정판이라길래 바로 카페 인사까지 했습니다 ㅋㅋ

솔직히 일본에서 안나온거면..희소성이 엄청날텐데 저런걸 주네요 ㄷㄷ

사전등록은 여기서 하시면 됩니다 ㅋㅋ

http://ppunippuni.kkotsbom.com/pre-event/

빡빡이형 2016-06-22 (수) 18:59:52

어 이거 요괴워치 뿌니뿌니죠

저 피규어때문에 저도 사전이벤트했는데 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
822 [사전등록]데빌맥스 사전등록 이벤트 소식!! Searan 0 3833 16/07/11
821 [사전등록]NHN 신작, 2016 갓오브하이스쿨 사전등록 소식! hsg**** 0 5720 16/07/08
820 [사전등록]마스터 오브 이터니티 사전등록 이벤트 소식!! MelOn4 0 9749 16/07/07
819 [사전등록]게임빌의 신작RPG게임, 킹덤오브워 사전예약실시 삉삉삉뿡어 0 4948 16/07/07
818 [사전등록][갓킹즈 : 신들의 전쟁] 사전등록 전격 실시 !! lilys 0 5743 16/07/06
817 [사전등록]출시 후에도 주는 모바일게임 사전등록 쿠폰 목록!! 블루문2 0 4018 16/07/06
816 [사전등록]'메간 폭스'홍보 모델의 스톰폴 : 발러의 부활 사전등록 소식 +3 EDIOT 1 6185 16/07/06
815 [사전등록]미소녀메카닉SRPG 마스터오브이터니티(MOE) 사전등록 소식 안맨근성 0 12118 16/07/05
814 [사전등록]검과마법 사전등록 쿠폰 아직까지도 지급! 블루문2 1 5726 16/07/04
813 [사전등록]데빌맥스 사전 등록 및 공식 카페 이벤트 소식 안맨근성 0 5828 16/07/04
812 [사전등록]전략RPG게임 원스히어로즈 사전등록 소식 테이블 0 3446 16/07/04
811 [사전등록]용사는진행중2 사전등록중이네요 더어묵 0 3599 16/07/04
810 [사전등록]피쳐폰 시절 1천만 다운로드의 신화!! 리듬스타 모바일 사전 예약 이벤… +1 빡빡이형 2 6043 16/07/01
809 [사전등록]스톰폴: 발러의 부활 사전등록 소식 사람답게살 0 5306 16/06/30
808 [사전등록]미소녀 모바일TCG 걸크러쉬 사전등록 진행중 hjraider 0 6436 16/06/29
807 [사전등록]리얼함이 살아있는 마이리틀베이비 게임 어플 등장~! 단호한단호 0 5270 16/06/29
806 [사전등록]박한별과 함께 모바일골프게임을! 샷온라인M 사전등록 中 +1 카르페의블 1 7188 16/06/29
805 [사전등록]패러디 클라스..ㅋㅋ Olllloa 0 3999 16/06/29
804 [사전등록][아리아 레전드] 사전등록 본격 실시 !!! lilys 0 4492 16/06/28
803 [사전등록]국내 유일 3D 디펜스의 귀환! 손오공디펜스 사전등록 소식 +1 그렌라간로 4 9709 16/06/28
802 [사전등록]액션이 필요한순간! <<아리아 레전드>> 사전등록 이벤트!! lilys 0 4099 16/06/23
801 [사전등록]팜히어로슈퍼사가 사전예약 하셨나요? Olllloa 0 5278 16/06/22
800 [사전등록]유명 애니 요괴워치가 게임으로 나오네요 +1 더어묵 1 4278 16/06/22
799 [사전등록]화제의 게임 칼이쓰마 사전등록 소식!! +1 MelOn4 0 4627 16/06/22
798 [사전등록]월드 오브 커맨더 사전등록 실시하네요! +1 Feel터링 1 4776 16/06/21
797 [사전등록]내가영웅일리없어가 CBT 마치고 사전등록중이에요 +1 더어묵 1 4972 16/06/21
796 [사전등록]영화배우 고수가 그리는 절세무협 촉산 for Kakao 사전등록 중 +1 카르페의블 0 5239 16/06/20
795 [사전등록]내가 영웅일 리 없어 사전등록 하셨나요? +1 카르페의블 1 4200 16/06/17