• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 클래시오브킹즈 한국vs일본 왕위쟁탈전 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5094 |
  • 2016-05-17 (화) 23:09

이번에 클래시오브킹즈에서 한국vs일본 왕위쟁탈전이 진행이 되는데, 
    아직 언제까지 진행이 되는지는 나와있지는 않지만.. 한일전은 자존심이기 때문에 한번 쯤 참여해보는 것도 나쁘지는 않을 것 같습니다.

한국 대표로 대정령과 뷜랑이 선발이 되었고 일본에 비해 홍보기간이 짧아서 준비기간이 적었음에도 불구하고
    상당히 많은 인원들이 모여 대략 400~500명정도 모인 것으로 추정이 됩니다. 

확실히 게임쪽으로는 탑자리를 지키고 있는 대정령의 파급력이 크다고 생각을 하는데,
    일단 헝그리앱TV에서 5월 16일 ~ 17일에 방송을 통해서 실시간 상황을 알리며 참여를 독려 했습니다. 

아직 방송은 이미 끝났지만 혹여나 또 방송을 하지않을까 생각이 되는데... 방송 편성표에는 안 나와있네요. 
    무튼 저는 방송을 못보기는 했지만.. 이번 기회에 애국(?)을 하기 위해서 참전했습니다. 

모든 서버에서 진행이 되는건아니고 1385서버에서만 진행이 되고 있고 
    대정령/뷜랑도 연맹을 관리하며 지속적으로 참여할 예정이라고 하네요. 

timelies1023 2016-05-24 (화) 20:37:06
    잘읽고가요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    405 [기타소식]떡상 각이네요 소현5 0 2747 19/08/29
    404 [기타소식]리니지2m 정령탄 아데나로 구입가능 hsg**** 0 2872 19/09/05
    403 [기타소식]리니지2m 글루디오 영지 공개 퀄리티 무엇? hsg**** 0 3785 19/10/04
    402 [기타소식]리니지2m 대표캐릭터 간지보소 hsg**** 0 3729 19/10/17
    401 [기타소식]와 그랑사가 완전 대박.. MelOn4 0 4254 19/11/01
    400 [기타소식]오픈까지 이제 몇주 안남았네요 hsg**** 0 2901 19/11/12
    399 [기타소식]린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..? J.S P 0 3098 19/11/28
    398 [기타소식]리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요 저기유아녀 0 3056 19/12/09
    397 [기타소식]포트나이트 배틀로얄 닌텐도 스위치 버전 나왔네여 walee 0 4952 19/12/25
    396 [기타소식]라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표 개설 0 2389 20/03/19
    395 [기타소식]5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다 개설 0 3757 20/05/08
    394 [기타소식]6/17 3차 서버이전 EUNNA 0 2990 20/06/11
    393 [기타소식]아덴성 마을 둘러보는데 개설 0 3280 20/06/29
    392 [기타소식]리니지2M 공성전이 기대되는 이유 walee 0 3610 20/08/06
    391 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 5004 20/10/15
    390 [기타소식]빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요! J.S P 0 3509 21/02/22
    389 [기타소식]wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ +1 이테리아 0 3493 21/05/14
    388 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 3363 21/06/21
    387 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 3674 21/07/01
    386 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 4130 21/07/14
    385 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? +1 호멍 0 5134 21/10/12
    384 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 3811 21/11/23
    383 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 3986 21/12/04
    382 [기타소식]조이시티 P2E 게임 건쉽배틀 브랜드 페이지 개설 +1 달팽ee 0 5421 22/02/14
    381 [기타소식]그랑사가 아트북 출시 +2 달팽ee 0 4558 22/03/15
    380 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 5400 22/04/15
    379 [기타소식]리니지2m 유저들이랑 긴밀한 소통? 소리지를까 0 12770 22/05/18
    378 [기타소식]캐주얼 디펜스 러쉬로얄 시즌21 광산 작전! 골드핑거 0 6417 22/07/18