• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 대전격투게임의 명작 더킹오브파이터즈M 정식론칭~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6045 |
  • 2014-07-04 (금) 14:51
오늘 점심먹고 나른한 오후~ ㅎㅎ
갑자기 뙇~ 하고 문자가 한 통 왔길래 보니 더킹오브파이터즈M!!! 사전등록 문자가 왔더군요 ㅎ
얼마나 기대하고 기다렸던 게임이.. 이렇게 나오니 반갑더라구요

따끈따끈하게 다운 받고~~ 리소스 패치 중 입니다 ㅎㅎ 용량이 쫌 되는 것 같으니 와이파이 환경에서 
설치하는 걸 권장해 드리고 싶네요

찾아보니 공식카페에서 리뷰 이벤트를 진행하는 것 같은데요 한 번 참여해 보시는 것도 좋을 듯 싶습니다 
이런 이벤트는 무조건 참여하는게 이득! 

이참에 게임패드하나 장만해야하나..생각이..들기도..

케이19 2014-07-05 (토) 12:51:44
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
259 [신규게임]진화소녀 드뎌 론칭했네요 ㅋㅋ 무둡꾸더용 0 2736 19/11/27
258 [신규게임]트레일러 원탑급 walee 0 2735 19/10/01
257 [신규게임]축구 RPG ‘챔피언스 매니저[모바사카]’, 정식 서비스 순수시대 0 2728 18/06/12
256 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 2726 19/10/15
255 [신규게임]온 국민 홈런왕 만들기 프로젝트! 4번타자 for kakao 출시! 디앱스 0 2725 13/10/29
254 [신규게임]고스톱2018 ‘멍투 에디션’ 순수시대 0 2722 18/06/22
253 [신규게임]초시공전기 런칭됐네요~ 물컵 0 2720 18/11/28
252 [신규게임]린투엠 기술력 건빵9 0 2720 19/09/10
251 [신규게임]‘블레이드2 for kakao’, ‘마법사’ 코스프레 순수시대 0 2719 18/06/19
250 [신규게임]AFK아레나 매출 3위까지 달성하다니 ㄷㄷ +2 해물만두 1 2716 20/03/02
249 [신규게임]나선영웅전 드디어 18일날 오픈이군요! +1 해물만두 1 2712 19/09/16
248 [신규게임]파이널 삼국배틀 출시 냠냠쪽쪽 0 2709 13/09/04
247 [신규게임]28일 에오스레드 출시 예정 비얀드 0 2706 19/08/28
246 [신규게임]블소M이 기대되는 이유 팔콘펀치 0 2704 18/11/22
245 [신규게임]‘마이프렌즈:Dogs’ CBT 11일 실시 순수시대 0 2700 18/05/10
244 [신규게임]나선영웅전 드디어 내일! 오픈이군요 +1 해물만두 1 2699 19/09/17
243 [신규게임]쿵야 캐치마인드 런칭했는데 ㅋㅋ 방송도 재밌네유 이테리아 0 2698 19/08/08
242 [신규게임]<이카루스M>, 성우더빙 +1 순수시대 0 2694 18/07/05
241 [신규게임]리니지2m 오피셜 떴네요 (+캐릭터 퀄리티) +2 보석함 0 2693 19/08/27
240 [신규게임]'블레이드2 for kakao’ 브랜드 웹툰 연재 순수시대 0 2690 18/05/17
239 [신규게임]갓수라 : 운명을 지배하는 자 출시 !! 비얀드 0 2689 19/07/27
238 [신규게임]무신2 삼국무협전 정식 오픈! 비얀드 0 2687 19/02/21
237 [신규게임]회사는 던전이다! 본격 인생만랩 찍기 프로젝트! 인드림 0 2683 17/03/31
236 [신규게임]무협드라마 1위인 청운지를 바탕으로 만들어진 주선 for kakako 이노의만물 0 2679 17/09/13
235 [신규게임]삼국지 오리진 런칭해서 해보는 중! +1 해물만두 1 2678 19/08/27
234 [신규게임]린투엠은 퀄이 좋은거 같아요 건빵9 0 2675 19/09/01
233 [신규게임]블소엠은 언제 나올려나 후.. 박스군 0 2673 18/11/27
232 [신규게임]넥슨, LG전자와 신작 모바일게임 ‘카이저’ 공동 마케팅 순수시대 0 2673 18/05/15