• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 어스토니시아VS 사전등록 소식이요 +ㅅ+
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3971 |
  • 2014-04-11 (금) 16:27

8090세대 분들은 어스토니시아스토리 다들 하셨을거에요...+ㅅ+
    저 또한 엄청 열심히 하던 사람? 아이? 중에 하나였는데요 ㅋㅋㅋ
    후속작 어스토니시아VS가 나온다는 소식을 듣고 가지고 왔어요.

현재 사전예약하고 있어서 저도 예약하고 왔는데요!
    아직 런칭날짜는 정해지지 않았지만 오픈전까지 사전예약 이벤트를 하고 있나봐요.
    대한민국 전설의 게임 귀환이라는 말을 함부로 쓸 수가 없는데,
    어스토니시아라면 뭐 어느정도 이해가 되면서 끄덕거리게 되네요.. ㅋㅋㅋ
    그만큼 기대가 만빵!

얼마전까지만해도 사전예약하면 다이아 10개만 줬었는데
    이번에 이벤트소환수 뽑기권도 1장이 더 생겼네요!
    유저들의 의견을 많이 들었나봐요 ㅎㅎ 
    유저들에게 마음과 귀를 열어주는 개발진이죠 ㅋㅋㅋㅋ

또한 페이스북에 어스토니시아VS를 공유해서 응원해주시면
    5000골드도 따로 준다고하네요. 5000골드가 게임상에서 어느정도의
    화폐가치인지는 아직 잘모르겠지만 이왕이면 많이 주는거면 좋겠네요 +ㅅ+

기존의 RPG형식을 그대로 가져오는게 아니라
    대전게임형식으로 바뀐다고하는데요. 방어, 공격, 충전이 있는게 특이합니다.
    충전이 어떤 기능일지는 플레이를 해봐야 알것같네요.

왠지 어렸을적에 했던 쎄쎄쎄(?) 게임중에 '드래곤볼'이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    혹시 아시나요? '드~래~곤~볼~' 하면서 '아~' 하면서 기모으고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 기존 어스토니시아스토리에 있던 캐릭터들도 대거 출연할것 같은 느낌적인 느낌입니다.
    물론 약간씩 요즘사람들이 좋아하는 디자인에 맞춰서 바꿔서 나오긴 하겠지만요.. ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    131 [사전등록]맛있는 액션 RPG 단짠클래시 사전예약 진행 중 렌지오아 0 2317 19/08/05
    130 [사전등록]으라차차 돌격 라그나로크 사전예약 중!! 꿀잼이뭔데 0 2793 19/08/26
    129 [사전등록]게임회사 영상이 무슨... walee 0 2829 19/09/12
    128 [사전등록]15일부터 사전캐릭터 생성~ 무둡꾸더용 0 3071 19/10/13
    127 [사전등록]진화소녀 사전예약 이벤트 진행합니다. 물컵 0 2734 19/11/06
    126 [사전등록]유니온 CBT 오픈 및 사전예약 실시 중 무둡꾸더용 0 3313 19/11/22
    125 [사전등록]명일방주 사전예약ING~ 비얀드 0 5104 19/12/18
    124 [사전등록]22일 크로니클의 시작 +3 EUNNA 0 3581 20/01/16
    123 [사전등록]뮤 아크엔젤 CBT 모집 진행 중! +1 해물만두 0 6357 20/04/08
    122 [사전등록]뮤 아크엔젤 사전등록 오늘 마지막입니다 루나섭 0 4143 20/05/26
    121 [사전등록]바람의나라:연 사전등록 페이지 오픈! 루나섭 0 2772 20/06/17
    120 [사전등록]이정재가 최초로 선택한 MMORPG 야신 사전예약 정보 기염둥잉 0 3299 20/07/09
    119 [사전등록]하반기 기대작 R2M 7월 30일 사전예약 시작! 기억하나 0 4052 20/07/30
    118 [사전등록]리니지2m 크로니클IV 피로맺은 결의 무둡꾸더용 0 2768 20/11/15
    117 [사전등록]나만 몰랐던 리니지m의 사전예약 (~1/26) Feel터링 0 3667 21/01/26
    116 [사전등록]기대되는 올해 신작게임 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 3119 21/04/01
    115 [사전등록]소녀X헌터 트위터구경하고 왔습니다~ 루나섭 0 4044 21/04/21
    114 [사전등록]마이리틀포레스트 사전예약 소식! EUNNA 0 4473 21/06/01
    113 [사전등록]피규어 RPG 미니어스 사전예약 시작! cham 0 5431 21/07/15
    112 [사전등록]태왕 가람의 길 사전예약 소식 CONSOL 0 4997 21/09/15
    111 [사전등록]신의탑M이 요즘 대세긴 하네요 cham 0 3505 21/11/22
    110 [사전등록]바지사장 이제 곧 출시하겠네요 hsg**** 0 4904 22/02/07
    109 [사전등록]원소첨탑 사전예약 진행중입니다~! 호멍 0 4662 22/03/30
    108 [사전등록]귀여운 소녀들이 한가득! 합성소녀 사전예약 진행 중! 타임독스 0 5189 22/04/26
    107 [사전등록]미르M 런칭일이 이제 얼마 남지 않았습니다. 이테리아 0 13261 22/06/21
    106 [사전등록]MZ삼국지 사전예약 소식 +1 CONSOL 0 10963 22/08/19
    105 [사전등록]마블스냅 사전예약과 더불어 이벤트 진행하고 있네요! 호멍 0 15824 22/10/06
    104 [사전등록]돈맛을 아는 게임 쩐의 세계 사전예약 소식 사가지요 0 17714 22/11/08