• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 어스토니시아VS 사전등록 소식이요 +ㅅ+
밥은먹고다니니
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,524위 하사3
56%
56% (129 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3953 |
  • 2014-04-11 (금) 16:27

8090세대 분들은 어스토니시아스토리 다들 하셨을거에요...+ㅅ+
    저 또한 엄청 열심히 하던 사람? 아이? 중에 하나였는데요 ㅋㅋㅋ
    후속작 어스토니시아VS가 나온다는 소식을 듣고 가지고 왔어요.

현재 사전예약하고 있어서 저도 예약하고 왔는데요!
    아직 런칭날짜는 정해지지 않았지만 오픈전까지 사전예약 이벤트를 하고 있나봐요.
    대한민국 전설의 게임 귀환이라는 말을 함부로 쓸 수가 없는데,
    어스토니시아라면 뭐 어느정도 이해가 되면서 끄덕거리게 되네요.. ㅋㅋㅋ
    그만큼 기대가 만빵!

얼마전까지만해도 사전예약하면 다이아 10개만 줬었는데
    이번에 이벤트소환수 뽑기권도 1장이 더 생겼네요!
    유저들의 의견을 많이 들었나봐요 ㅎㅎ 
    유저들에게 마음과 귀를 열어주는 개발진이죠 ㅋㅋㅋㅋ

또한 페이스북에 어스토니시아VS를 공유해서 응원해주시면
    5000골드도 따로 준다고하네요. 5000골드가 게임상에서 어느정도의
    화폐가치인지는 아직 잘모르겠지만 이왕이면 많이 주는거면 좋겠네요 +ㅅ+

기존의 RPG형식을 그대로 가져오는게 아니라
    대전게임형식으로 바뀐다고하는데요. 방어, 공격, 충전이 있는게 특이합니다.
    충전이 어떤 기능일지는 플레이를 해봐야 알것같네요.

왠지 어렸을적에 했던 쎄쎄쎄(?) 게임중에 '드래곤볼'이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    혹시 아시나요? '드~래~곤~볼~' 하면서 '아~' 하면서 기모으고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 기존 어스토니시아스토리에 있던 캐릭터들도 대거 출연할것 같은 느낌적인 느낌입니다.
    물론 약간씩 요즘사람들이 좋아하는 디자인에 맞춰서 바꿔서 나오긴 하겠지만요.. ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    131 [사전등록]테라 히어로 출시 전 사전등록 및 이벤트 +1 박스군 1 2644 20/02/25
    130 [사전등록]에픽 운명의 여신 사전예약을 시작했습니다! +1 Sskid 1 2644 17/10/24
    129 [사전등록]육해공 전투! 완미세계의 하늘이 열렸네요! 유니빠 0 2631 19/10/01
    128 [사전등록]‘갓 오브 하이스쿨X이 멋진 세계에 축복을!’ 콜라보레이션 사전예약 순수시대 0 2631 18/05/08
    127 [사전등록]라지엘 CBT 종료 후기 올려봅니다 +1 walee 1 2629 20/03/02
    126 [사전등록]남성중심 육성 RPG 남자가 왕이다 사전등록 시작 EDIOT 0 2625 18/05/17
    125 [사전등록]이번에 완미세계가 모바일로 나오네요!!ㅎ 박스군 0 2623 19/09/10
    124 [사전등록]나선영웅전 국내 영웅 춘향 공개 이테리아 0 2614 19/08/21
    123 [사전등록]모바일MMORPG 천무 사전예약 했어요!! 베스토 0 2611 20/06/15
    122 [사전등록]왕좌의게임 윈터이즈커밍 사전예약 중입니다 +1 흑2 1 2610 20/07/14
    121 [사전등록]사전예약 300만 넘은 리니지2M 이징 0 2609 19/09/17
    120 [사전등록]데스티니 차일드 사전예약 이벤트 순수시대 0 2608 18/04/17
    119 [사전등록]진삼국대전2 사전예약 및 이벤트 소식 메음 0 2603 20/06/08
    118 [사전등록]에오스레드 사전예약 이벤트하네요 walee 0 2600 19/07/02
    117 [사전등록]‘도트 MMORPG 라그나로크 2009 ver.’ 사전예약 순수시대 0 2597 18/06/19
    116 [사전등록]아케인 스트레이트 : 소환된 영혼, 사전 등록 실시 순수시대 0 2596 18/04/27
    115 [사전등록]군타라 온라인 19일에 베타테스트.. 기억하나 0 2593 17/10/11
    114 [사전등록]칼디아 다이어리 일러스트 기대감이 커집니다 ㅠ +1 이테리아 1 2592 20/02/25
    113 [사전등록]마구마구2020 런칭 2일 남았습니다 +1 흑2 1 2591 20/07/06
    112 [사전등록]와따씨 쌍삼국지 하러왔따쌍! 가그가그콘 0 2588 19/08/21
    111 [사전등록]게임펍 ‘진삼국영웅전’ 8월 출시 전 사전등록 멜론수박 0 2586 18/07/26
    110 [사전등록]실제 그래픽이 이런다고? 검은띠얍얍 0 2584 19/08/30
    109 [사전등록]어떻게 이렇게 빨리 200만을...? walee 0 2583 19/09/07
    108 [사전등록]삼국전기 리마스터는 추석 전에 나왔어야 했다! ㅠㅠ +1 SunSound 0 2581 17/10/10
    107 [사전등록]귀여운 강아지와 함께하는 SNG게임 마이프렌즈 독스 사전예약 군청 0 2574 18/08/07
    106 [사전등록]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M ! J.S P 0 2566 19/09/10
    105 [사전등록]아제라 아이언하트 CBT 사전등록 소식입니다 +1 갑주무사 1 2564 17/04/11
    104 [사전등록]완미세계가 모바일로 나오다니 ㅋㅋ 저기유아녀 0 2556 19/09/17