• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 전쟁/전략겜 데저트스톰:걸프전 사전등록 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
4%
4% (23 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4202 |
  • 2016-12-29 (목) 17:49

오늘부터 사전예약 시작한

데저트스톰:걸프전입니다

안그래도 요즘 할만한 전략게임 안나오나 하구 기다리구 있었는데

요게 딱 나와주네요 ㅋㅋㅋㅋ

티저영상만봐도 완전 제 스타일..!!

전략 + 전쟁 + 밀리터리 이건 핵 꿀 조합 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ

재미없을 수가 없는 조합... 얼른 출시됐으면 좋겠어요 진심 기대중 ㅠㅠㅠ

아! 그리고 이거 하실 분들은 탑승 빠르게 하셔야 됩니다

이게 보상이 좀 다른 겜들이랑은 다른데

선착순으로해서 11,111명안에 들면 55만원 상당 아이템 준다고 합니다 

55만원이라니 ..ㄷㄷㄷ
    이렇게 많이 템 주는 거 첨봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 저는 오늘 했으니..11,111명 안에 들었을 것 같아요 

님들도 서두르셈

선착순 안됐다고 못받는 것은 아닙니다 ㅋㅋㅋ
    물론 선착순 아니어도 보상 나갑니다~

그리고 공카 가입하면 추가적으로 다이아랑 통솔책 받을 수 있어요
    이것 저것 다 챙기면 보상 엄청 클듯..ㅋㅋㅋ

공식카페 가입이벤트 때매 가보니까
    내년 1월 5일부터 8일까지 CBT한다고 하네요 ㅋㅋ
    이것 도 참여하면 쿠폰 코드 준다니까 이거까지하면 템을 얼마나 주는건지 ..ㅎ...
    스케일 대박..

긴말 생략하고 탑승먼저 하세요 ㄱㄱ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    13673 [사전등록]눈부신 MMORPG 여명!! 사전예약 이벤트! +1 빡빡이형 1 5711 17/01/17
    13672 [기타소식]삼국블레이드 신규 이벤트 소식 안맨근성 0 4793 17/01/17
    13671 [베타게임]월드 오브 프란디아 FGT 리뷰 +4 도깨비쥬 5 7772 17/01/17
    13670 [사전등록]로스트테일 사전예약 쿠폰, 현금 30만원까지 아이템베이에서 쏜다! 블루문2 0 4558 17/01/16
    13669 [신규게임]스타워즈 포스아레나 런칭 음지야 0 4370 17/01/13
    13668 [이벤트]리니지2 레볼루션 쿠폰도 받고, 블루다이아 1200개도 받자! 블루문2 0 6065 17/01/13
    13667 [사전등록]뮤 오리진 소환술사 사전등록 소식! 더어묵 0 3606 17/01/13
    13666 [기타소식]해전1942 2차 최강전 방송 일정 떳네요 +1 기염둥잉 0 4759 17/01/12
    13665 [신규게임]삼국블레이드 하루 앞당긴 12일 오늘 정식 출시! 박홍 0 5348 17/01/12
    13664 [신규게임]팬텀오브더킬 구글마켓, 앱스토어, 원스토어 동시 론칭~~ 모더니 0 4440 17/01/12
    13663 [사전등록]뮤오리진 너소환!! 소환술사 등장 사전예약 이벤트 +1 빡빡이형 1 5492 17/01/11
    13662 [기타소식]검과마법 시즌2 태연 메이킹 영상 공개 +1 성졔 1 4005 17/01/11
    13661 [사전등록]트와이스 모델, 로스트테일 사전예약 진행中 블루문2 0 4466 17/01/10
    13660 [기타소식]삼국블레이드 사전오픈예정 소식 음지야 0 4623 17/01/09
    13659 [신규게임]쟁 : 실시간 RvR 론칭 실시 ! lilys 0 4101 17/01/09
    13658 [사전등록]게임/모델/OST 삼박자가 갖춰진 로스트테일, 사전등록 중 카르페의블 0 4335 17/01/09
    13657 [신규게임]오빠온라인 모델부터 다르다, 쿠폰부터 혜택까지! 블루문2 0 5109 17/01/06
    13656 [이벤트]삼국야망 온라인, 쿠폰부터 토큰까지 100% 지급! 블루문2 0 4660 17/01/05
    13655 [사전등록]신규 삼국지게임 쟁:실시간RvR 사전등록 이벤트 모더니 0 4014 17/01/05
    13654 [기타소식]세븐나이츠 x 삼성전자 게임런처 이벤트 소식 안맨근성 0 3964 17/01/04
    13653 [사전등록]강소라가 선택한 게임 더혼 사전예약 중! Ozomatli 0 3922 17/01/03
    13652 [기타소식]마이펫빌리지 해피뉴이어 이벤트 소식 이런저런요 1 5230 17/01/02
    13651 [신규게임]삼국군영전IP 게임 쟁:실시간RvR 곧 나옴 모더니 0 3953 17/01/01
    13650 [사전등록]소녀함대 사전예약 소식 골드핑거 0 6928 16/12/30
    13649 [사전등록]전쟁/전략겜 데저트스톰:걸프전 사전등록 시작 기염둥잉 0 4205 16/12/29
    13648 [업데이트]세븐나이츠 신규캐릭터 브란즈, 브란셀 업데이트 음지야 0 6207 16/12/29
    13647 [사전등록]팬텀오브더킬 사전예약 소식 골드핑거 0 5546 16/12/29
    13646 [신규게임]사조영웅전 사전등록 시작!! +1 기염둥잉 0 8188 16/12/28