• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 진삼국무쌍 언리쉬드 적벽대전 업데이트 됐네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3903 |
  • 2017-05-30 (화) 17:20

지난 25일 예고 되었던 진삼국무쌍 언리쉬드 적벽대전 업데이트가 오늘 진행되었습니다. :)

예고 이미지만 보고도 개인적으로 너무 좋아하는 스토리라 잔뜩 기대가 됐는데요.

기존에 있던 스토리를 아수라 난이도까지 모두 클리어하면

업데이트 된 적벽대전을 즐길 수 있어요! 하... 만두를 열심히 써야 할 때가 왔습니다 :D ㅎㅎ

스토리 뿐만 아니라 만렙 확장과 함께 무장 초월과 합성 시스템도 업데이트 되었는데요.

캐릭터 레벨 45가 되면 무장 초월 기능이 오픈되어 6성 60레벨의 무장 초월이 가능해집니다!

재료는 같은 속성과 등급의 동일한 무장이나 상점에서 구매할 수 있는 초월두루마리~~ 'ㅅ')/

합성으로는 최대 레벨의 같은 등급 무장을 합체시켜서 한단계 높은 랜덤 무장을 얻을 수 있다고 해욥. 오... 개꿀?!

업데이트 맞이해서 이벤트도 하고 있으니까 진행하시면서 꼭꼭 챙기세용.

기간도 넉넉하구 보상도 푸짐하니까 한 달 동안 신나게 달려야겠습니당 'ㅅ')~ 예이!

생각난 김에 적벽대전 영화도 정주행을 다시 해보는게 좋겠네요.

물론 굿다운로드를 이용 할 것이랍니다. 후후후...! 구럼 즐거운 겜라이프 되세용~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    491 [업데이트]아레나오브 히어로즈 업데이트 사전예약 보상 소식 모더니 0 3344 17/08/31
    490 [업데이트]그랑카인 신규 서버 장신구 SR이라니 ㄷㄷ 아흑 0 3763 17/08/31
    489 [업데이트]음양사 현세 소환 업데이트 됐습니당 ㅋㅋㅋ Sskid 0 5431 17/08/31
    488 [업데이트]뮤오리진 길드 리그전 추가되었다네여 +1 아흑 1 3855 17/08/31
    487 [업데이트]MLB9이닝스GM 클럽업데이트 소식 알림 무둡꾸더용 0 3772 17/08/30
    486 [업데이트]뮤오리진 2.6 업데이트 +1 카르페의블 2 4460 17/08/29
    485 [업데이트]삼국블레이드 드디어 시즌2 업데이트가 되었습니다! +1 Sskid 1 4333 17/08/29
    484 [업데이트]루디엘 거신병 레이드 업데이트 레드벨벳루 0 2905 17/08/28
    483 [업데이트]몬스터 길들이기에 4주년 업데이트가 있었습니다. 웨이2 0 3844 17/08/13
    482 [업데이트]세븐나이츠 8월 이벤트 !!! 빡빡이형 0 3754 17/08/09
    481 [업데이트]리니지M 혈맹레이드 업데이트 예고! 무둡꾸더용 0 5369 17/08/03
    480 [업데이트]검과마법 1주년 대규모 업데이트 완료 이름없도 0 3637 17/07/28
    479 [업데이트]리니지M 월드보스 관련 업데이트 내용 무둡꾸더용 0 3604 17/07/26
    478 [업데이트]루디엘 대규모 업데이트 완료! 레드벨벳루 0 2357 17/07/26
    477 [업데이트]리니지2 레볼루션 오만의탑 추가에 신규 탈것이라니! 아흑 1 5267 17/07/24
    476 [업데이트]별되라 진짜 엄청 퍼주는군요... ㄷㄷ LETH 0 4188 17/07/20
    475 [업데이트]루디엘 다음주 대규모 업데이트 소식! (사전예약) 레드벨벳루 0 2722 17/07/20
    474 [업데이트]리니지2 레볼루션 거래소 및 신규 탑승펫 아흑 1 3943 17/07/18
    473 [업데이트]리니지M 업데이트 폴라로이드 0 3272 17/07/14
    472 [업데이트]프리스타일2 : 플라잉덩크 iOS버전으로도 출시됐네요 EDIOT 0 4435 17/07/11
    471 [업데이트]린m 거래소 나와서 무과금도 숨통 트이는 중.ㅋ 박스군 1 3539 17/07/06
    470 [업데이트]리니지M 거래소 이용 가능하게 패치되었습니다 EDIOT 0 3917 17/07/05
    469 [업데이트]리니지M 거래소 드디어 오픈했군요 lee sang3 0 3473 17/07/05
    468 [업데이트]반지 업데이트 영상 또 독특하게 나왔네요 ㅋ +1 dl**** 1 3303 17/06/26
    467 [업데이트]반지 영상 하나는 진짜 중독성으로 밀고나가는듯 갑주무사 0 3983 17/06/22
    466 [업데이트]디바인레이드 월드 보스랑 일일레이드 체력낮아져서 편해졌어요 아흑 1 3948 17/06/16
    465 [업데이트]드디어 등장!! 리니지2 레볼루션 오렌영지 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 6139 17/06/05
    464 [업데이트]프리스타일2: 플라잉덩크 신규 캐릭 '빛나' 추가 모더니 0 5030 17/05/31