• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 드디어 등장!! 리니지2 레볼루션 오렌영지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6190 |
  • 2017-06-05 (월) 18:49

드디어 레볼루션에 오렌영지 추가와 함께 최대레벨이 확장 되었습니다 ㅎㅎ 저도 지금  오렌영지에

한번 살짝 들어가봤는데요 ㅎㅎ 최소 레벨이 180레벨의 몹이 등장하기때문에 1마리 잡고

부랴부랴 나왔네요 ㅋㅋ 진짜 빨리 렙업해야겠네요 ㅠㅠ 여기서 사냥하려면 ㅎㅎ

지금 메인퀘스트 빠르게 밀면서 레벨업하고있는데

요즘 업데이트된것도 상당히 많고 이벤트도 많이 진행중이라서 금방 레벨업 할수있습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 요즘 레볼할맛나는듯 ㅎㅎ

안맨근성 2017-06-05 (월) 19:05:20
    260이면 180에서 확 늘었네 ㅎㄷㄷ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14037 [업데이트]반지 업데이트 영상 또 독특하게 나왔네요 ㅋ +1 dl**** 1 3354 17/06/26
    14036 [신규게임]엔씨 소프트 기대작 리니지M 출시 송영규 0 6035 17/06/23
    14035 [기타소식]프리스타일2 플라잉덩크 국대 선발전 접수하네요 EDIOT 0 3423 17/06/23
    14034 [업데이트]반지 영상 하나는 진짜 중독성으로 밀고나가는듯 갑주무사 0 4016 17/06/22
    14033 [사전등록]8억뷰 대작의 원작 IP활용 '불량인' 사전예약 진행중~~ 갑주무사 1 4299 17/06/21
    14032 [사전등록]다크어벤저3 보니까 느낌이 괜찮은데요. +1 dl**** 1 5372 17/06/21
    14031 [신규게임]이제 곧 출시하네요! 두둠칫 박스군 0 5437 17/06/20
    14030 [신규게임]리니지m 선다운로드 가능합니다! Feel터링 0 4966 17/06/20
    14029 [신규게임]던전앤파이터 시네마틱 영상 공개 그래픽 마음에 듭니다. 아흑 0 3533 17/06/20
    14028 [기타소식]리니지M 선 다운로드 가능합니다 군청 0 5968 17/06/20
    14027 [신규게임]아수라 for kakao 공식 음원 공개 노래좋음! 군청 0 3230 17/06/20
    14026 [신규게임]프리스타일2:플라잉덩크 홍보모델 하하, 서정훈 발탁 모더니 0 3390 17/06/20
    14025 [사전등록]다크어벤져3사전예약실시 송영규 0 3717 17/06/19
    14024 [기타소식]피온3 그들이 돌아온다가 혹시 한국전설인가요? 박스군 0 4649 17/06/19
    14023 [기타소식]리니지M 드랍 정보 공개 hsg**** 0 6777 17/06/19
    14022 [베타게임]불량인:황제의 비밀조직 CBT 플레이 리뷰 +3 웨이2 1 10635 17/06/19
    14021 [사전등록]로스트 하바나 CBT 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 3906 17/06/19
    14020 [기타소식]리니지m 기사 스킬 알아보기! Feel터링 0 6295 17/06/17
    14019 [신규게임]던전앤삼국지 시네마틱 영상 공개 아흑 0 3092 17/06/16
    14018 [사전등록]출시 예정인 기대작 게임들! 박스군 0 5046 17/06/16
    14017 [기타소식]리니지M 오픈까지 약 5일 hsg**** 0 5145 17/06/16
    14016 [업데이트]디바인레이드 월드 보스랑 일일레이드 체력낮아져서 편해졌어요 아흑 1 4000 17/06/16
    14015 [신규게임]축구감독이 되자! 풋볼마에스트로 구글 정식 출시 군청 0 4115 17/06/15
    14014 [기타소식]리니지m 요정을 알아보자! Feel터링 0 6442 17/06/15
    14013 [신규게임]전략게임 탱고파이브 정식런칭! 레드벨벳루 0 4742 17/06/15
    14012 [신규게임]리니지m 출시 상세 소식 나왔습니다. EDIOT 0 4919 17/06/14
    14011 [베타게임]화강호지불량인 애니메이션 원작게임 불량인: 황제의 비밀조직 CBT 진행중 +4 아흑 1 10397 17/06/14
    14010 [사전등록]아수라가 카카오로! 아수라 for kakao 사전등록 소식 hsg**** 0 3495 17/06/14