• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 드디어 등장!! 리니지2 레볼루션 오렌영지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6142 |
  • 2017-06-05 (월) 18:49

드디어 레볼루션에 오렌영지 추가와 함께 최대레벨이 확장 되었습니다 ㅎㅎ 저도 지금  오렌영지에

한번 살짝 들어가봤는데요 ㅎㅎ 최소 레벨이 180레벨의 몹이 등장하기때문에 1마리 잡고

부랴부랴 나왔네요 ㅋㅋ 진짜 빨리 렙업해야겠네요 ㅠㅠ 여기서 사냥하려면 ㅎㅎ

지금 메인퀘스트 빠르게 밀면서 레벨업하고있는데

요즘 업데이트된것도 상당히 많고 이벤트도 많이 진행중이라서 금방 레벨업 할수있습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 요즘 레볼할맛나는듯 ㅎㅎ

안맨근성 2017-06-05 (월) 19:05:20
    260이면 180에서 확 늘었네 ㅎㄷㄷ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    491 [업데이트]아레나오브 히어로즈 업데이트 사전예약 보상 소식 모더니 0 3344 17/08/31
    490 [업데이트]그랑카인 신규 서버 장신구 SR이라니 ㄷㄷ 아흑 0 3763 17/08/31
    489 [업데이트]음양사 현세 소환 업데이트 됐습니당 ㅋㅋㅋ Sskid 0 5434 17/08/31
    488 [업데이트]뮤오리진 길드 리그전 추가되었다네여 +1 아흑 1 3858 17/08/31
    487 [업데이트]MLB9이닝스GM 클럽업데이트 소식 알림 무둡꾸더용 0 3772 17/08/30
    486 [업데이트]뮤오리진 2.6 업데이트 +1 카르페의블 2 4460 17/08/29
    485 [업데이트]삼국블레이드 드디어 시즌2 업데이트가 되었습니다! +1 Sskid 1 4333 17/08/29
    484 [업데이트]루디엘 거신병 레이드 업데이트 레드벨벳루 0 2910 17/08/28
    483 [업데이트]몬스터 길들이기에 4주년 업데이트가 있었습니다. 웨이2 0 3849 17/08/13
    482 [업데이트]세븐나이츠 8월 이벤트 !!! 빡빡이형 0 3757 17/08/09
    481 [업데이트]리니지M 혈맹레이드 업데이트 예고! 무둡꾸더용 0 5369 17/08/03
    480 [업데이트]검과마법 1주년 대규모 업데이트 완료 이름없도 0 3642 17/07/28
    479 [업데이트]리니지M 월드보스 관련 업데이트 내용 무둡꾸더용 0 3604 17/07/26
    478 [업데이트]루디엘 대규모 업데이트 완료! 레드벨벳루 0 2359 17/07/26
    477 [업데이트]리니지2 레볼루션 오만의탑 추가에 신규 탈것이라니! 아흑 1 5267 17/07/24
    476 [업데이트]별되라 진짜 엄청 퍼주는군요... ㄷㄷ LETH 0 4192 17/07/20
    475 [업데이트]루디엘 다음주 대규모 업데이트 소식! (사전예약) 레드벨벳루 0 2726 17/07/20
    474 [업데이트]리니지2 레볼루션 거래소 및 신규 탑승펫 아흑 1 3944 17/07/18
    473 [업데이트]리니지M 업데이트 폴라로이드 0 3276 17/07/14
    472 [업데이트]프리스타일2 : 플라잉덩크 iOS버전으로도 출시됐네요 EDIOT 0 4435 17/07/11
    471 [업데이트]린m 거래소 나와서 무과금도 숨통 트이는 중.ㅋ 박스군 1 3539 17/07/06
    470 [업데이트]리니지M 거래소 이용 가능하게 패치되었습니다 EDIOT 0 3922 17/07/05
    469 [업데이트]리니지M 거래소 드디어 오픈했군요 lee sang3 0 3473 17/07/05
    468 [업데이트]반지 업데이트 영상 또 독특하게 나왔네요 ㅋ +1 dl**** 1 3308 17/06/26
    467 [업데이트]반지 영상 하나는 진짜 중독성으로 밀고나가는듯 갑주무사 0 3983 17/06/22
    466 [업데이트]디바인레이드 월드 보스랑 일일레이드 체력낮아져서 편해졌어요 아흑 1 3952 17/06/16
    465 [업데이트]드디어 등장!! 리니지2 레볼루션 오렌영지 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 6147 17/06/05
    464 [업데이트]프리스타일2: 플라잉덩크 신규 캐릭 '빛나' 추가 모더니 0 5036 17/05/31