• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 반지 영상 하나는 진짜 중독성으로 밀고나가는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3980 |
  • 2017-06-22 (목) 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 진짜 뭔가 어이없는 것 같으면서도 웃겼습니다.

전에는 밴지로 밀더니 이제는 성악으로 밀고나가는 우리의 반지 ㅋㅋㅋ

이번에 업데이트 내용도 그래도 반지라서 뭔가 궁금하게 되서 알아봤습니다.

이번 그래도 반지 업데이트로 새로 추가된 어둠의문 던전인데

330렙부터 입장이라 아직 입장은안되서 아쉬운감이 있습니다 ㅠ

그래도 곧 300렙 달성이니 빨리 찍고 돌아 봐야겠습니다.

보니까 거의 제 2의 경험치 던전같은 느낌인듯 싶은데 렙업 더 빨라지겠네여 ㅋㅋ

그래도 반지 업데이트 사전등록 이벤트도 있는데 미리 신청해놓으면

이런 보상까지 그냥 받을 수 있다고합니다.  탈것 진화석 구하기 힘든데

사전등록 보상으로 받아서 탈 것 진화좀 시켜놔야겠네요 ㅎㅎ

반지 공식카페 페이지

그래도 반지 사전등록 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14110 [업데이트]리니지2 레볼루션 오만의탑 추가에 신규 탈것이라니! 아흑 1 5260 17/07/24
    14109 [사전등록]카오스마스터즈 사전예약 진행! 무둡꾸더용 0 3342 17/07/24
    14108 [사전등록]방치형RPG 던전24 사전예약실시 송영규 0 3371 17/07/24
    14107 [사전등록]여러 악기로 연주가 가능한 리듬게임, 더뮤지션 사전예약 진행중 버프카피탕 0 2777 17/07/24
    14106 [사전등록]프렌즈 레이싱 사전예약하고 프렌즈 인형 Get? +2 근면숙면 0 3787 17/07/24
    14105 [사전등록]모바일 턴제RPG 카오스마스터즈 사전예약 이벤트 군청 0 3149 17/07/20
    14104 [업데이트]별되라 진짜 엄청 퍼주는군요... ㄷㄷ LETH 0 4185 17/07/20
    14103 [베타게임]권력 CBT 3일차 후기. +2 갑주무사 0 12114 17/07/20
    14102 [업데이트]루디엘 다음주 대규모 업데이트 소식! (사전예약) 레드벨벳루 0 2722 17/07/20
    14101 [사전등록]프렌즈레이싱 사전예약으로 이모티콘도 얻고, 라이언 인형도 노려보자 +1 버프카피탕 0 4750 17/07/20
    14100 [사전등록]테일즈런너R 사전예약 안내 +1 카르페의블 1 5307 17/07/19
    14099 [사전등록]어둠의 군주 CBT & 사전예약 중. 근면숙면 0 4149 17/07/19
    14098 [기타소식]리니지M 마족무기 상세정보 EDIOT 0 4269 17/07/18
    14097 [업데이트]리니지2 레볼루션 거래소 및 신규 탑승펫 아흑 1 3943 17/07/18
    14096 [기타소식]음양사 사전예약 및 카페톡 이벤트 레드벨벳루 0 3573 17/07/18
    14095 [베타게임]권력 CBT 리뷰입니다. +3 카르페의블 1 11931 17/07/18
    14094 [신규게임]발리언트 포스 한국 출시 송영규 0 4931 17/07/17
    14093 [베타게임][정보글] 사전예약 막차타세요 ㅎㅎ얼마안남았어요 +3 세븐나이츠 0 11133 17/07/17
    14092 [사전등록]루디엘 대규모 업데이트 사전예약 하고 있어요 송영규 0 3732 17/07/15
    14091 [사전등록]모바일mmorpg 권력이 사전예약 및 다양한 이벤트를 진행 중입니다. +1 카르페의블 1 4134 17/07/14
    14090 [기타소식]음양사가 사전예약도 시작했는데 웹툰도 공개가!! Sskid 0 3601 17/07/14
    14089 [업데이트]리니지M 업데이트 폴라로이드 0 3272 17/07/14
    14088 [신규게임]아재취향 저격 대부 모티브 게임 마피아 리벤지 정식출시 송영규 0 3850 17/07/13
    14087 [이벤트]에브리타운 별앱플레이어로 아이템 받았어요 ㅎㅎ 아흑 0 5877 17/07/13
    14086 [사전등록]다크어벤저3 닉네임 선점하고 보상도 받고 ㅎㅎ시작전에 이벤트가 좋네요 +1 아흑 1 3644 17/07/13
    14085 [사전등록]테일즈런너R 사전등록 시작!! +1 빡빡이형 1 4092 17/07/13
    14084 [신규게임]마피아 리벤지 정식 런칭(PvP 꿀잼) 근면숙면 1 3654 17/07/13
    14083 [사전등록]방치형RPG 용사 채굴 삶의 현장 사전예약 중 카르페의블 0 4045 17/07/13